首页 > 部落 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF召唤师护石属性汇总 新版本召唤师护石一览

2020-09-29 13:56 · 稿源:COLG论坛

DNF最近韩服公布了最新的护石属性,很多玩家还不清楚召唤师的护石属性怎么样,下面就来为带啊详细的介绍一下。

召唤师

DNF召唤师护石有哪些 召唤师护石合集

“暗闭之月”将拥有强大爆炸攻击力但是不能在想要的时候引爆、伤害接近于 0 的“黑月之噬”的攻击力变更为通过玩家的意志发动“蚀”造成伤害的技能。

“德拉里昂的魔物”恢复召唤师二次觉醒最初更新时的使用效果,向召唤兽转移月影,使每次攻击发动“蚀”爆炸,对敌人进行攻击。

召唤师当前采用“牛头王现身”与“伊伽贝拉的魂龛”,且效果强大,在此情况下,剩余只剩下 1 个栏位供新护石的选择。

由于“暗闭之月”将“黑月之噬”攻击力变由 0 变1,相当于增加了一个新技能,所以需要采用。

召唤师的护石预计会采用“伊伽贝拉的魂龛+牛头王现身+暗闭之月”。

DNF召唤师护石有哪些 召唤师护石合集

黑月之噬

DNF召唤师护石有哪些 召唤师护石合集

传说召唤:月蚀之影

      • 相关推荐
      • 大家在看
      • 参与评论
      文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
      • 热门标签