首页 > 传媒 > 关键词  > 字体超市最新资讯  > 正文

商用字体如何购买?字体版权购买网站推荐字体超市

2020-09-24 09:35 · 稿源: 站长之家用户

随着大众版权意识的觉醒,为了避免侵权问题会选择到字体网站购买正版字体。不过仍有一部分人不清楚商用字体应该如何购买,以及哪家商用字体网站更为可靠。

本文将跟大家分享一家整体口碑都还不错的正版字体平台:字体超市(网址:font.cn)。

字体超市是老牌站点站长之家(Chinaz.com)旗下商业字体购买平台,目前已经与众多字体厂商和字体版权人开展字体在线商用授权业务,已签订合法有效的合作协议。

不少人遇到这样的问题,在一些字体网站上花钱购买字体使用后,最终却造成侵权,而在字体超市则不会有这样的问题。

因为只要在字体超市平台购买商用字体,平台将签发授权证书,字体版权人承认此授权凭证合法有效。每套字体均有国家版权局出具的作品登记证书,所有用户均可在线查看作品登记证书(电子版)。

那么字体超市上的商用字体如何购买呢?该平台提供了创新的授权方式,整个流程可以概括为:选字——下单——授权证书——提供发票——完成,简单几个步骤即可搞定。

下面大家可以具体来看看操作步骤:

1、进入字体超市网站https://www.font.cn/,根据自己的需求选择字体类型、风格等查找字体,当然如果有明确需求的可以在搜索框搜索。

2、选中一款字体后,进入字体详情页(该页面还可以查看商用授权情况和登记证书),点击“立即购买”,即可进入购买页面。

3、选择自己需要的授权范围,如有个人商用、新媒体平台商用、企业指定汉字等,接着用微信或者支付宝扫码付款完成购买。

4、购买完成后,即可下载使用字体。平台也会提供相应的发票,保证用户权益。

值得注意的是,购买完成后,要按照自己购买时候选择的授权协议约定的授权期间和授权类型范围内使用字体。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: