首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

爆料:iPhone 12才开始量产!不确定9月16日会否亮相

2020-09-14 16:28 · 稿源:手机中国

上周末传出的消息,爆料达人@Jon Prosser 称iPhone12 本周(上星期)开始大规模量产。此前,苹果方面已经宣布将于 9 月 15 日(北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点)举办发布会,网传该会上将有iPhone12 系列和Apple Watch等新品亮相。

如果@Jon Prosser 的爆料是真实的,苹果公司或不会在 9 月 15 日这场发布会上推出iPhone12 系列手机,因为现在才开始大规模量产产品,而发布会就在不久后,这不太像是苹果公司的计划。按照往年的情况,苹果对即将上市的新机,都会准备了很多货,以满足市场的强劲需求。

苹果发布会海报

苹果发布会海报

另外,爆料称苹果在 9 月 15 日举办的这场发布会上,只会推出两款非手机产品,一款是Apple Watch 6,另一款是iPad Air 4。目前,有信息显示这款Apple Watch6 的配色或与众不同,将采用蓝色外壳设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天