首页 > 数说 > 关键词  > 编程语言最新资讯  > 正文

TIOBE 9月编程语言推荐排行榜发布,C++增速最快,C++20的功劳?

2020-09-15 15:57 · 稿源: 机器之心公众号

C++20 能让 C++ 复兴吗?TIOBE 公布 2020 年 9 月的编程语言排行榜,C++ 位列第四,仅次于 C、Java 和 Python。而且 C++ 相比去年同期增长 1.48%,成为增长最快的编程语言。TIOBE 编程社区指数是衡量编程语言流行度的指标。该指数每月更新一次,是基于谷歌、必应等 25 种搜索引擎上

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PHP 是最糟糕编程语言

    PHP是一门有趣的编程语言。语言与利用语言构建的程序通常属于两种设计理念。这里我指的不是瀑布式或敏捷之类的软件开发生命周期,而是软件管理的基本思想。有人将这些思想称为“正确的方式”以及“Worse is Better”。

  • 20年来首次!Python超Java、C:成最受欢迎编程语言

    来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。TIOBE过去20年一直在追踪编程语言的受欢迎程度,其数据来自于对25个搜索引擎和网站的检索结果,包括但不限于谷歌、必应、维基百科、雅虎、油管等。此番,Python的份额占比是11.27%,C语言是11.16%,Java以10.4排第三。TOP10中还有C++、C#、Visual Basic、JavaScript、SQL、PHP和Assembly。TIOBE CEO Paul Jansen热情地表示?

  • 新报告表明PHP在服务器端编程语言中仍占支配地位

    伴随着 2010 年后移动 APP 开发的火爆。移动和 Web 开发者地位的此消彼长下,PHP 语言受到了很多开发者的抱怨,甚至于“PHP 是最好的语言”也成为了调侃 PHP 开发者的梗。不过根据 W3Techs 今天发布的一份报告,它似乎不会很快消失。对 Alexa 排名前 1000 万网站所用技术进行网络服务器调查之后,W3Techs 在最新发布的报告中显示自 2010 年 1 月开始,一直到 2021 的比例图表。本次调查涉及热门网站,而非仅限于一些精英网站,并且

  • Python二十年来首次位居TIOBE榜首 成为最受欢迎的编程语言

    据来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。考虑到Python 是20年来首次位居榜首,这将是一个重要的里程碑。

  • 直播预告:“在国内,能一辈子做程序员吗?”

    知乎上有个热门话题是:有哪些关于雷军的趣事?底下一个“无比自信”的高赞回答是这样的:八雷总这事,还得我来,你们都让开。雷总和人聊天的时候手不会闲着,会撕小纸团或者掰牙签等等。雷总走在公司里看到地上有纸团,会捡起来扔垃圾桶里。雷总抽烟时不小心,没有熄灭烟头点燃了地毯导致小小火灾,然后他就把烟戒了。某天晨会,雷总说:“有位销售部的同事昨天夜里打电话给我,说有个天大的好消息要在晨会宣布。”那位销售同事一

  • 程序员辞职回乡改行送菜:曾ICU昏迷五六天 大病改变了人生观

    35岁一道坎,不少人在职场中到了一定年龄都会遇到瓶颈和危机。当然,每个人都有自己的选择。今日,#程序员辞职回乡改行送菜#话题登上微博热热搜,引发网友热议。

  • “脸书”回应宕机:误发一条指令!网友:这程序员不得祭天?

    当地时间10月4日,全球第一的社交平台Facebook(脸书)遭遇了极其尴尬的一幕,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。受关联的还有旗下的WhatsApp和Instagram等几乎Facebook全线产品。当天傍晚,在中断服务约6小时后,大部分服务重新上线。Facebook方面当时并没有发布有关故障原因方面的信息。另外,此次中断是Facebook自2008年以来最长的一次停机时间,当时一个错误使该网?

  • 发疯文学、废话文学、梗…Z世代的“语言面具”,你读懂了吗?

    为什么像琼瑶台词一般drama的“发疯文学”会火遍全网,让当代年轻人纷纷模仿?为什么“说了跟没说一样”、毫无信息增量的“废话文学”,会被年轻人喜爱有加?

  • 微软和NVIDIA共同推出迄今为止训练的最大且最强的语言模型

    微软和英伟达今天宣布了由DeepSpeed和Megatron驱动的Megatron-Turing自然语言生成模型(MT-NLG),这是迄今为止训练的最大和最强大的解码语言模型。这个模型包括5300亿个参数,与现有最大的模型GPT-3相比,参数数量是其3倍。训练这样的大型模型涉及各种挑战,沿着所有的人工智能轴线进行了许多创新和突破。例如,通过紧密合作,英伟达和微软将最先进的GPU加速训练基础设施与尖端的分布式学习软件堆栈相融合,实现了前所未有的训练?

  • 微软和英伟达宣布推出自然语言生成模型 MT-NLG

    据微软官网发布的博客文章显示,微软和英伟达宣布了由 DeepSpeed 和 Megatron 驱动的 Megatron-Turing 自然语言生成模型(MT-NLG),这是迄今为止训练的最大和最强大的解码语言模型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天