首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

格力董明珠桂林直播销售11.8亿 8场直播狂揽341.8亿

2020-09-20 11:30 · 稿源:快科技

董明珠又带货了,这次是在桂林,直播带货销售额达到了11.8亿。

据格力电器表示,9月19日晚,格力电器全国巡回直播第三站以“中国风·甲天下”为主题在桂林城市地标“一院两馆”舒展绝美画卷,完成销售11.8亿元。

在这次桂林直播晚会上,董明珠表示:“‘中国风’的价值意义非常广泛,它不仅仅是指用核心科技满足人民对美好生活的向往,更是中国制造业走向世界必须坚持的诚信和创新之风。”

桂林之站是董明珠全国巡回直播的第三站,也是格力今年第八场直播,全部销售额已达341.8亿元。

今年4月份,董明珠首次直播带货,之后一发不可收拾,5月28日,格力下发了《关于开展格力新生活6.1品牌日直播活动的公告》,宣布董明珠将率格力3万家线下门店,联动线上6大平台同时开启线上服务。

8月31日,格力电器日前对外发布2020年上半年财报,数据显示,上半年格力实现营业总收入706.02亿元,较上年同期下降28.21%;利润总额76.96亿元,较上年同期下降53.11%。

按照平均数据来看,董明珠直播8场带货金额就相当于格力电器3个月的销售额了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签