首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

官宣:京东进军手游电竞 成立京东JDE战队

2020-09-22 17:20 · 稿源:快科技

2017年5月20日,京东成立JDG战队(全称JD-GAMING),于2018赛季正式加入LPL联赛。2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛上,JDG夺冠,JDG也成为了LPL历史上第九支冠军队伍。

今年10月,JDG将作为中国代表队之一出征2020英雄联盟全球总决赛。

除了《英雄联盟》电竞分部外,JDG京东电子竞技俱乐部旗下还包括《绝地求生》和《皇室战争》两个电竞分部。

继JDG战队后,京东又一个电竞战队——手游战队JDE(全称JD Esports)宣告成立。

JDE战队由前和平精英PEL联赛LK战队主力成员组成,成立后将积极备战即将开赛的S3和平精英职业联赛。

JDE战队Logo融入了京东狗和小恶魔的元素,看起来有点“小邪恶”:

在今年的China Joy上,京东联合腾讯游戏、黑鲨、红魔、ROG、联想以及运营商、硬件供应链厂商、游戏直播平台等共同推出JD Esports计划。

此次组建JDE战队,正是JD Esports计划落地的关键步骤。

通过完善手游领域布局,京东将更高效地触达手游用户群体,京东也将基于C2M反向定制模式,为玩家定制外观炫酷、性能强劲的游戏手机,打造更多爆品。

在移动领域,京东在很多手游赛事中扮演重要“角色”,在KPL春决、周年庆、KPL秋决等赛场上都是唯一电商合作伙伴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签