首页 > 动态 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

2020-09-23 10:50 · 稿源:快科技

iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。

之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14正式版支持的iPhone机型中,包含了iPhone 6S系列,对于这样一款古老的机型,这次的iOS 14升级后,系统会不会卡顿感十足呢?

现在,国外科技频道iAppleBytes就做了一个实测,主要是看看iPhone 6S升级iOS 14后,会不会出现所谓的卡顿、性能倒退,为了让测试更加真实,还会有四款相同版本的iPhone 6S加入,不过它们分别运行的是iOS 13.7、12.1、11.4.1和10.3.3系统。

在 Geekbench 5 的测试中,iOS 14 的基准成绩是第二快的,仅比 iOS 11.4.1 版本落后一些,所以这足以说明新系统不会影响老手机的性能。

终于系统卡顿上,iAppleBytes表示,iOS 14下的iPhone 6S在打开应用和其他任务,如滚动,以及整体的流畅性方面,似乎确实运行得非常好。iOS 14甚至在启动应用、开机速度方面似乎比大多数旧版本更好、更快。

iAppleBytes认为,按照目前苹果优化的情况,iPhone 6S升级iOS 14并没有什么不可以的,可以放心大胆的使用,如果你想要全面体验新系统,那么配备一台目前最新的iPhone则更有必要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签