首页 > 产品 > 关键词 > 微信小商店最新资讯 > 正文

微信小商店即将打通视频号?这几个新能力也不能错过

2020-09-14 16:49 · 稿源:晓程序观察公众号

“关于微信小商店,未来我们将围绕商家获客以及增收的目标,来打通微信内各个流量场景,比如说大家熟知的视频号、公众号等。”在上周的腾讯全球数字生态大会上微信专场一开场便介绍了微信小商店,此话一出,不管是小商店还是视频号的玩家们都沸腾了,甚至开始期待微信什么时候更新,能够正式上线这个功能了!“小商店和公众号打通,与小程序如出一辙,并不让人期待,但是小商店与视频号如?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签