首页 > 快讯 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

花旗将苹果目标股价从112.5美元上调至125美元

2020-09-21 19:40 · 稿源:站长快讯

美股9月21日周一盘前,花旗将苹果目标价从112. 5 美元上调至 125 美元,暗示苹果较上周五收盘价106. 84 美元还有17%的上涨空间。截至发稿,苹果盘前跌2.33%报104. 35 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 苹果汽车2025年推出:无方向盘设计!公司股价应声创下历史新高

    投身造车的互联网科技企业中,最大牌的恐怕就要数苹果了,但迄今为止,苹果都没有明确Apple Car,导致这款产品仍旧处于流言阶段。有专业财经媒体报道称,苹果有信心在2025年交付首款汽车。据称,苹果汽车定位是全自动驾驶,甚至可能不会配备传统方向盘和踏板。由于苹果并没有整车制造的经验和实力,所以苹果的角色是专注于外形工业设计、信息娱乐系统和电池技术,当然还有自动驾驶芯片,据说这颗U已经基本设计完成。至于其余的造车

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 加盟苹果公司两年后 苹果家庭服务主管上周离职

    苹果家庭服务主管山姆·贾达拉 (Sam Jadallah) 在领导苹果智能家居计划两年后,于上周离开了苹果公司。

  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

  • 苹果为小企业推出全套商务工具订阅服务 管理苹果设备

    据国外媒体报道,美国当地时间周三,苹果宣布将为员工人数不超过500人的小企业推出一项商务工具订阅服务,帮助小企业主管理员工苹果设备。

  • 苹果首席设计师 Jony Ive 确认仍在与苹果公司合作

    ​Jony Ive参加了一个名为「为我们希望居住的未来而设计」的小组讨论,他在会上谈到了史蒂夫·乔布斯、可穿戴设备和新公司LoveFrom等话题。Jony Ive 透露,他仍在通过旗下设计机构 LoveFrom 继续与苹果保持长期合作,意味着他在离职后并未与前东家彻底切断联系。但他没有提供他为苹果做过哪些具体项目的细节,也没有概述他是否参与了新设备的开发。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天