首页 > 动态 > 关键词  > 奥迪最新资讯  > 正文

奥迪全新A3L申报图曝光:轴距大增 2.0T发动机有望上车

2020-09-24 20:21 · 稿源: 快科技

国内不少消费者心心念的全新奥迪A3L,也终于现身了。

日前,我们于工信部官网,获取了全新奥迪A3L的新车申报信息。同此前预测的一样,全新奥迪A3L的车身经过了大幅加长,整体外观更为精致时尚。

动力方面,新车将继续搭载1.4T发动机,值得一提的是,该车还有望提供2.0T发动机版本。全新A3L在车身和动力上,也更接近其大哥奥迪A4L。

具体来看,新车的外观和海外版车型相差不大。均采用了棱角更加鲜明的六边形进气中网,大灯的下折角更大,同时上方还设有点阵式日间行车灯,点亮状态下更具科技感。

新车的尺寸是其最大的亮点之一,其长宽高分别为4548/4554×1814×1429mm,轴距达到2680mm。

与现款车型相比,新车的车身长度最大增加了86mm,轴距增加了51mm。车内的乘坐空间也更为充裕宽敞。

参考已经下线的全新奥迪A3来看,预计三厢版和两厢保持一致。其采用了与Q3、A4等车型完全不同的造型设计。新车采用了和兰博基尼Urus驾驶席空调出风口设计,极具战斗感。

同时,车内全系标配奥迪虚拟座舱,包含10.25英寸(高配车型为12.3英寸)的液晶仪表盘,10.1英寸的内嵌式中控屏,科技感充足。

动力部分,先期上市的车型会搭载1.4T发动机,最大功率110kW,匹配7速双离合变速箱。而此前频频亮相的1.5TFSI发动机,目前国产车型还没有具体的投产信息。

不过,最让消费者意外的是。全新奥迪A3L还将提供2.0T发动机,预计会和奥迪A4L的中功率2.0T保持一致,最大马力190Ps,峰值扭矩320N·m。

如此一来,全新奥迪A3L的市场竞争力,也能提升不少。

售价方面,现款在售A3车型,其售价区间为19.32-23.46万元,不过目前位于换代末期的奥迪A3,其市场终端售价,已经给出了3、4万元的优惠空间,到店购车还能再谈。

回归到新车上来,经历了巨大革新的全新A3L,预计其定价也会有所提升。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奔驰GLA、奥迪Q3侧目 全新宝马X1预告:尺寸有望再加大!

    近日,据海外媒体报道,一家位于法国的宝马经销商抢先发布了一张全新宝马X1的预告图,展示了车身正侧及前后车灯轮廓,以及整车尺寸,据悉其将于5月2日邀请潜在用户抢先体验。预告图十分简单,就是全新X1的简笔画,能够看出前后大灯造型,有棱有角,看起来确实非常不一样。日前,该车的效果图也已经得到曝光,全新宝马X1将会与全新的MINI COUNTRYMAN基于相同的FAAR平台打造,除了燃油版,宝马还将推出插电混动和纯电版的X1(宝马iX1)。外观来看,新车拥有与宝马2系旅行车相似的外观,前后杠以及灯组造型将会重新设计,前双肾进气格栅尺寸?

  • 杰夫·贝佐斯的蓝色起源公司开始测试美国现役最大的火箭发动机

    零售业亿万富翁杰夫-贝索斯的航空航天公司蓝色起源已经成功测试了美国最大的火箭发动机。蓝色起源公司、埃隆-马斯克的太空探索技术公司(SpaceX)和联合发射联盟(ULA)三家美国私营航天公司正在开发下一代重型火箭和飞船,相互展开新一轮太空竞赛,与美国国家航空航天局(NASA)的太空发射系统(SLS)一起构成该机构旨在开发和维持人类在月球存在的Artemis计划的支柱。现在,蓝色起源的BE-4发动机完成了全长测试,准备在今年晚些时候将登陆器放在月球表面。蓝色起源公司在其社交媒体账户上分享了一段测试视频,它显示了该公司的BE-4火箭?

  • SpaceX最新发动机测试以火焰和巨大的烟云而告终

    作为其在德克萨斯州麦格雷戈发动机开发的一部分,太空探索技术公司(SpaceX)在当地时间昨天晚间测试了另一个猛禽发动机。太空探索技术公司在其麦格雷戈设施测试和开发两个发动机阵容,其中一个为该公司的主力猎鹰火箭提供动力,另一个打算将其下一代火箭Starship送上天空。为Starship提供动力的发动机被称为"猛禽",SpaceX目前正在德克萨斯州测试其第二代设计,因为它继续制造发动机并在期待已久的Starship轨道试飞之前建立其库存。与负责为猎鹰火箭提供动力的梅林发动机相比,猛禽是一个更大的发动机,它的设计和燃料与前者不同。SpaceX

  • 价格上亿的神车 雷军晒柯尼塞格One:1发动机模型:1400马力的大心脏

    All in小米汽车的雷军,今日在微博上晒出了神车柯尼塞格One:1的发动机模型。我最近特别喜欢汽车模型。朋友送了我一个极其精致的发动机模型,让我更深入了解这辆神车,柯尼塞格One:1。大家知道这辆神车吗?”雷军在微博上问道。雷军称,搭载这台发动机的是一辆价格上亿的神车,柯尼塞格One:1。2014年日内瓦车展上,该车首发亮相。搭载5.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率输出将达到1400马力,峰值扭矩为1371Nm。最高时速450km/h,0-200km/h同级最快,0-400km/h加速达到惊人的20秒。100km/h-0的刹车距离仅为28米。该车重量仅为1400kg左右,使

  • 吉利设计师发力 全新博越效果曝光:史上最帅!

    全新一代博越或将于今年内正式亮相,新车目前正处于测试阶段,内部代号FX11...从效果图来看,博越将使用类似于星越L相同的吉利家族华设计风格,前脸为直瀑式进气格栅,形似沃尔沃XC60一般,堪称史上最帅博越...动力方面,新车或将彻底抛弃使用多年的1.8T发动机,而是搭载全新的1.5T和2.0T两款四缸发动机,并有望推出雷神混动车型...价格方面,由于该车定位于紧凑型SUV,与哈弗H6、长安CS75PLUS等车型正面竞争,所以预计其起售价也就10万元左右,根据配置和动力,最高售价或达到16万元,与星越L接轨......

  • 《中国式家长》下架停更两年突然复活:发布全新2.0版本

    在国产独立游戏中,《中国式家长》是一款令人印象深刻,并且备受好评的作品。但可惜的是,在2020年,《中国式家长》官方表示,由于游戏优化和调整等原因,将下架游戏,并就此停止了更新。令人惊喜的是,就在这款游戏已经沉寂两年之后,它却突然复活”,并发布了2.0版本更新。根据更新公告,在2.0版本中,《中国式家长》为游戏加入了大量的新内容,并对游戏的人物立绘、游戏界面进行了优化。新版本中,玩家将能够对父母的类型做出调整,在放任自由、成绩至上、发展兴趣等多个选项中挑选一套教育方针。在家长大升级”的同时,孩子也能够遇到

  • 当贝X3全新3.1系统版本发布 8大优化点带来全新视觉超大屏体验

    3200ANSI流明高亮度,画质细腻抗环境光强的国内热销当贝X3 激光投影仪,全新3. 1 系统版本跨越发布,只为用户带来更加智能高级体验...今年目前为止当贝X3 凭借超懂用户系统功能,以及高亮度,得到用户和业界高度认可,已获得了天极网 2021 年度影响力品牌、太平洋至臻科技奖年度人气明星、京东数码2021最佳高端品等多个业内认可的高度赞扬!...当贝投屏上线,更是体现当贝投影仪为用户着想,当贝投屏体验加倍,告别投屏时不定期跳出广告,体验更加舒心畅快......

  • 比宏光MINI还小!五菱全新电动车AirEV曝光:能跑300km

    电池和续航部分,新车有200km、300km CLTC两种续航可选,电池容量分26.7kWh、26.5kWh、17.3kWh和28.4kWh...还可选择50kW电机版本,这样的动力上车,预计能直接让其跻身小钢炮行列,加速能力秒杀一众街车...当前,关于五菱AirEV透露的消息不多,而宏光MINI EV在售车型的售价为3.28万元,在你看来,五菱AirEV的起售价格,会比宏光MINI EV更低吗?......

  • 比AMD/NV光追更牛 Intel将开发全新3D游戏技术

    现在Intel公司了,他研究的游戏技术重点之一就是全新的渲染技术路径追踪,可以更真实地模拟光线的物理行为,比AMD及NVIDIA现在使用的光追技术更高级,游戏画质也要高得多...除了全新的游戏渲染技术,Anton Kaplanyan的团队还在深度学习技术上取得了进展,可以用于提高图形准确率及性能,Intel的XeSS超级采样缩放技术也是这方面的,毕竟这个领域也是Anton Kaplanyan的老本行......

  • 红米宣布全新Note系列 命名“Note 11T

    红米手机官方今天宣布Note系列新机将命名为“Note11T”,该手机将定位“性能小金刚”,新机将于本月发布...其中配置更高的Note11 T Pro将配备6. 6 英寸屏幕,4500mAh电池,支持120W快充,厚8.8mm,处理器预计是天玑8100...

今日大家都在搜的词: