首页 > 数码 > 关键词 > iOS14.2最新资讯 > 正文

苹果发布iOS14.2公测版:继续调整主屏设计

2020-09-22 16:51 · 稿源:快科技

今天苹果发布了iOS 14. 2 的公测版,而在这之前他们刚刚推送iOS14 的正式版。

从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或者相关应用中找寻那些简单易获取的信息。

ios14 (1)

此外,iOS 14. 2 继续提升了系统的问题性,至于修复Bug上,目前还没有确定的消息,毕竟iOS14 整体上还是比较稳定。

按照目前显示的信息看,iOS 14. 2 对控制中心的音频卡片进行了重新设计,新的页面将播放控制和扬声器与电视的页面合并,底部还单独开设了一个新的控制选项,可以单独显示当前 Wi-Fi 环境下的其他可控制扬声器和电视

另外一个调整是,iOS 14. 2 将音乐识别功能添加到控制中心,按下按钮后会开启麦克风收听周围环境的音乐旋律,识别成功的话通知中心会有横幅弹出。

据悉,从最新统计结果的看,目前已经有超过25%的设备更新至iOS 14,相比iOS13 快了很多,这也从侧面说明了iOS14 还是比较受用户认可的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天