首页 > 动态 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

外媒称三星已对苹果折叠屏订单进行采样

2020-09-12 13:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月12日消息,据外媒报道,过去一年中,三星推出了四款可折叠智能手机,并计划在未来推出更多此类设备。现在看来,苹果可能终于准备好开始开发自己的折叠iPhone了。

根据一份新的报告,这家iPhone制造商已经从韩国科技巨头三星那里订购了可折叠屏幕面板以进行抽样。

Leakster Ice Universe在微博上提到,苹果已要求三星显示器提供大量可折叠OLED屏幕面板。据说苹果将使用这些可折叠面板来测试原型阶段的可折叠iphone。不过,这并不是这家总部位于库比蒂诺的公司第一次要求提供可折叠面板。早在2019年,ETNews就宣称三星的显示器制造部门已经向苹果交付了一些样品。这意味着苹果现在可以进入可折叠iPhone的更深层次开发阶段。

目前,人们对可折叠iPhone的外形尺寸尚不知晓。不知道苹果更喜欢Galaxy Z Flip还是Galaxy Z Fold 2。此前曾有爆料称,可折叠iPhone的原型目前使用两个通过铰链连接的独立屏幕,它具有圆形的不锈钢边缘和外部显示器上装有Face ID传感器的小额头。

华为,微软和摩托罗拉也推出了可折叠智能手机,苹果在竞争中已经落伍。可折叠iPhone最有可能距现在还有几年的路程,目前来看Apple倾向于迅速追赶。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果折叠屏要来了!其要求三星独家供应一年显示

    最近一段时间,大家的眼光似乎都放在苹果即将发布的iPhone12 系列手机上,可能已经有一部分人忘了关注苹果折叠屏手机的消息。 9 月 10 日,微博数码博主@i冰宇宙 爆料称,苹果公司要求三星显示公司提供大量可折叠手机屏幕的样品,并希望三星方面能够独家提供一年的量,这些信息或说明苹果已在研发折叠屏手机。

  • 三星折叠屏新机通过认证 售价不到7000元

    DoNews 8月25日消息(记者 丁凡)近日,一款三星新机通过了WiFi联盟认证,型号为SM-F415F/DS。该型号三星手机被认为是廉价版三星GalaxyFold,其命名可能为三星GalaxyFoldLite。关于三星廉价版折叠屏手机,去年就有传闻,有消息称该机型售价1000美元左右,约合人民币6909元。而三星GalaxyFold的售价在2000美元左右,GalaxyFoldLite整整便宜了一半价格。此外,根据WiFi联盟认证官网的数据,这款廉价版折叠屏手机不支持wifi6,可能是?

  • 三星折叠屏新机通过认证 不支持Wi-Fi 6或为中端新品

    ​此前三星曾先后发布Fold以及Z Flip等型号的折叠屏手机,为消费者提供了更多选择。而根据最新消息显示,三星或许将在不久后为我们带来一款全新的折叠屏产品。

  • 最强折叠屏 三星Galaxy Z Fold2发售时间、价格曝光

    在昨晚的三星发布会上,Note20系列等一众Galaxy新品价格公布,可技术更精尖的Galaxy Z Fold2却仍保留着神秘。据爆料大神evleaks,Galaxy Z Fold 2定于9月2日在北美开启预订,9月18日发货并公开

  • 最便宜折叠屏手机预定!三星折叠新机曝光:采用上下折叠方案

    到目前为止,三星共计推出了Galaxy Fold、Galaxy Z Flip、Galaxy Z Flip 5G等三款折叠屏手机,第四款折叠屏手机Galaxy Z Fold 2将于9月份推出。除此之外,三星正在开发一款廉价的折叠屏手机,

  • 折叠屏手机如何做到无折痕?Moto、三星、柔宇的不同回答

    今天,三星将发布国行版的Galaxy Z Flod 2,而近日柔宇、MOTO也纷纷抛出二代新品发售的消息,折叠屏手机在这个 9 月迎来了高光时刻。从 2018 年柔宇推出全球第一款折叠屏手机至今已近 2 年,折叠屏手机也已步入了2. 0 时代。二代产品能否解决一代产品存在的屏幕折痕等问题,成为很多用户的疑问。折叠屏手机刚一出现,让审美疲劳的直板手机用户看到了新曙光。不过,上一代折叠屏手机也存在很多问题。比如使用时,在屏幕上能清楚地看

  • 折叠屏iPhone原型机曝光:翻盖设计、内外三屏

    一套Face ID刘海设计,苹果已经延续了三年,看起来今年的iPhone 12还会继续,甚至刘海大小仍旧保持不变。这样看起来苹果的工业设计思路显得保守,可也并不代表屏设计团队就坐吃山空、抱残守缺

  • 三星发布Galaxy Z Fold2 5G折叠屏新机 售价1999美元

    9月1日,三星电子正式推出全新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold2 5G。三星Galaxy Z Fold2 5G配备了更大的外部屏幕和更大的内部主屏幕,再加上前卫的设计、精湛的工艺以及更加便捷的功能,令用户可以享受到与众不同的移动体验,更加满足日常生活的所需。“在我们研发下一代移动通讯设备的过程中充满了突破与创新,”三星电子移动通信部门总裁卢泰文表示,“我们认真听取用户反馈,不断改进完善我们的产品,并且加入更具?

  • 折叠屏手机2.0时代,三星、柔宇两个老“对手”将上演怎样的新故事?

    9 月,又到了手机厂商的新品发布月,与以往不同的是,今年的舞台高光时刻一定是属于折叠屏手机的。近日,三星在国外发布了折叠屏手机Galaxy Z Fold 2,据悉Moto、华为等厂商也将发布二代折叠屏手机,折叠屏手机将进入2. 0 时代。又有数码博主爆料,三星的“老对手”——柔宇,其旗下一款新型号折叠屏手机也获得了工信部入网许可证,应该是传说中的柔宇新一代折叠屏手机FlexPai 2。作为“头号玩家”,柔宇早在 2018 年就发布了全球?

  • 爆料称苹果三星订购大量可折叠手机屏幕样品

    @i冰宇宙 在微博上爆料称,苹果要求三星显示器公司提供大量的可折叠手机屏幕样品,并希望独家供应一年的订单量,暗示着这家库比蒂诺科技巨头已经开始对折叠屏智能机市场产生了浓厚的兴趣。其实早在去年,就有报道称三星正在将自家可折叠显示技术分享给包括苹果在内的其它企业,以换取预期中的更多订单。

  • 有它定能乘风破浪!折叠屏手机 三星Galaxy Z Flip 5G上手体验

    和其他友商要么概念机,要么缺货加价搞饥饿营销不同,三星的折叠屏手机,依靠Galaxy Fold和Galaxy Z Flip相对成熟的技术、稳定的价格以及持续的供货,已经初步站稳脚跟。折叠屏手机的出现一改智能手机多年来形成的思维定式,丰富了智能手机的玩法,开拓了思路,让智能手机的使用场景大幅增加。如果说Galaxy Fold的出现还仅仅是少数高端用户手中的玩物的话,那么,竖屏折叠的Galaxy Z Flip则凭借时尚的外观、个性的用法?

  • 三星自豪:内开孔获认证为业内最佳

    屏内挖孔俨然已是当下旗舰机的主流形态,呈现的样式目前也是多种多样,包括左单孔、右单孔、中单孔、左“药丸”、右“药丸”等。不过,三星最新的表态是,屏内挖孔分三六

  • 折叠‌iPhone‌要来了?消息称苹果订购了大量三星折叠手机屏幕样品

    据微博博主“冰宇宙”爆料称,苹果要求三星显示器公司提供大量可折叠手机屏幕样品,并希望独家供应一年的量。有人认为,这暗示着苹果已经开始对折叠屏智能机市场产生了浓厚的兴趣。

  • 维信诺或将与华为联合研发下一代折叠屏

    据 21 财经报道,接近华为供应商人士处透露,维信诺有望成为华为下一代折叠屏手机的屏幕供应商,而日前维信诺也与华为方面达成意向,双方将共同致力于下一代折叠屏手机的技术攻克与研发。

  • 三星Z Flod 2 售价高达27199元,人生的第一台折叠屏手机还要等多久?

    9 月 9 日晚,三星线上发布了 Galaxy Z Fold2 5G国行版和Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版,并展示了二代产品功能的升级,比如隐形铰链、UTG超薄玻璃屏幕,以及多任务处理等功能。折叠屏的魅力想必征服了很多的观众,恨不得想立即就换一台前卫时尚的折叠屏手机。但当售价公布之后网友一片唏嘘, Galaxy Z Fold2 5G国行版 16999 元,Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版更是高达 27199 元,给人当头一击。需要卖多少个肾才能买得起?

  • 三星Z fold2:折叠诚很香,价格更心塞

    9 月 9 日晚,三星通过线上直播发布了新一代折叠屏手机Z Fold 2 5G国行版以及 Z Fold 2 Thom Browne限量版。新品较上一代折叠屏手机有了较大升级,隐形铰链可以无缝折叠和自由悬停,UTG超薄柔性玻璃屏幕更耐用,玩转手机各种形态的直播内容也让观众为之心动不已,但到了价格环节让很多人开始心塞和失落。一台三星Z Fold2 5G国行版的价格 16999 元RMB,相当于一台新款高配的Mac Book Pro, 2 台 iPhone 11 Pro, 3 台iPhone 11。而?

  • 联想将发布全球首款折叠屏笔记本 重量不足1千克

    今日,联想集团发布微博称,将在国内上市全球首款商用消费级折叠屏笔记本ThinkPad X1 Fold,其重量不足 1 千克。

  • 清晰、均匀:UL验证三星通孔显示“虹膜环”

    近期, 全球安全科学公司UL(Underwriters Laboratories)验证了三星通孔显示屏,认为其可提供出色的图像,且不会出现颜色偏差,通孔周围图像质量清晰且均匀。本次图像质量均匀性评估,是在三星电子近期发布的Samsung Galaxy Note20 Ultra 和Samsung Galaxy Z Fold2 上的120Hz高速OLED显示屏上进行的。无色差意味着摄像头小孔周围的图像质量,与面板的其他部分相同,屏幕清晰流畅,没有任何水纹。UL在小孔外围指定了 12 个点,通过

  • 联想ThinkPad官宣:全球首款折叠屏PC即将在国内上市

    8月20日上午,联想ThinkPad官方微博发布了ThinkPad X1 Fold的视频广告,配文“ThinkPad X1 Fold,轻轻的,它来了!”预告全球首款折叠屏PC即将在国内上市。联想集团执行副总裁兼中国

  • 10万元盲售 摩托罗拉Razr折叠屏新机上架京东

    此前9月3日,摩托罗拉宣布将于9月10日举行新品发布会,推出折叠屏手机Razr,中文译名为“刀锋”。目前,这款新机已经在京东上架,页面显示售价99999元。新机将于9月10日下午19:00正

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天