首页 > 传媒 > 关键词  > 法格电热杯最新资讯  > 正文

告别酒店脏水壶,国庆出游必备法格电热杯!

2020-09-29 10:27 · 稿源: 站长之家用户

经常外出旅游的人们都知道,酒店里的烧水壶不要轻易使用,里面不仅会有厚厚的水垢,还可能会有一些奇奇怪怪的物体存在。之前就有博主曝光过国内五星级酒店的卫生状况,更让人打消了在酒店里自己煮水的念头。但是如果遇到一些特殊情况,如身体不适、或是宝宝需要泡奶的时候,那该怎么办呢?给大家推荐一款能烧水的保温杯,在酒店也能自己煮水喝,安全又卫生。

法格烧水杯采用无把手天鹅颈式设计,造型看起来优雅美观,不论放在哪里都是一道美丽的风景线。杯子外部采用钢琴烤漆工艺,手感圆润舒适,持握感非常好,杯身底部还有防滑底胶,增加摩擦力的同时保证杯子放置平衡,避免倾倒。杯子体积比矿泉水体积还要略小一点,放进背包或行李箱出行毫无压力。 300 毫升容量设计刚刚好,能够解决我们短时间的饮水需求。

它的使用也非常简单,接通电源,按下开关就可以烧水啦,底部的聚能环形发热盘均匀加热, 5 分钟就能烧开一杯水,刷牙洗脸完就能喝上热气腾腾的水,舒适极了。在烧水时会产生大量水蒸气,因此很多电热杯需要打开盖子烧水,“露天烧水”不仅不卫生,如果不小心碰倒杯子还容易造成热水洒出烫伤人等意外。法格烧水杯的杯盖上设有泄压阀,只需在煮水时按下泄压阀,让蒸汽从泄压阀中排出,无需打开盖子烧水。这样既能防止空气中的微细物落入水中污染水,又能避免发生重大意外,就算有小孩子在场也能放心使用。

柠檬水需温水冲泡才不会破坏维生素C;绿茶则需要开水才能逼出沁人心脾的香味,不同的饮品的冲泡温度不尽相同,法格烧水杯贴心准备 3 档不同的温度,方便我们冲泡不同的饮品。100℃开水可以冲泡养颜花茶,或者晚上饿了的时候泡方便面都可以;80℃的水温适合萃取咖啡、冲泡麦片等;55℃的温水可以泡奶、冲调蜂蜜水等。分段式调温能冲调多种不同饮品,谁说住酒店就只能喝冷冰冰的矿泉水了。

市面上很多电热杯断电不保温,而法格烧水杯断电后还能保温长达 8 小时,完全可以当做保温杯使用。这要归功于它的双层真空保温内胆,真空结构有助于减缓热量散失速度,延长保温保冷时长。同时,这款烧水杯内胆采用食品级 304 不锈钢材质,坚固耐用不易变形,煮出来的水没有异味,可以放心饮用。

加热保温二合一的法格电热烧水杯,就算不是住酒店的时候也有它的用武之地,办公室不用和同事抢饮水机喝“细菌水”、女生特殊日子出门也能自带温水、出去健身运动的时候能随时补充水分......有了它,就拥有了“热水自由”,随时随地都能喝上热腾腾的水啦~

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果官网上架LED智能水壶 520块喜欢吗?

    目前,苹果官网有两款HidrateSpark智能水壶在售,该水壶可以记录用户的摄水量,并将其同步到健康应用中。HidrateSpark PRO STEEL有着不锈钢瓶身,是一个真空隔热的32盎司(约900克)水瓶,可以保持水温达24小时。有水壶和吸管两种盖子,底部有一个LED小球,以可定制的颜色和图案亮起,提醒你一天中喝水。LED小球还能感知用户饮水量,并通过蓝牙数据传输到iPhone手机并同步到苹果健康。另外,还有款24盎司(约680克)的HidrateSpark PRO智能水瓶,由防碎和防臭的Tritan塑料制成。它也具有LED感应球和相应功能,还配有水壶和吸管的盖子。目?

  • 苹果智能水壶卖568元 可记录摄量并同步健康应用中

    苹果官网近日上架了一款智能水壶,该水壶拥有多个智能功能,如水壶底部的LED小球可以记录摄水量,并将其同步到健康应用中...在苹果的美国官网,则上架了两款HidrateSpark智能水壶,一款名为HidrateSpark PRO STEEL 售价 80 美元(约合 520 元),HidrateSpark PRO 售价 60 美元(约合 390 元)...实际上苹果此前也上架过不少价格较高的周边产品,比如一款擦屏布卖 145 元...

  • 智能茶咖,精滤畅饮,意大利莱卡净饮茶咖机pro成家居饮必备神器

    在茶咖模式下,连接手机鸿蒙app,莱卡净饮茶咖机pro即可解锁6+N自定义冲泡功能,可一键选择黑茶、红茶、绿茶、乌龙茶、黄茶、白茶六大茶种,以及浅烘焙、中烘焙、深烘焙三种咖啡烘焙度,再通过调整冲泡时间、水温、杯量等,无需繁琐复杂的泡茶、泡咖啡步骤,简单智能的操作就能轻松制作出符合自己口味的饮品,享受自在惬意的饮茶、品咖啡时光......

  • 百度推出游戏社区咻咻星球

    百度宣布推出游戏社区“咻咻星球”...据咻咻星球是百度游戏业务旗下的一款年轻化游戏社区,希望通过这个产品一站式满足游戏用户全生命周期的需求...“咻咻星球”汇集了手游、端游、主机游戏等社区、攻略、资讯...

  • 女子坚持一天喝8 仅3天引发致盲眼病:短时间内喝了1升

    据大米Video报道,湖南长沙,刘女士就听说每天喝八杯水能更健康,还能保湿美肤,于是给自己定下目标...原来当天上午刘女士在短时内喝了1000ml水,引发急性闭角型青光眼...根据《中国居民膳食指南》推荐,成年人每天摄入1500-1700ml以上的饮用水为宜,并且指南明确指出,当每日摄取1500ml以上饮用水时,膀胱炎的发病率会明显下降...每天喝八杯水的理论是不对的,要看杯子的容量有多大,如果用100ml的水杯,那么8杯水就是800ml,远远不够;如果你用500ml的水杯,8杯水就是4000ml,有点儿超标了......

  • 解暑也要有滋有味!CASO卡梭IH养生伴我度过炎炎夏日

    就在前段时间,我终于找到了健康消暑的“解决之道“,这多亏了闺蜜推荐给我的卡梭IH养身壶!锅+壶+炖盅的分体式组合搭配,让它能够跨界烹制更多饮品和汤水,独有的IH磁感立体加热技术,可以减少液体翻滚力,深度萃取食材营养精华...与市面上常见的其他养生壶不同,卡梭IH养生壶采用了“专器专用“的设计,自配一锅一壶一炖盅,这样不仅在食材处理上更加专业,也使得卡梭IH养生壶的功能更加全面,不管是花果茶还是银耳羹,亦或是自制轻食小火锅,它都能烹制地有滋有味,做菜烹茶都游刃有余,还避免了菜品饮品之间的串味问题!~......

  • 国庆直播间网友用“李夫人”刷屏 李国庆回应了

    5月15日消息,当当网创始人前CEO李国庆正式开启直播带货已经有段时间了,针对网友在直播间留言称其直播女助理为“嫂子”“李夫人”等行为,李国庆在其抖音账号正式发视频回应两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。对于李国庆的感情生活,除了直播间的网友们很关注外,连俞敏洪也很关注。4月22日晚,俞敏洪连线李国庆。在直播中,俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。不过,在回答俞敏洪问题时,李国庆还表示,虽然受到了创伤,但是自己依?

  • 俞敏洪回应连麦李国庆被热传:挺理解和欣赏李国庆

    4 月 22 日,新东方创始人俞敏洪在直播中与当当创始人李国庆进行了连线,此次连线是李国庆邀请俞敏洪一起卖书...今日午间,俞敏洪在个人公众号发文,对本次连麦回应称:“大家都觉得李国庆有点十三不靠,我对他身上的那种单纯自信的劲头,还是挺理解和欣赏的...

  • 俞敏洪连线李国庆

    4 月 22 日,新东方创始人俞敏洪在直播中与当当创始人李国庆进行了连线...俞敏洪指出,李国庆内心是为了某种超过钱的东西,当初去当当网打架并不是为了面子和钱,是为了尊严...李国庆表示,自己很有公益心,并且得到了这么多人的无视帮助和厚爱,想捐款 10 个亿做公益...在本次对话中,李国庆还向俞敏洪问起了“罗永浩当时是不是被新东方开除”的事情...俞敏洪表示,是罗永浩自己走的,当有创业思想的人愿意出去创业时是不能阻止的...

  • 「XX号」们早就告别高额补贴时代

    在内容创业的军备竞赛中,平台流量及现金补贴一向被看做是一种有效手段,早年微视为了吸引内容创作者,开出过「S级3000元一条,1000观看1000赞;A级1000元一条,1000观看500赞」的补贴,再往前,这也发生在移动资讯市场过,今日头条、一点资讯、企鹅号、百家号,都曾搞过高额创作者补贴......

今日大家都在搜的词: