首页 > 传媒 > 关键词  > 云从科技最新资讯  > 正文

再登CB Insights榜 云从科技这只独角兽将何去何从

2020-09-14 09:46 · 稿源: 厂商

作为全球知名的市场数据研究平台,CB Insights致力在中国范围内找出本年度最具前景的金融科技公司,以及该领域中的下一个独角兽。

6月29日,CB Insights中国Fintech榜单发布峰会在上海普华永道会议厅举行。云从科技作为全球领先的人工智能企业,再次成功登榜,成功入选TOP 50金融科技企业。

这是继2019年2月入选CB Insights“2019全球AI独角兽32强”后,云从科技第二次入榜,表明行业对云从科技在金融科技领域所做努力的肯定和鼓励。

以中国金融科技产业为基点,此次榜单重点关注凭借创新技术助力行业转变的中国金融科技公司,及其突破性的创新技术及卓越的商业模式。CB Insights中国团队全方位评估金融科技企业的自身实力、外界态度、发展趋势和合作表现,最终评选出TOP 50中国金融科技企业。

据CB Insights中国统计,2018年和2019年,中国金融科技营收规模分别为9698.8亿元和14365亿元,预计2020年将上升到近2万亿元。从规模来看,中国金融科技产业在全球已居领先地位。

image.png

云从科技作为中国金融业第一大AI供应商,服务了包括农行、建行、中行、招行总行等全国400多家银行,市场占有率约为72.7%,实现银行日均比对服务达2.16亿次。

在银行业占据一定的市场份额优势后,云从科技并不急于将业务扩展到其他行业,而是围绕已有的业务场景,提供从计算机视觉到智能感知、认知决策的整体解决方案,辅助银行完成支付、消费行为、用户画像分析、精准营销的商业闭环,并积累自身在专业领域的数据优势。

作为国内AI“四小龙”中唯一的国家队,云从科技始终以人工智能技术与人机协同平台为基础,为智慧金融、智慧治理、智慧交通、智慧商业等领域提供场景化、行业化、个性化的智能服务。

今后,云从科技将通过自主核心关键技术,为中国金融市场转型升级发挥关键作用,助力中国金融科技力量崛起。并代表国家新基建发展的中坚力量,以AI实力促进新基建快速发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云祺科技助力开源证券数据安全备份

    开源证券股份有限公司(简称“开源证券”),成立于 1994 年,总部位于陕西省西安市,在北京、上海、深圳设有三大区域管理中心,下设 90 家分支机构,下辖长安期货、开源思创、深圳开源、前海开源 4 家控、参股子公司。目前已完成证券、基金、期货、私募股权投资等多业态金融控股布局,是拥有全业务牌照的全国性、综合性、创新型券商。开源证券拥有单独的行情分发系统,除此之外还包括办公系统、开发测试系统、业务管理系统等,IT?

  • 天翼4.0分布式等多款科技新品亮相2021国际数字科技

    11 月 11 日, 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会正式拉开序幕。在这场数字科技饕餮盛宴中,天翼云展区亮相广交会展览馆B10. 2 号,以“中国电信分布式云-天翼云4.0”为主题,结合天翼云十年积淀,打造沉浸式的“数字中国”体验,展现数字经济魅力。天翼云4. 0 分布式云以天翼云云网资源布局、云网络、生态能力建设为基础,可以实现一云多态、一云多芯、一张云网、一致架构、统一调度、统一运维,支撑天翼云大视频平台、天?

  • 长亭科技助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 明源新使命官宣:深耕数字科技,引领产业升级

    11 月 26 日,明源云 2021 中国不动产总裁峰会通过在线会议如期举行, 3000 余位不动产企业的董事长、总裁、副总裁们在线参会。会上,明源云创始人、董事长高宇做了开场致辞,并正式发布明源云新使命、新愿景,这是明源云在IPO之后首次进行战略升级,以及对外发声。01在此时进行战略升级如何回顾明源云的过去、展望未来?明源云通过 24 年在地产数字化领域的深耕,已累计为超过 7000 家地产开发商实现管理标准化、智慧经营和决策;

  • X慧点科技 移动办公平台国产化实践经验

    当前,数字化已经成为企业的“必修课”。红杉中国《 2021 企业数字化年度指南》中显示:96%的受访企业表示已开展了数字化实践,并且超过六成的受访者希望增加数字化投入。从数字化的动因来看,客户消费习惯与需求变化成为企业进行数字化的直接外因,而提升自身核心竞争优势则成为了企业进行数字化的核心驱动力。数字化正在成为越来越多企业的核心战略,在这一转型升级的进程中,选择与专业的数字化运营服务商合作,可以将自身精力?

  • 云洞科技:基于5A理论与全链路的智能营销增长

    10 月23- 36 日,科大讯飞举办 1024 开发者节,云洞科技有限公司受邀参会,云洞科技以人工智能助力企业增长为使命,介绍了基于5A理论与全链路的智能营销增长,助力企业高效实现营销目标,覆盖巨量引擎、广点通、全媒体及口碑舆情于一体的整合营销体系。 云洞上海科技股份有限公司,是科大讯飞的生态链企业、国家高新技术企业、双软企业,上海市重点培育的创业企业,同时获得了上海市科委的创新基金扶持,获得了人工智能创新成长企

  • 速石科技一站式CAE/CFD仿真计算平台获2021数字仿真科技卓越应用奖

    2021 年 11 月12- 14 日,第 17 届中国CAE工程分析技术年会暨第 3 届中国数字仿真论坛大会在海南海口国际会议展览中心盛大举行。速石科技携旗下一站式CAE/CFD仿真计算云平台出席了本次盛会,并摘得 2021 年度数字仿真科技奖——卓越应用奖。始创于 2005 年的中国CAE工程分析技术年会是我国数字仿真技术领域规模和影响最大、技术层次最高的专业交流活动,堪称我国仿真技术领域的“奥斯卡”盛会。本次大会以“驱动数字化转型的仿真技

  • 忠于所爱,CBA官方供应商云麦科技为球员实力打call

    随着 14 日最后两场常规赛的结束,2021- 2022 赛季CBA第一阶段赛程正式落下帷幕。精彩赛事接连不断,球场胜负跌宕起伏,积分榜较历届联赛也发生了巨变,各球队的实力随新老交替、转会交易以及教练的核心打法得以洗牌,为接下来第二阶段比赛增加了诸多新看点。积分榜出炉,CBA第一阶段赛程初盘点辽宁本钢以 11 胜 1 负的成绩强势锁定 1 位,广东东莞大益,深圳马可波罗紧随其后,位列联赛第2、 3 名。前热门夺冠球队浙江广厦控股、?

  • “专注长期,价值共生”美沃斯大会|云晰科技助力医美机构业绩增长

    11 月26 至28 日,以“专注长期 价值共生”为主题的2021 美沃斯国际医学美容大会在广州白云国际会议中心隆重举办。美沃斯国际医学美容大会作为医美行业的顶级盛会,一直以来以高度的专业性和实用性著称,致力于推动未来医美的发展进程,并立足“国际化、全产业链、跨界”的总体定位,汇集了海内外知名医美学术管理领袖,共同探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领导与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想,是?

  • 吉林农信获评农村中小金融机构科技创新优秀案例,腾讯“星”提供AI支持

    乡村振兴战略的实施离不开金融的有效支持。作为农村金融的主力军,农村中小金融机构如何在数字金融加速发展的背景下实现数字化转型发展,利用数字技术为农村提供高质量的金融服务,是当前亟需解决的重要课题。11 月 26 日,由农信银资金清算中心主办、金科创新社承办的“ 2021 农村金融科技创新与共享发展会议”召开,聚焦金融业务跨越式发展中的深层次科技创新和农村金融机构科技运用,“第五届农村中小金融机构科技创新优秀案例?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天