首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

富士康取消员工国庆假期 24小时加急生产iPhone12

2020-09-30 11:46 · 稿源:手机中国

根据近期的爆料来看,苹果大概率将在 10 月为我们带来iPhone12 系列产品。今年苹果将为我们带来四款iPhone,分别为iPhone 12mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。有报道称,为了抓紧时间生产iPhone 12,代工厂富士康已经取消国庆假期,工人们将加班加点生产iPhone 12,确保生产线每天 24 小时运转。

富士康

据了解,由于法律规定国庆中秋假期期间工资翻倍,因此有不少员工乐意参与加班。另外,富士康还会为员工发放“特殊工资”, 9 月 18 日之后开始工作、受雇至少 90 天、工作至少 55 天的工人可以获得 1 万元奖金, 9 月 26 日后进入工厂的工人可以获得 8500 元奖金。

另有富士康员工称,目前富士康的生产线正在 24 小时运行,为了加紧生产iPhone 12,员工们一直很忙。而且,也有很多员工被要求取消中秋节和国庆节的假期,以便加紧iPhone12 的组装工作。

富士康在 10 月开始加速生产iPhone 12,主要是因为疫情拖延了原有的iPhone生产计划。根据最新报道显示,苹果将在北京时间 10 月 14 日凌晨召开新品发布会,正式发布iPhone12 系列产品。随后,用户可以在 10 月 16 日收到全新的iPhone12 手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签