首页 > 传媒 > 关键词  > 字体超市最新资讯  > 正文

超具性价比!商业字体新秀“字体超市”推终身授权仅 29元起

推广 · 2020-10-09 09:02 · 稿源: 厂商投稿

字体版权一直都是设计圈内关注度很高的问题,这几年,因字体版权导致的侵权赔偿案例太多了,近年来,微软雅黑侵权一事可谓是闹得沸沸扬扬,一时间很多设计师在工作中使用字体成了惊弓之鸟,怕啊!

为了解决设计师的这一困扰,站长之家在今年6月上线了字体超市(Font.cn)商业字体购买平台。字体超市定位是为中小企业以及个体户商家或个人商用提供品类更丰富,价格更优惠的的商用字体版权购买。

QQ截图20200915111920.jpg

在字体数量方面,字体超市(Font.cn)的字体数量碾压于其他平台,有超 800 种供用户选择。如印品清秀体、神韵苏行体、上首钝黑体、刀锋楷书、甜心布丁体等。入驻商家超 40 家,包括了:默陌字体、印品字体、上首字体、米开字体、汉标字体、文道字体、锐线字体等商家。

在价格方面,字体超市(Font.cn)比传统模式销售价格便宜80%,最低个人商业用途终身授权仅 29 元起。

QQ截图20200915234617.jpg

字体超市上线短短几个月时间,以主打“创新的授权方式,超市般的价格”,就吸引了包括欧普照明、ViVO、LOOK@幂、小米和湖南广播电视台、努比亚、钉钉等众多客户。

此外,在字体超市,企业和个人字体都可以申请成为字体超市的商家,只要按平台要求填写信息申请,就能成为商家。上传自己的专属字体,可以有额外的收益。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天