首页 > 动态 > 关键词 > 小米手环最新资讯 > 正文

华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

2020-09-22 14:46 · 稿源:快科技

今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。

在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。

黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上半年华米科技打造的小米手环中国区与全球的出货量分别为549万台与1340万台,实现国内全球智能手环排名双第一

不仅如此,华米科技旗下的Amazfit手表全球出货量高达174万台,同比增长48%,全球智能手表排名第五。

黄汪强调,华米科技专注“专业主义×长期主义”,华米不仅具备了业界领先的、经过验证的产品定义能力,同时也具备全球智能硬件公司少有的年出货量千万台量级的供应链管理能力以及品质控制能力。

此外,华米是非常坚信这种长期的、持续的对研发的投入,才会有更加长期、更加长远的未来。黄汪称“这远远不是一个做短平快能赚钱、就能持续保持核心竞争力的时代,这是一个坚持长期主义的时代”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签