首页 > 数码 > 关键词  > iPadAir4最新资讯  > 正文

iPadAir 4支持WiFi 6 刘新宇安利小米路由:这样才能释放全部潜力

2020-09-16 15:36 · 稿源: 快科技

今日凌晨,iPad Air4 正式发布,它除了首发5nm处理器A14 之外,还加入了WiFi6 的支持

小米集团智能硬件部总经理刘新宇借此安利自家的小米WiFi6 路由器。刘新宇表示,iPad Air4 需要WiFi6 路由器搭配才能释放全部潜力,雷总8. 11 发布会上再次强烈推荐的小米AX3600 了解一下。

iPad Air  4 支持WiFi 6 小米刘新宇安利自家路由:这样才能释放全部潜力

据悉,和iPad Air4 一样,小米AX3600 路由器支持WiFi 6。

Wi-Fi6 主要使用了OFDMA、MU-MIMO等技术,允许路由器同时与多个设备通信,而不是依次进行通信。有效提高效率和网络容量,最高速率可达9.6Gbps。

除了支持WiFi 6,iPad Air4 首发5nm处理器A14 仿生芯片,官方称这是iPad迄今最快的芯片。

以原子为单位,这意味着该设备能够将 118 亿个晶体管装进A14,比7nm芯片增加40%的性能,保证设备拥有更高的能量利用率和出色的性能。

此外,iPad Air4 采用10. 9 英寸视网膜显示屏,前置 700 万像素,后置 1200 万像素,配备立体声扬声器,支持触控ID、Apple Pay等,起售价为 4799 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Samuel Adams推出用 “轨道啤酒花”酿造的IPA啤酒

    据CNET报道,Samuel Adams的Space Craft IPA是一种有特色的啤酒:它是用 “轨道啤酒花”酿造的。当SpaceX的Crew Dragon Inspiration4任务中的私人宇航员在9月绕过地球时,他们并不孤单。飞船上的有效载荷还包括66磅(30公斤)的Citra和Mosaic啤酒花(IPA的两个经典选择)。作为啤酒花的交换,Samuel Adams承诺向圣裘德儿童医院提供10万美元,作为这次任务筹款的一部分。特别发行的Space Craft只通过Samuel Adams的波士顿啤酒厂和酒

  • DARPA的Gremlin无人机首次在空中被回收

    据New Atlas报道,尽管一些无人机可以取代有人驾驶的飞机,但美国国防高级研究计划局(DARPA)的Gremlins计划旨在为军用飞机配备无人机,这些无人机可以被部署,然后回收再利用。现在其中一架无人机在空中被回收,这是有史以来第一次完成这项任务。Gremlins计划的基本理念是,与其让人类飞行员和他们昂贵的飞机冒着危险,不如让这些飞机安全地呆在敌方部队无法触及的地方,释放出成群的自主固定翼无人机来做危险的工作。这些无人机

  • DART航天器被固定在SpaceX火箭整流罩中准备发射

    美国宇航局的双小行星重定向测试(DART)航天器现在被封装在SpaceX有效载荷整流罩中。11月16日和17日两天时间里,SpaceX公司的技术人员在加利福尼亚州范登堡空军基地的SpaceX有效载荷处理设施内安装了围绕航天器的两半整流罩。在DART发射和在SpaceX猎鹰9号火箭上升空期间,整流罩是大气层恶劣环境的屏障。"封装完成是DART发射过程中的一个重要里程碑,因为它标志着最后一次直接接触航天器和完成发射前的所有主要测试里程碑,"NASA?

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • 苹果iPad大幅减产:将芯片等配件让给iPhone 13!

    今年以来,全球各行业都深陷缺芯危机,不仅仅是核心Soc芯片短缺,其他包括充电IC等芯片全都供应不足。本来大家以为像苹果这样优秀的供应链整合能力,将不会受到这些行业变动的太大影响,但是最新传出的消息透露,苹果已经开始在为这些事情发愁了。据报道,目前已经有多个消息来源称,苹果已经大幅削减了iPad的产量,将更多零部件分配给iPhone 13系列,这就意味着这缺芯的危机要比之前大家想象到要严重很多。报道称,有知情人士透露

  • Panic又双叒叕将Playdate掌机出货推迟到了2022年初

    采用充满活力的亮黄配色 + 特殊摇柄设计的 Playdate 给我们留下过深刻的印象,但可惜 Panic 已经屡次推迟了它的上市日期。早前,该公司声称最初装运的电池未能达到预期,迫使其将设备退回马来西亚返工。此外由于受到了全球供应链短缺的重大影响,新订单将面临两年拿不到足够芯片的窘境。多重因素影响下,Playdata 首批交付已被推迟到了 2022 年初。且 2022 年晚些时候的设备,将换用经过修改的主板,以使用更易获得的 CPU 组件。如

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天