首页 > 数码 > 关键词 > 小米mix4最新资讯 > 正文

疑似小米MIX 4曝光:屏下摄像头、环绕屏加持

2020-09-15 11:01 · 稿源:快科技

对于小米来说,手机依然是他们整个业务的重中之重,特别是高端手机领域。

现在,有网友在网上发布所谓小米MIX4的谍照,从图片上看,这款小米新机的设计还是还是非常惊艳的,正面亮屏下一整块屏幕格外吸睛,毕竟正面没有任何开孔,至于手机的背部是后置四摄方案设计。

此外,从上图中还能看出,手机的左右边框有点之前MIX Alpha环绕屏的意思,而屏幕的上、下边框也是非常的窄。

之前产业链显示的消息是,小米将于明年发布第三代屏下摄像头技术,并将实现此款新型智能手机的量产,而这款手机的屏幕供应商是TCL旗下华星光电。

当然了,我们目前还无法证实这就是小米MIX4,但是可以确定的是,小米正在准备屏下摄像头的手机,大家就不妨期待下吧。

据此前爆料,MIX 4系列可能会像小米10系列一样包含MIX 4和MIX 4 Pro两款,同时新机还可能提供120Hz 2K屏,支持更高功率的快充。

除了屏幕、快充等升级外,小米MIX4的拍照也是一大看点。今年2月份,小米10 Pro以124分的总分,登顶DXO手机拍照榜第一。有网友问道:“P40出分的时候你们靠MIX4超回去?”卢伟冰回复称:“相互赶超会是未来竞争的常态”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为全新环绕屏手机专利曝光:酷似小米MIX Alpha

    华为作为少数推出折叠屏手机的厂商之一,现在似乎准备进一步改进这一设计,申请了一项全新的手机外观专利。9月11日,据LetsGoDigital报道,华为一项全新的手机外观专利获得授权,专利显示该手

  • 小米MIX被全球三大博物馆收藏 雷军:国产手机在设计上的最高成就

    小米MIX开启了全面屏时代,成为小米手机史上的一代经典。8月21日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米MIX被芬兰国家设计博物馆、法国蓬皮杜艺术中心、德国慕尼黑国家设计博物

  • 小米集团开盘涨超4% 股价创新高

    今日,小米集团开盘涨4.17%报19. 96 港元,股价创新高,港股市值4811. 91 亿港元。昨日晚间,小米发布 2020 年第二季度财报,财报显示小米第二季度营收超预期达535. 4 亿元,上年同期为519. 51 亿元。

  • 首销超4亿元!小米10至尊纪念版首卖金额相比小米10 Pro翻倍

    8月16日上午10点,小米10至尊纪念版开启首销,根据小米手机官微发布的最新消息,小米10至尊纪念版首卖,销售额突破4亿元。相比在疫情期间发售的小米10和小米10 Pro,此次小米10至尊纪念版的备货更为充足,首销破4亿的成绩相比小米10 Pro首销2亿的销售额提高了整整一倍。小米10至尊纪念版作为小米系列的“超大杯”产品,是小米十周年的献礼之作,在保持领先旗舰配置的同时,更搭载了120倍长焦、120Hz 10bit原色屏、120W

  • 站稳超高端!小米10至尊纪念版首销破4亿元:比小米10 Pro翻番

    今日上午10点,小米10至尊纪念版首销,10分钟销售额突破4亿元。考虑到小米10至尊纪念版起步价达到5299元,这样的成绩着实斐然。此前,小米10 Pro首销时,成绩为2亿,“超大杯”翻了

  • 高通宣布将推出骁龙4系5G移动平台 小米手机首批搭载

    在德国柏林IFA2020 大会上,高通宣布计划在 2021 年初推出骁龙 4 系5G移动平台,以规模化地加速5G在全球的商用化过程。小米将是全球首批推出骁龙 4 系5G智能手机的厂商之一。

  • 首销超4亿元!小米10至尊纪念版今日首卖

    今日上午,小米 10 至尊纪念版首卖,10 分钟销售金额突破 4 亿元。据悉,雷军在今晚的直播也会有售卖。小米 10 至尊纪念版首发 120 倍超长焦镜头和定制大底大像素超动态微光主摄,采用 120Hz 原生 10bit 专业原色屏,同时搭载业内首款量产 120 瓦有线秒充、50 瓦无线秒充和 10 瓦无线反向充电组成的三重快充架构。拍照方面,小米 10 至尊纪念版定制了一颗 4800 万超大底超大像素主摄 + 1200 万远摄

  • 小米10、QQ音乐合作:4D震动音效支持10W+首歌曲

    9月14日下午,小米手机官微宣布,小米10系列与QQ音乐合作,X轴线性马达与4D震动音效深度结合,现已支持10W+首歌曲。打开QQ音乐-播放音乐-点击音效开关-屏幕划到最下-开启4D震动 ​

  • 小米POCO X3GeekBench跑分曝光:CPU/GPU双双提速但仍是4G

    近年来小米不断拓展海外市场,并且推出的新机的节奏也较往年更加迅速。今年以来小米的海外品牌POCO已接连推出了多款手机,包括POCO F2 Pro、POCO X2、POCO M2 Pro等等,而在前段时间,又有一款型号为“M2007J20CG”的小米POCO新机进入大家的视野,它就是已经获得了FCC认证的POCO X3。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,近日该机的GeekBench跑分成绩也得到曝光。近日,高通正式发布了骁龙732G处理器,随后有消息?

  • 高通发布中端4G芯片骁龙732G 小米POCO新款手机将搭载

    9月1日消息,据国外媒体报道,高通周一发布了中端4G芯片骁龙732G。骁龙732G是骁龙730G的升级产品。高通与骁龙730G相比,骁龙732G支持的性能提升包括:高通Kryo 470 CPU超级内核主频高达2.3GHz;增强的高通Adreno 618 GPU,图形渲染速度提升达15%。高通介绍称,骁龙732G采用的第四代高通人工智能引擎AI Engine具有比前代平台翻倍的分布式智能算力,能够提供直观交互和用户行为预测,从而帮助提高电池能效。小米POCO国际

  • 小米10至尊纪念版10分钟销售金额突破4亿元

    今日 10 点,小米 10 至尊纪念版首卖,10 分钟销售金额突破 4 亿元。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜,与小米集团无关

    8月30日,小米公司发言人通过微博表示,近日媒体报道的“小米卫浴”上榜中国家居十大家居黑榜中的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关,所使用的商标纠纷将在近期做出终审判决。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

    【小米辟谣小米卫浴上黑榜】据媒体报道,​近日 2020 第四届中国家居品牌大会发布 “2019-2020 中国家居十大质量黑榜”,其中联邦家私、无印良品、水星家纺、“小米卫浴”等上黑榜。到小米卫浴后很多人猜想难道小米又开始设计“卫浴”的东西了吗?不过,小米公司很快就对此事进行了澄清,无任何关系。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜:与小米集团完全无关

    昨日,针对“小米卫浴上家居黑榜”的报道,小米公司发言人发文回应称,“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。同时,小米方面还表示:“早在2018年1月,我司即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大0商标,其中除涉案商标外,还包括“小米”“XIAO MI“MI“小米之家““米优”“七牧王”等众多与他人具有较高知名度商标相同或近似的?

  • 小米尝鲜!高通骁龙4系列5G新平台宣布:2021年Q1商用

    9月3日消息,高通公司宣布将于2021年初推出骁龙4系列5G平台,加快5G在全球的商用化进程。当前高通骁龙5G平台已经覆盖骁龙8系、骁龙7系和骁龙6系,包括骁龙865 Plus、骁龙865、骁龙855、骁龙76

  • 小米市值达6000亿港元,4天暴涨1000亿

    9 月 1 日上午10时 40分许,小米集团市值首次突破6000亿港元,股价报24.85港元,涨近6%。此前于 8 月 27 日早盘,小米集团市值才刚刚突破5000亿,也就是说小米集团在 4 个交易日内市值增长了1000亿港元。

  • 小米公司发布官方声明:小米卫浴公司与小米集团完全无关

    8月31日消息,昨天下午,小米公司发言人发布声明称,近日有媒体提及的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。据悉,日前,2019-2020中国家居十大质量黑榜正式发布,上榜企业中包括一家“小米卫浴”,引来业内外的关注。小米公司方面指出,早在2018年1月,小米即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。声明称,近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大量商标,其?

  • 小米官方澄清:“小米卫浴”与我司无关

    小米集团及生态链的产品覆盖范围越来越广,除科技领域外也渗透到了日常生活的各个角落,也让不少“李鬼”找到了可乘之机,比如不久前被法院判决败诉的“山东小米金融服务外包有限

  • 雷军:张峰在小米最艰难的时刻 放下紫米加入小米 永远感谢

    今天凌晨,小米集团副总裁、供应链负责人、紫米电子创始人兼CEO张峰在微博发文称,一转眼已经是加入小米的第五年了,并感谢大家对他的支持和帮助。今天上午,小米创始人雷军转发表示,“

  • 官宣:格力小米在一起!

    9月3日晚,格力集团在官方微信账号上宣布,公司已与小米、中信银行签署战略合作协议,格力将出资35.45亿元参与投资和管理小米集团发起的小米产业基金。据悉,合作围绕产业基金、金融服务、产业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天