首页 > 传媒 > 关键词 > 字体超市最新资讯 > 正文

商用字体如何购买?字体版权购买网站推荐字体超市

2020-09-16 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

随着大众版权意识的觉醒,为了避免侵权问题会选择到字体网站购买正版字体。不过仍有一部分人不清楚商用字体应该如何购买,以及哪家商用字体网站更为可靠。

本文将跟大家分享一家整体口碑都还不错的正版字体平台:字体超市(网址:font.cn)。

image.png

字体超市是老牌站点站长之家(Chinaz.com)旗下商业字体购买平台,目前已经与众多字体厂商和字体版权人开展字体在线商用授权业务,已签订合法有效的合作协议。

不少人遇到这样的问题,在一些字体网站上花钱购买字体使用后,最终却造成侵权,而在字体超市则不会有这样的问题。

因为只要在字体超市平台购买商用字体,平台将签发授权证书,字体版权人承认此授权凭证合法有效。每套字体均有国家版权局出具的作品登记证书,所有用户均可在线查看作品登记证书(电子版)。

那么字体超市上的商用字体如何购买呢?该平台提供了创新的授权方式,整个流程可以概括为:选字——下单——授权证书——提供发票——完成,简单几个步骤即可搞定。

下面大家可以具体来看看操作步骤:

1、进入字体超市网站https://www.font.cn/,根据自己的需求选择字体类型、风格等查找字体,当然如果有明确需求的可以在搜索框搜索。

1.png

2、选中一款字体后,进入字体详情页(该页面还可以查看商用授权情况和登记证书),点击“立即购买”,即可进入购买页面。

点击购买.png

3、选择自己需要的授权范围,如有个人商用、新媒体平台商用、企业指定汉字等,接着用微信或者支付宝扫码付款完成购买。

付款.png

4、购买完成后,即可下载使用字体。平台也会提供相应的发票,保证用户权益。

值得注意的是,购买完成后,要按照自己购买时候选择的授权协议约定的授权期间和授权类型范围内使用字体。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 设计师救星来了!国庆&中秋字体正确的打开姿势

    在中秋加国庆双节即将到来之际品牌宣传海报等设计没有好字体怎么能行?不少小伙伴正愁着找不到合适的字体

  • 与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 天猫超市升级新零售超市一周年 小时达服务覆盖全国483城

    10月14日消息,天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国 483个城市,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。阿里巴巴集团副总裁李永和表示,“战略升级新零售超市的这一年,天猫超市发生了巨大的变化。我们以用户为中心,构建了一张全新的供应链网络,就此开启了从单场景转向全场景服务的新模式,同时为商家提供数字化解决方案,持续创造新的价值。”据悉,去年 10 月,天猫超市宣布升级

  • HIFIVE与CNF达成版权合作 推出首个音乐节领域版权音乐解决方案

    HIFIVE与CNF国粉国际音乐节达成版权合作,推出首个音乐节领域版权音乐解决方案。 此次合作,HIFIVE将为CNF国粉国际音乐节提供全程专业版权顾问与支持,CNF主题曲全球宣发,此外,HIFIVE将为CNF后续电音厂牌音乐提供版权保护,全球发行和更多变现渠道。 (余科先生现场介绍) 9 月 21 日晚,CNF国粉国际音乐节发布会在成都JW万豪酒店举行,会上音乐节嘉宾全阵容公布。音乐节主办方-成都贝科文化传媒有限公司总经理余科先生,也就此次

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 天猫超市:小时达服务覆盖全国483城

    天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国483个城市。天猫超市称,天猫超市与线下商家、品牌门店合作不断加深,供给品类呈现出爆发增长的态势,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。去年10月,阿里将天猫超市升级为新零售超市,接入线下商超及品牌门店,提供小时达、半日达等配送服务。阿里将旗下各业务线打通,除了在手机淘宝上线专门天猫超市同城频道外,还在饿了么接

  • 爱立信已获得109份5G商用合同 61张5G商用网络已投入运营

    9月29日消息,据国外媒体报道,备受期待的5G,在去年开始商用,韩国三大电信运营商率先推出了5G商用网络服务,随后越来越多的国家加入了5G商用的行列,还有众多国家在筹备推出5G商用网络。5G商用范围不断扩大,也就意味着电信设备供应商的5G商用合同越来越多。电信设备供应商爱立信官网的信息显示,他们在全球获得的5G商用网络,目前已经增加到了109份。而在二季度的财报中,爱立信披露他们获得的5G商用合同是99份,目

  • B站跳出版权竞争游戏

    ​看起来,B站又打赢了一个险仗。在《说唱新世代》和《风犬少年的天空》轮番播出的小长假,B站App登上了中国区App Store排行榜第二名。而《风犬》这部B站和欢喜传媒联合出品的 16 集青春剧,也在播出两周后,播放量超过了 1 亿。

  • 天猫超市将接入饿了么 涉及一小时达服务

    今天,天猫超市宣布正式接入饿了么,借助同城零售体系,让商品像“送外卖”一样抵达消费者手中。据了解,天猫超市和饿了么将进行深入合作,为消费者提供“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万件商品。

  • 戴尔商用台式机,让办公生活更舒适

    我国的初创企业和中小微企业占比颇高,这些企业员工的工位其实是非常有限的,企业必须研究合理的空间布局,再搭配恰当的办公用品,才能拥有更加宽松舒适的办公环境。比如戴尔商用台式机——OptiPlex 5080微型机,小巧精致不占空间,是中小微企业的最佳选择。戴尔商用台式机OptiPlex 5080,轻松智能办公戴尔OptiPlex 5080微型机的宽度36毫米,深度179毫米,高度182毫米,重量在1.38 千克左右,如此小巧的机型可以灵活安装在办公桌的

  • 寻找那些神秘的背锅法人们:培训班同事温洪喜,超市员工刘延峰……

    当今社会,开公司当老板已经不是新鲜事,一家公司在生产经营过程中,会相继加入许多人员,但当公司出事后承担责任往往是法定代表人,因为法定代表人是公司职务中法律风险最多的。

  • 爱奇艺延禧攻略下架 显示版权受限

    今日,有大量网友反映,宫斗剧《延禧攻略》突然被下架,显示“当前地区无该视频的版权,无法播放”。资料显示,《延禧攻略》于2018年7月19日在爱奇艺独家播出。讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀

  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 老虎证券基金超市:如何抓住大中华地区的投资机遇?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 老虎证券基金超市:用简单的方式投资全球科技巨头

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 天猫超市联合淘鲜达、饿了么等升级战略合作 重点布局小时达服务

    今日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,双方将在全渠道用户运营、品牌营销及供应链等多方面深化合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • 蚂蚁集团宣布卫星遥感技术将正式全面在农村金融领域商用

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团宣布卫星遥感技术将正式全面在农村金融领域商用,解决信贷问题。卫星遥感信贷技术结合卫星遥感图像,网商银行通过人工智能等技术,能够识别农田面积、作物种类、生长状况,进而分析农户插秧、打药、追肥以及收割时期的不同资金需求。

  • 天猫超市与中粮福临门升级战略合作 重点布局“小时达”服务

    凤凰网科技讯 9月22日消息,天猫超市宣布将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,双方将在全渠道用户运营、品牌营销及供应链等多方面深化合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。根据双方签订的协议,福临门将“一键入驻”天猫超市、淘鲜达及饿了么,并在线下零售渠道通过淘鲜达数字云店系统及其他数字化运营工具,触达全渠道消费者。阿里巴巴集团副总裁李永和介绍,天猫超市、淘鲜达、饿了么供应链?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天