首页 > 动态 > 关键词 > 苹果秋季发布会最新资讯 > 正文

2020年苹果秋季发布会几点开始 苹果发布会直播地址

2020-09-15 23:23 · 稿源:用户投稿

2020年苹果秋季发布会将在北京时间凌晨1点举行,这次发布会将是今年第一场秋季发布会,重头戏是大家关注很久的iPhone12以及iPad Air4等产品,以下是本次发布会的直播观看渠道地址。

苹果

1、从目前的曝光信息来看,苹果新品发布会将推出Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、iPad Air 4、头戴式耳机Airpods Studio等新品。

2、iPhone12系列是否会在这次发布会上公布还是一个未知数,但此前已有消息iPhone12系列一共有四款型号。5. 4 英寸的iPhone12 电池容量为2227mAh,6. 1 英寸iPhone 12 Max的电池容量为2775mAh,作为对比,目前6. 1 英寸屏幕的iPhone11 电池容量为3110mAh。6. 1 英寸iPhone 12 Pro的电池容量为2815mAh,6. 7 英寸iPhone 12 Pro Max的电池容量为3687mAh。

3、分析师认为,苹果将会发布一款5. 4 英寸、两款6. 1 英寸和一款6. 7 英寸的机型,其预计这两款高端设备将配备mmWave,而低端5. 4 英寸和6. 1 英寸设备将配备低频段5G。

4、另外,苹果有可能在本月正式发布iOS 14/iPadOS 14,但tvOS 14、watchOS7 和macOS Big Sur可能都要等到今秋晚些时候。

5、2020苹果秋季发布会直播地址

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天