首页 > 传媒 > 关键词 > 痘博士最新资讯 > 正文

祛痘案例 || 开学季公益活动迎来准护士痘友,感慨痘博士才是专业祛痘!

2020-09-27 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士

背景:痘博士“ 2020 开学季,大型公益迎新礼”活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万免费祛痘福利,写下了祛痘日记。

一再小心亦亦地祛痘,痘情却越发地严重,感觉就要烂脸了!万般无奈的时候,竟然抢到了痘博士开学季免费祛痘大礼,世间真是太神奇了,更神奇的是竟然第一次到痘博士祛痘,竟然痘痘就净光光了!幸福是不是来得太快了?

1.jpg

让我以准护士的视觉记录下在痘博士的祛痘经历,是有些神奇。

2.png

关注痘博士

是在专业祛痘啊!

我在河南医学高等专科学校ICU护理专业学习,现在已经进入实习阶段,是个准护士。能够走进痘博士,可不是一时的冲动,大礼包没有砸晕我,我关注痘博士一年多了。

我看到了痘博士有许多头衔荣誉:国家高新技术企业、最具品牌影响力企业、国家五星级标准服务认证……

看到了痘博士围绕祛痘的一些企业架构:痘博士战略发展研究院、痘博士医学研究院、痘博士大学……

看到了专业的悦活NFS Bio-pro细胞祛痘技术;觉得痘博士这么认真做祛痘挺靠谱。

再看到了痘博士APP中《博士说痘》的系列文章,让我觉得痘博士够专业,真靠谱。来到痘博士已经心动有些时日了。

3.png

祛痘踩坑有几多

后来我知道,祛痘踩坑的人真不少,我也很惨。

我从高中开始长痘,具体时间记不太清楚了。起初是在额头上长小粉刺,后来发展到太阳穴部位都是,尤其是高三那会儿冒痘特别多,不过我没有理会它,没有用什么方法来让它消下去。

4.jpg

额头密集小粉刺

上大学后,不知不觉中小粉刺变成红色的痘痘,不只是额头,脸上其它的地方也出现了红色的痘痘,还留下了一些痘坑、痘印。

今年三月份,双颊突然出了好多硬结痘痘,按一下很疼很疼,有点怕了。一个姐姐用过的祛痘膏说是效果还挺好,推荐给我,是消痤丸,还有阿达帕林。用过后,起初效果是可以,但是后期还是冒痘,之前有硬结的地方开始不硬了,消下去以后再次出现硬结,甚至换了个地方,连成片了。后来全脸都有了。这是烂脸的节奏啊!快去医院吧。

5.jpg

左脸脓包加红痘,右脸红痘加脓包

6.png

去了医院 找了医生

却长了激素痘

今年 5 月,我去了皮肤科医院,医生开了一些冲泡的中药和涂抹的药膏,感觉自己这么认真地祛痘,已经到医院,找医生,当做病看了,应该会好吧。我还认真配合治疗,注意调整了生活作息,饮食……可是,还是开始的时候有点效,后来又反反复复,再后来痘痘竟然还往下蔓延,嘴角、下巴都开始长痘了。甚至出现了激素痘痘。

我是学医的,仔细看看用药说明,药膏里面含有激素啊!我当然知道激素类药物的副作用,但没想到对皮肤伤害这么大,这去了一趟医院,不只是没有控制住痘痘,痘情反而加重了。真是悔不该当初。

7.png

用药,痘加重了

停药,痘更严重了

我不得不停了药,可是脸上的痘不停啊!这样痘痘就任其发展,更加严重了。脸上是白痘、红痘、脓痘、痘印、痘坑大暴发,惨不忍睹啦!

我关注痘博士一年多了,就是不敢轻易迈出到店的那一步。还有我是个学生,也要备足钱吧。我一次,再一次地关注痘博士APP,真像是想发现什么机会。 9 月 1 日,突然看到痘博士“ 2020 开学季,全国免费祛痘招募令,大型公益迎新礼”活动,真就抢到了 1 个免费祛痘名额。

但是几次反反复复的祛痘经历让我信心不足。我的痘情比较严重,据说痘博士包我祛痘价值将过万元。我真是那个幸运儿吗?

我的脸,我的痘,痘博士会怎样拯救?!

9.jpg

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

网友热搜:

痘博士痘博士公益

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 痘博士创业人 || 求学十载归国创业,留美博士战“痘”记!

    痘博士痤疮医学研究院院长——苏国雄苏国雄简介:苏国雄,2009年获中国科学技术大学理学学士,2015年获休斯顿大学物理学博士。归国后曾任苏州诺存微电子有限公司副技术总监、江苏海豚网络科技有限公司项目总监,现任北京悟空皮肤科诊所有限公司总经理、北京大豆医学科技有限公司总经理、痘博士痤疮医学研究院院长。留美博士苏国雄求学十载,归国创业,从芯片设计制造转型互联网产品创业,从1个用户发展到百万级数量的用户...最终还

  • 迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

    在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。喜迎国庆痘博士杯拉开帷幕爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓

  • 发奖啦!|| 痘博士联动十大品牌,七夕钜惠大放送,111万痘友互动!

    8 月 26 日,由痘博士发起,中国联通、中国邮政、汽车之家、WiFi伴侣、Chinajoy等 10 家品牌企业微博联动的“七夕情人节痘博士来宠你,为爱买单!”痘博士七夕情人节钜惠大放送活动结束。活动得到了新浪微博官方的大力支持,反响热烈。短短 3 天,仅在微博上就吸引了 111 万痘友参与互动,价值 528 元的痘博士细胞悦活祛痘套餐仅需7. 7 元即可体验,痘博士一共送出了价值53. 34 万元的大礼,还有 60 人获得价值万元的痘博士俏花旦?

  • 博士说痘 || 细胞制造痘痘的过程(2)——细说细胞祛痘之三

    追根长痘细胞,我们了解到雄激素“激活”了皮脂腺细胞碎裂的加速,皮脂增生,刺激了皮脂腺导管细胞脱落及角化生成了痘痘。那么细胞是怎么样制造了痘痘呢?前篇我们了解了皮脂腺细胞碎裂的样子,此篇我们来说说皮脂腺导管细胞脱落及角化的样子。皮脂腺导管细胞——角质形成细胞 皮脂腺导管细胞由角质形成细胞构成。在正常的皮脂腺导管中,角质形成细胞在皮脂腺导管管腔内呈双层排列并有次序地发生脱落。 角质形成细胞位置图角质形成?

  • 林财钦博士加盟芯华章,助力国产EDA研发破局

    中国上海,2020年8月10日——芯华章科技股份有限公司(X-EPIC)宣布林财钦博士(Ph.D. TC Lin)于2020年8月3日加盟芯华章,出任芯华章科技首席科学家一职。他将专注于验证EDA领域的技术研究并进行EDA与人工智能、云计算技术相结合的前沿探索,将芯华章的研发实力提升至新高度,并加速实现产品战略部署。 林财钦博士在EDA领域拥有30余年的深厚造诣,是功能性验证和系统级验证的技术大师和研发项目管理的专家,先后领导Quickturn、Caden

  • 麻省理工博士做自媒体,视频播放百万!学霸们的世界长这样?

    垂类创作者的竞争正在进入白热化:如果你只拥有一两个专业title,可能已经不够用了。今日头条在 8 月 17 日- 9 月 7 日间上线了名为“寻找真知派”创作活动,主题为“世界需要真知,世界需要你”,面向全网招募国际关系、财经、健康、军事、科技 5 大领域的优质泛资讯创作者。

  • 博士与阿里云达成合作 双向赋能企业上云和数字化转型

    9月22日消息,鹏博士和阿里云签署合作协议,双方将在企业云网服务方面携手合作,进一步满足企业上云需求,助推企业数字化转型。 2020年,随着新基建的推进,全球数字经济的背景下,新冠肺炎疫情的出现,三大因素极大促进中国社会全面迈入数字化时代。“上云”作为企业数字化转型的第一个步骤,中国企业全面云化势不可挡。但企业上云之路并非坦途,尤其以中小企业更为明显。由于缺乏专业的人才,同时不具备上云规划、迁

  • 成语博士买驴讽刺的是什么 支付宝蚂蚁庄园9月22日答案

    2020年9月22日,今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂有的人的问题是关于成语的,问题是“成语博士买驴讽刺的是什么?”这个成语比较冷门,估计很多人都没听说过,下面就来为大家科普一下答案。

  • BOSS直聘发布秋招报告:博士生人才需求激增71.5% 留学生求职规模翻倍

    9月17日消息,BOSS直聘今天对外发布《2021应届生秋招早鸟报告》(以下简称“报告”)。报告指出,2021应届生平均月薪为6812元,招聘规模最大的前五个行业分别为互联网/IT、教育培训、房地产/建筑、专业服务和金融。同时,高学历人才需求大幅度增加,博士岗位的招聘需求激增71.5%,主要集中在计算机软件、互联网、医疗健康、“新基建”等热门产业。数据显示,博士学位岗位的平均月薪为26523元。其中,计算机软件行业的?

  • 博士将旗下长城宽带100万元打包转让 因利润空间逐渐缩小

    9月3日,鹏博士发布公告称,拟与中安实业投资(深圳)有限公司(以下简称 “中安实业”)签订《股权转让协议》,转让旗下让长城宽带网络服务有限公司(以下简称 “长城宽带”)、河南省聚信网络信息服务有限公司、沈阳鹏博士网络服务有限公司、浙江鹏博士网络服务有限公司(以下统称 “标的公司”)的 100% 股权,转让价格合计 100 万元人民币。

  • 8年前估值14.24亿的长城宽带近日被鹏博士“低价”打包出售

    9月4日,鹏博士(600804.SH)公布了《关于子公司股权转让的公告》,称公司拟转让全资子公司长城宽带网络服务有限公司、河南省聚信网络信息服务有限公司、沈阳鹏博士(600804.SH)网络服务有限公司、浙江鹏博士(600804.SH)网络服务有限公司的100%股权,转让价格合计100万元。上述四家公司均处于亏损状态。其中,最具知名度同时亏损最严重的是长城宽带网络服务有限公司。2012年12月,鹏博士与中信网络有限公司就长城宽带50%?

  • BOSS直聘《2021应届生秋招早鸟报告》 计算机软件行业博士生平均月薪达41709元

    9月17日消息,金九银十,又到了秋招的季节,根据BOSS直聘研究院发布的《2021应届生秋招早鸟报告》显示,自7月以来,各大企业的博士招聘需求同比激增71.5%。据了解,近几年,科技企业与学术界的“博士抢人大战”愈发明显,华为、腾讯、阿里等互联网巨头企业早已加入战场。报告指出,自7月以来,各大企业的博士招聘需求同比激增71.5%。人才需求主要集中在计算机软件、医疗健康、电子/半导体/集成电路等行业。另外,在薪?

  • 七夕 || 六千人表白,痘博士:我爱你!

    全国 143 家门店6000+员工深情告白这是来自 69 座城市, 69 种方言,在七夕情人节深情的表白——痘博士:明年我还爱着你!这是来自全国 143 家门店, 6000 多名痘博士员工共同的心声。 10 年匠心 为数百万痘友找回肌肤健康成为痘博士的一员,是每一个痘博士人的骄傲和自豪。创业十年,痘博士培育了全行业领先的优秀祛痘品牌。痘博士品牌获得了国际国内的认可,获得了国际诚信企业联盟(IIEA)认证、国家高新技术企业认证、“一带一路?

  • 特战女兵盈门 || 痘博士上百家门店因建军节点亮!

    痘博士庆八一建军节专场福利点亮八月,现役、退役军人痘友的到来,为痘博士的战痘增加了火爆的战斗色彩。建军节专场福利来痘博士一探究竟广州、温州、石家庄、潍坊……进入8月,接连三天,痘博士遍布全国的上百家门店迎来了现役、退役军人痘友,他们多数是三三两两的战友结伴而来,享受节日福利。军人正能量满满,为痘博士各店带来了繁忙,也带来了欢乐。战士自有战士的性格,他们比的是练兵场上的厮杀,一点小痛小伤算不了什么。?

  • 东莞逆风少年 || 痘博士祛痘万里行,接力免费帮扶贫困大学生祛痘!

    8 月 11 日,痘博士东莞东城世博店施援手,接力痘博士祛痘公益中国万里行活动,展开跨越百里的帮扶,为广东食品药品职业学院贫困大学生杨萍萍全额免费祛痘。疫情期间痘痘发出损容威胁 一个痘、两个痘,一片痘,额头、两颊都暴痘……因为疫情,学校没有开学,杨萍萍困在老家近 7 个月不能到店,满脸爆痘,痘痘再次发出损容威胁。老家距痘博士广州天河燕塘门店 300 多公里,不能到店祛痘怎么办?怎么办?杨萍萍急得团团转。 高二萍萍?

  • 程序员35岁就被劝退 复旦博士:不单是人情味问题

    作为目前收入水平最高的职业之一,程序员一度成为很多人的热门职业选择,尤其是进入BAT等大型互联网公司的程序员。然而,最近有报道称某大厂正在“优化“35岁及以上的程序员。据报道

  • “留学生+物理博士”双搭配快手卖美妆 CEO亲自直播开辟带货新事业

    曾在美国俄亥俄大学留学获得商业院学位,后来与留美物理学博士合伙人做出口业务,经商十几年的王崇对市场需求有着极具专业性的判断。如今,他与合伙人将目光瞄准了快手,想在直播电商领域开辟一条新路。从出口转型直播带货有着现实原因:政治环境的变化和贸易争端开始让出口生意面临更多阻力,发力国内市场成为新的方向。通过朋友的介绍,王崇开始注意到快手。“我们觉得这个市场机会很大。我们注意到很多主播其实不是那么专业,我

  • 空气净化器哪个牌子好?能杀菌会消毒的BRI呼博士值得选择!

    盛夏入三伏,灼灼烈日和闷热气浪的双重夹击让人只想守着空调无限续命。炎热警报虽然解除,健康问题却随之而来。长时间处在封闭的空调房中,很容易出现头晕、头痛、食欲不振、上呼吸道感染、关节酸痛等“空调病”。想做到健康凉爽两不误,一台能增加换气次数、提高室内空气质量的空气净化器绝对是空调的“最佳伴侣”。但市面上空气净化器质量不一鱼龙混杂,从品牌、功能、外观、能效等维度仔细考量后,最近入手的BRI呼博士EH-Z-41602空气?

  • 助力新消费战略,唯品会前CTO黄彦林博士加盟玖富(JFU.US)

    近日,前唯品会首席技术官黄彦林博士正式加盟玖富,出任玖富集团CTO同时兼任聚优惠电商事业部CTO,负责玖富集团整体技术战略规划及管理。黄彦林博士拥有近 20 年的技术及管理经验,先后在微软、新浪、唯品会等知名公司任要职。 黄彦林博士加盟玖富 在加入玖富之前,黄彦林博士在 2016 年至 2019 年任唯品会首席技术官(CTO),期间带领团队解决大促系统易宕机问题,并为唯品会搭建了搜索、广告、MP开放平台,实现可观的营收增长; 2

  • AppsFlyer 大中华区总经理王玮博士:新常态下中小移动企业的全球布局

    2020 年,全球经济全面进入“新常态”。相较于实体经济,移动互联网暂未出现大幅下滑,相反,游戏、在线办公、社交娱乐等更是逆势上升。但这并意味着绝对的长期乐观,尤其对中小移动企业而言。面对新常态,内外的环境压力及未来的经济走势的不确定性仍然带来增长挑战。本文作者:王玮 博士 AppsFlyer 大中华区总经理新常态下,中小移动企业的“危”与“机”中小企业没有特别充裕的现金流储备,运营经验薄弱,抗风险能力相对较差,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文