首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

早晨出现朝霞预示着天气有可能怎么 9.14蚂蚁庄园今日答案

2020-09-14 08:36 · 稿源:斗玩网

2020年9月14日,今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活常识天气的,问题是“早晨出现朝霞,预示着天气有可能怎么样?”这个问题还是比较简单的,下面就来为大家分享一下今天蚂蚁庄园小课堂今日答案。

蚂蚁庄园早晨出现朝霞预示着天气有可能 庄园小课堂 2020 年 9 月 14 日答案

早晨出现朝霞预示着天气有可能怎么 9.14蚂蚁庄园今日答案

今天问题:早晨出现朝霞,预示着天气有可能怎么样?

正确答案:转阴下雨

霞是由于日出和日落前后,阳光通过厚厚的大气层,被大量的空气分子散射的结果。

日出前后出现鲜红的朝霞,说明大气中的水汽已经很多,而且云层已经从西方开始侵入本地区,预示天气将要转雨的征兆。出现大红色金黄色的晚霞,表示在我们西边的上游地区天气已经转晴或云层已经裂开,阳光才能透过来造成晚霞,预示笼罩在本地上空的雨云即将东移,天气就要转晴。

霞是由于日出和日落前后,阳光通过大气层,被大量空气分子散射的结果。空中的尘埃、水汽等杂质越多,色彩越浓。日出前后出现朝霞说明大气中的水汽已经很多,云层已经开始侵入本地区,预示天气将要转雨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天