首页 > 传媒 > 关键词  > 腾达TEG53最新资讯  > 正文

腾达TEG53系列方案,三层可视化交换机,让网络触手可及!

推广 · 2020-09-21 20:53 · 稿源: 厂商投稿

传统的交换机无法查看全网拓扑以及设备类型,腾达全新推出TEG53 系列三层可视化交换机,基于WEB页面内置的可视化管理,可以进行可视化管理查看,包括交换机的端口状态、运载情况、接入终端的状态检测等,轻松掌握交换机实时动态。

1.jpg

(腾达TEG53 系列三层可视化交换机)

下面我们便来介绍下“可视化”,看其如何让运维易如反掌,令网络触手可及!

一、可视化功能及页面展示

可视化有哪些具体的功能呢?

1、交换机WEB页面内置可视化功能,设备无需连接外网即可使用;

2、支持网络拓扑自动生成;

3、支持路由器、交换机、AP等识别;

4、支持onvif协议摄像头识别;

5、支持摄像头远程重启,防止摄像头假死;

6、支持接入终端的状态检测,如在线、离线检测。

5.jpg

二、可视化方案介绍

当企业网络无专业人士运维时,腾达三层交换机可视化解决方案助力企业实现可视化网络,运维极便,可节省大量时间和成本。无需专业人士,网络也可尽在掌握!

6.jpg

注:此套方案适用于 100 节点以上中大型网络规模

三、方案特点

1、 全三层交换机组网,性能强大,转发快速;

2、 上联全光口连接,提供远距离传输,交换机位置可灵活摆放;

3、 可视化网络,设备状态尽收眼底,运维极其方便。

四、方案产品清单

7.jpg

注:TEG5328P-24-410W / TEG5328F(软件升级后支持可视化)

腾达TEG53 系列可视化三层交换机现已上市,如需获取详细参数可通过腾达官网查看:www.tenda.com.cn,如需购买请联系当地分公司。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 研究发现数据可视化是一把“双刃剑”

    自COVID-19大流行开始以来,图表和图形帮助传达了有关感染率、死亡和疫苗接种的信息。在某些情况下,这种可视化可以鼓励减少病毒传播的行为,如佩戴口罩。这次大流行被誉为数据可视化的突破性时刻。不过新的发现展现了一个更复杂的情况。麻省理工学院(MIT)的一项研究显示,新冠病毒怀疑论者如何在网上利用数据可视化来反对公共卫生正统的口罩规定的好处。这种“反视觉化”通常相当复杂,其使用的是官方来源的数据集和最先进的视觉?

  • UINO 优锘ThingJS Builder:快速构建3D城市及园区,铲平3D可视化门槛

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上, ThingJS Builder产品负责人刘悦揭秘「CityBuilder如何制作科幻城市」、「CampusBuilder如何轻松搭建孪生3D园区」。CityBuilder:创建更好看的3D城市CityBuilder是一款能够快速构建城市级3D场景的工具,支持多源异构数据导入,提供城市乃至地球大尺度区域3D场景的快速搭建、加载、渲染。该工具我们已经上线两年多了,本次会在某些功能上有重大的更新,也就是从标准版晋升到

  • 魅族发布iPhone 13系列独角兽手机壳:支持磁吸充电

    1月16日消息,魅族宣布推出iPhone 13系列PANDAER黑化独角兽”磁吸手机壳,将于明天上午10点正式开售,价格129元。这款手机手机壳适配机型包括:iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max。最大的特色就是背部设计了一个高达10N磁力吸附环体,与设备无线充电线圈精准匹配,高效便捷。其磁吸适配魅族刚刚发布的Pandaer妙磁背甲,它使用了FORZEN半导体制冷,降温效果很明显,号称最高降温40%,一分钟降温20℃。该磁吸手机壳专属于iPhone 13系列的?

  • Google Pixel 3系列收到更新,修复了紧急呼叫错误

    Google Pixel 3系列收到了及时的安全补丁,但同时,Google捆绑了一个修复程序,可以解决紧急呼叫错误。尽管去年10月是两人在主要软件更新方面的末日,但很高兴公司仍然解决了这个问题版本号是SP1A。210812.016.A2,可供大多数用户下载,包括Verizon锁定用户。这个补丁本身只有500KB大。申请后,您将能够拨打911而不会出现任何问题正如我们之前提到的,安卓12是Pixel 3和3 XL的最后一次重大更新,这可能是谷歌去年11月宣布的最后一?

  • 星Galaxy A53 5G通过认证:搭载Exynos 1200芯片 后置四摄方案

    从实拍图来看,A53 5G的后摄模组会采用5个开孔布局,相机方面预计会搭载6400万像素+3200万像素+2个500万像素的后置四摄方案,额外一个开孔为闪光灯预留,前置为1200万像素+500万像素的双摄方案...配置在此前也有泄露过,不过并未得到证实,只知道预计海外版本会采用三星自家的Exynos 1200芯片,国行采用的是骁龙778G芯片,内存可选6GB/8GB、存储可选128GB/256GB,运行的系统是基于Android 12的OneUI......

  • 显卡降价有戏?RTX 30系列供货量增长15

    显卡价格什么时候能降下来恢复正常?其实在很大程度上取决于NVIDIA/AMD这些上游厂商的供货情况。在过去的12月份,NVIDIA RTX 30系列中高端显卡的出货量相比11月减少了超过20%,供应更加紧张,GTX 16系列、RTX 2060则增加了15%左右。进入1月份之后,RTX 30系列的供货情况将会大为改善,预计比12月份增加大约15%,只是依然不如去年11月。GTX 16系列、RTX 2060的供货量则会有所减少,只是不会很多。此前有业内人士称,预计从2月份?

  • 星Galaxy A53 5G获得15W充电器认证

    现在,它已经通过了3C认证,还有一个15W的充电器...去年的Galaxy A52、A52 5G和A52s 5G都支持25W充电,但机箱中只有15W充电器...无论如何,根据之前的泄密和传闻,Galaxy A53 5G从第一天起将配备Exynos 1200 SoC、6GB RAM、安卓12、具有FHD+分辨率的120 Hz AMOLED显示屏、内置指纹传感器和四后置摄像头...

  • 苹果仍未修复!iPhone 13系列通话降噪功能依旧缺席:已持续两个月

    近日,有媒体报道,在iPhone 13系列发售数个月之后,基础的通话降噪功能却依旧缺席,苹果虽然已经确定该功能的缺失为Bug,但却迟迟没有修复。最早在10月份,便有用户反馈,称自己没有在iPhone 13的设置中找到通话降噪功能,并怀疑iPhone 13系列相比iPhone 12系列缺少了用于降噪的麦克风。但在使用手册中,我们却能够找到与通话降噪功能相关的内容。根据iOS 15使用手册中描述的内容,用户可以通过打开该功能降低听筒放在耳边时电话?

  • 星Galaxy M33 5G、A33 5G和A53 5G在BIS上市

    正如您可能已经猜到的,这些是GalaxyM335G、A335G和A535G的双卡版本...然而,1200芯片即将面世的传闻从未传出,目前尚不清楚这是否以及如何影响三星的发布计划...GalaxyA335G将配备6.4英寸1080p+超级AMOLED显示屏,5000毫安时电池,支持15瓦充电...推测渲染:三星GalaxyA335G•三星GalaxyA535G。...

  • 苹果iPhone 13系列已连续六周成为中国市场最受欢迎的智能手机

    新的研究称,iPhone 13在中国市场销量排名第一,并且已经连续六周排名第一。CounterpointResearch之前报道说,根据2021年10月的iPhone销量,苹果是中国最大的智能手机制造商。上市后曾苹果短暂地失去了头把交椅,然后在12月初重新获得领先。"[iPhone 13上市后]苹果在大部分时间里一直处于领先地位,很少让位于中国竞争对手vivo,"该研究公司说。"新的iPhone 13已经引领了成功。其在中国发布时相对较低的起价有助于促进销售,以及新

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天