首页 > 数码 > 关键词 > iPad8最新资讯 > 正文

第八代iPad登场!可配键盘和手写笔售价329美元起

2020-09-16 08:36 · 稿源:手机中国

北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点,苹果正式举办 2020 年苹果秋季新品发布会,发布会举办地点是Apple Park。在这场发布会上,苹果在发布了两款Apple Watch产品之后,接着推出了第八代iPad。

第八代iPad

第八代iPad

苹果第八代iPad正面是一块10. 2 英寸的屏幕,搭载了A12 仿生芯片,CPU速度较上代产品提升40%,该产品支持机器学习,拥有强大的运算能力。用户可以为第八代iPad配备智能键盘,还有Apple Pencil,可以让生产力成倍提升。

iPadOS 14

iPadOS 14

另外,第八代iPad加入了随手写功能,用户可以随时随地用这款iPad进行记录,全新的iPad和iPadOS14 就是最为强大的组合,新硬件加上iPadOS14,使得第八代iPad变得更加高效、直观,它甚至能直接理解你的意思。

第八代iPad起售价

第八代iPad起售价

其他方面,第八代iPad的起售价 329 美元(约合 2230 元人民币),在校师生可以获得优惠,教育优惠价是 299 美元(约合 2027 元人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签