首页 > 传媒 > 关键词 > WATERLAUGH最新资讯 > 正文

找准定位,水笑了WATER LAUGH汽车用品及金华市舒跃休闲用品收获成功

2020-09-30 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

我国汽车市场规模巨大,数据显示,2012至2018年我国汽车保有量逐年增长,年复合增长率超过12%。2018年底,全国汽车保有量达到2.4亿辆。汽车市场规模的快速增长,相应地带动了汽车后市场的发展,汽车后市场的发展也因此变得机遇众多,但竞争激烈。作为我国汽车用品新兴品牌水笑了WATER LAUGH,在面对激烈的市场竞争中,根据市场变幻,找准定位,改变自身,在行业里脱颖而出。

资料显示,水笑了WATER LAUGH汽车用品隶属于金华市舒跃休闲用品有限公司,其是一个集研发、生产、销售于一体的综合性汽车用品品牌。在发展的过程中,水笑了WATER LAUGH汽车用品以高质量、高创意著称,推出的车载充气床的销量,在行业里处于领先水平。

汽车后市场巨大,在2017年就已经突破了1万亿。市场巨大,这也意味着市场份额也被瓜分地差不多。汽车车载音响、汽车坐垫、汽车香薰灯汽车美容养护、电子产品、装饰产品等热门汽车用品在市场上出现的已经足够多了,若是选择同类的产品,在市场上很难建立竞争力。在这个时候,水笑了WATER LAUGH汽车用品明白,应该选择不一样的汽车用品。

那么,什么样的汽车用品不一样呢?水笑了WATER LAUGH汽车用品明白,这个问题,需要问市场。水笑了WATER LAUGH汽车用品建立了市场调研部,深入市场,了解市场变化以及客户需求,车载充气床进入了水笑了WATER LAUGH汽车用品的视线。

随着消费升级,以及自驾游的日益火热,人们在汽车上增加车载充气床的需求也不断提升。一张车载充气床,可以提升驾驶时的体验,甚至可以用来野餐等,其市场已初现火热迹象。于是,水笑了WATER LAUGH汽车用品选择了从车载充气床入局汽车后市场。

在车载充气床上,水笑了WATER LAUGH注重质量,其自有工厂,引进先进生产设备,建立了现代化、标准化的生产体系,以及完善的品控体系,保证了产品的质量。在提升产品质量的同时,水笑了WATER LAUGH汽车用品也十分注重车载充气床的细节,在原有产品的基础上,增加护头挡与儿童挡,多种保护防止撞头,轿车颠簸也不会拥有良好体验,增加了车载充气床的使用体验。双阀门增加密封,防止漏气。常见车型,全面适配,凡是市场上绝大部分五座及五座以上的家用车型,都能在水笑了WATER LAUGH汽车用品找到合适的,此外其还能适当调整座椅,可以说在细节上,也做得优异。此举,为水笑了WATER LAUGH汽车用品带来了众多的客户,其产品的回购率也大大提升,在行业里站稳了脚跟并且脱颖而出,成为了汽车用品新兴品牌。

水笑了WATER LAUGH汽车用品的负责人表示,在未来的道路上,水笑了WATER LAUGH汽车用品会始终观察市场变化,不断改变自身,提升产品,希翼见识到更多的风景。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天