首页 > 传媒 > 关键词  > 抖音直播带货最新资讯  > 正文

抖音直播带货达人周榜出炉 罗永浩、衣哥、陈婷进入TOP3

推广 · 2020-09-15 10:25 · 稿源: 厂商投稿

近日,新榜发布了“抖音直播带货达人周榜”,统计了从 8 月 31 日到 9 月 6 日的抖音带货达人数据。本次上榜共 50 人,榜单前三名分别为罗永浩、衣哥和陳婷mm。上榜的第四位至第十位依次为:岳老板、小影夫妇、陈三废gg、丰回翡翠、罗拉密码、朱瓜瓜和刘轩豪。

上周开始罗永浩直播间开启每周两次的带货模式,两场直播销售额均在 2000 万+,老罗也以922. 7 的带货力指数荣登带货达人周榜第一名。衣哥上周仅开播一场,累计观看人数达1380. 49 万。发布剧情类作品的刘轩豪成为新加入榜单达人中的黑马,带货力指数903.4,位列第十。下面我们来看看这几位达人带货都有什么亮点。

https://upload.chinaz.com/2020/0915/2020091510261039720.png

罗永浩带货稳定输出 衣哥收割男性消费市场

本周抖音直播带货周榜罗永浩重回第一,被称为“科技界的郭德纲”的老罗,在直播带货中更加如鱼得水。老罗直播间的用户主要以喜爱科技的男性为主,他的带货能力也反映在周榜的成绩上。

衣哥依靠短视频和直播吸粉无数,他的直播主要以男装、护肤、生活用品类为主,粉丝大部分为男性群体。衣哥的直播带货以“低价”闻名,团队选品优质价格诱人。衣哥的直播为男性粉丝的服装搭配提供了参考,涨粉速度惊人的同时还有高度的粉丝粘性。

罗拉密码等达人 带货表现依旧不俗

罗拉密码抖音粉丝 381 万,是一名在国内有影响力的原创服装设计师。她选择在每周三、周五晚固定直播,直播间卖的商品主要为服装品类。在服装圈闯荡了 18 年的罗拉密码曾经专注于线下销售,但在短视频平台试水后,她重新审视线上销售的潜力。原本对她只作为服装品牌宣发阵地的抖音平台,现在成为了卖货发力的主战场。

几位达人连续多次上榜,带货成绩稳定,直播中拥有自己的特色标签,粉丝转化率高。抖音直播带货达人周榜向大众展示抖音每周带货能力TOP50 的达人,为大众呈现出了抖音带货趋势,具备参考分析价值,同时引导直播带货正向积极的行业竞争。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天