首页 > 快讯 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度否认副总裁何俊杰离职 原好未来副总裁蔡翔加盟属实

2020-09-14 14:34 · 稿源:站长之家

今日,针对“百度战投负责人何俊杰离职,好未来原副总裁蔡翔接棒”的报道,百度方面回应称:蔡翔加盟属实,何俊杰没有离职。资料显示, 2019 年 6 月 5 日,何俊杰加盟百度任副总裁,负责集团投资并购部、战略投资管理部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 遇见杰出雇主 传音与你共创美好未来

    今年,传音控股及旗下深圳传音制造有限公司、深圳传音通讯有限公司经深圳市南山区政府调研和评选,获得由深圳市南山区人力资源局授予的“高层次创新型人才实训基地”,成为创新型人才培养的重点企业,此次挂牌再一次标志着对传音在人才引进和培养等方面战略的肯定。此外,早于 4 月,传音还在“驭变求新 智胜未来”的2020 人力资源管理杰出奖榜单中崭露头角,荣获“ 2020 人力资源管理杰出奖”殊荣,此次评选活动中,传音凭借优质?

  • 消息称百度将投资笑果文化 百度方面暂未回应

    据金融界消息,今日有消息人士爆料称,百度有意投资笑果文化。对此,百度方面暂未回应。

  • 百度侯震宇:百度定位为对外赋能的AI平台型公司

    8月20日消息,在今天举办的2020百度云智峰会上,百度集团副总裁侯震宇介绍百度在AI新基建时代的定位和目标是做“对外赋能的AI平台型公司”。侯震宇表示,当下,智能家居、智能金融、自动驾驶、智慧医疗、智能零售、智能制造等领域的行业应用全面进入AI原生阶段。百度智能云坚持以自主的技术提供最领先的服务,坚持以开放的技术提供最灵活的服务,为客户提供高性能的云计算服务。企业可以快速、方便的落地应用AI能力,?

  • 电视上怎么看百度网盘?当贝盒子上线百度网盘

    不知道大家有没有感觉,现在年轻人慢慢又开始喜欢看电视了,很小的房间也要搬一个电视机或者投影仪进去,这是一个好的趋势,年轻人不应该天天被工作束缚,多看看电视,也是好好生活的一个表现。现在电视上的功能在慢慢的变得非常丰富,随口说几个,刷快手,逛淘宝、健身、玩游戏,现在电视都能很好的完成这些任务,不过就电视来说,最大的一个功能还是用来看电影电视剧。我们平常手机或者电脑上看电视,一般都会去想优酷、爱奇艺等

  • 百度关联公司申请百度房产商标 国际分类为广告销售等

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增多条商标信息,其中包括多条“百度房产”商标,申请日期为 2020 年 8 月,国际分类涉及广告销售、金融物管、科学仪器等。

  • 百度携手信银行发布“数字银行卡”产品百度闪付卡

    【TechWeb】8月15日消息,百度携手百信银行推出“百度闪付卡”,百度闪付卡是一款全新“数字银行卡”产品,依托百度APP、以智能小程序为载体,面向10亿百度用户提供普惠信贷、零钱理财、移动支付和生活缴费等综合金融服务。作为开在百度APP的“数字分行”,百度闪付卡用户申请开通均在线上完成。用户可在百度APP内搜索“百度闪付“,申请开通。目前百度闪付卡投入1亿元推出体验百度闪付卡得现金红包活动。百度闪付卡提供包括手机?

  • 好未来亮相2020服贸会 展示教育服务新神器

    中英文演讲能力评测、英语作文自动批改、一键拍照闪速搜题……在9月5日开展的2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)的教育服务专题展上,众多教育科技产品齐亮相,不仅让公众体验到仿佛置身未来的教育“黑科技”,也正在悄然改变着当代学生的学习方式和习惯。作为国内领先的科技教育企业,好未来展出“学而思网校AI老师汉语学习系统”“小学口算”等多项科教产品,以及“中英文口语表达能力评测”“口算批改解决方案”“GodEye?

  • 百度直播发车,要不要上?

    日前,百度宣布启动“千播计划”,即日起到 11 月 30 日期间,百度将在 3 个月内拿出 100 亿流量、 5 亿补贴,招募 1000 位泛知识型主播。入驻的主播完成直播任务,每月最高可拿 1 万奖金,这扶持力度听起来就有点诱人。

  • 财报过后,大摩、高盛它们怎么看百度

    非常难得地,JP摩根、摩根士丹利、高盛、花旗、瑞银等超 20 家一线投行给一家互联网公司投了支持票,这家公司就是百度。

  • 百度和滴滴必有一战

    滴滴和百度,一个是靠出行起家的互联网新秀,一个是以搜索入列BAT的老牌互联网巨头。于滴滴而言,自动驾驶是其登上千亿市值的唯一途径;于百度来说,自动驾驶是其第二条增长曲线,也是重回巅峰的砝码。两个互联网巨头首次交锋,争夺中国版Waymo的席位。

  • 百度搜索资源平台:新增百度热议资源接入服务

    近日,百度搜索资源平台发出公告称,新增百度热议资源接入服务。官方将百度热议定义为,聚合全网优质短文本动态内容,满足搜索用户对此类优质资源消费和互动需求。

  • 百度CTO王海峰:百度地图已成为智能时代重要的基础设施

    8月26日消息,百度地图十五周年大会上,百度CTO王海峰发表致辞,他表示百度地图已经成为智能时代重要的基础设施。王海峰称,今年是百度成立20周年,百度全面布局人工智能已经有了10周年。百度是AI新基础设施的建设者,百度地图已经成为智能时代重要的基础设施。从2005年上线PC端,到今天,百度地图已经形成新基建数字底座的升级。王海峰提到,在今年新冠肺炎疫情爆发期间,百度地图的大数据等一系列能力在助力全国全面

  • 百度沈抖:百度直播月覆盖用户过亿 流量环比增长200%

    今日,百度集团执行副总裁沈抖公布数据称,百度直播目前聚焦泛知识、服务场景,月覆盖用户过亿,流量环比增长200%,日均开播量环比增加500%。

  • 百度CTO王海峰:百度知识图谱日调用次数超400亿

    8月25日消息,在今天举办的百度大脑语言与知识技术峰会上,百度CTO王海峰发表题为“掌握知识、理解语言、拥有智能”的主旨演讲,分享了百度语言与知识技术的十年发展历程、最新突破等等。王海峰表示,语言与知识技术是人工智能认知能力的核心。在百度语言与知识技术的布局和发展中,百度始终在注意把握两个趋势,即技术发展趋势和产业发展趋势,并力争引领趋势,从研究方法、研究对象、研究方向、产业应用等各个层面,

  • 为什么百度和字节系都在争抢“好奇心”?

    2020 年 8 月以来,百度系和字节系的“明争暗斗”愈演愈烈。双方从原来的硬刚业务升级到了互挖墙脚,甚至是“好奇心”的争夺上。

  • 聊一聊百度竞价从什么时候开始难做的

    知乎上关于百度竞价,有个点击量很高的问题,标题是“做医疗竞价2年了,也混了个小主管,感觉就是伤心、伤神、伤身,医疗过于依赖竞价...请问其他行业也这样么?”下面的点赞和评论很多。这也反映了很多人从事百度竞价几年之后的迷茫。

  • Q2财报凸显“服务”,“巨人”百度正在转身

    一时间,巨头们都在往“服务”靠拢,这里已经成为更多人可以参与进来、有着诱人商业价值的赛道。阿里支付宝的“服务”调性被不断加码,腾讯最新财报中强调微信小程序生态中服务所带来的价值,而百度刚刚发布的2020 Q2 财报中“服务”地位也大为提升……

  • 商标阿京腾被裁定不予注册 阿里、京东、腾讯和百度联合申诉

    【商标阿京腾百被裁定不予注册】据媒体报道,日前“阿京腾百”商标被裁定不予核准注册,理由为 “在如今的互联网社会环境下,具有明显的傍名牌搭便车意图,易产生不良影响”。此前,“阿京腾百”商标阿里、京东、腾讯和百度联合申诉。

  • 百度网站提交,选择主动提交,还是被动收录?

    对于百度收录而言,一直以来都是困扰SEO人员的一个核心问题,每天都会有大量的站长在思考,为什么我的页面没有收录,于是便开始想尽各种途径,促使页面被百度快速收录。

  • 百度针对“采集排名”出反馈机制,你知道吗?

    最近这两年作为SEO人员,是一个相对具备挑战性的工作,一个是来自于行业的变化,另外一个就是来自于搜索引擎新策略,对于个人而言,如果你仍然在职,我们是很难仅仅平一人之力改变行业现状,所以我们只能专注搜索引擎的研究。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天