首页 > 见闻 > 关键词 > 可折叠手机最新资讯 > 正文

可折叠‌iPhone‌要来了?消息称苹果订购了大量三星折叠手机屏幕样品

2020-09-11 11:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月11日 消息:据微博博主“冰宇宙”爆料称,苹果要求三星显示器公司提供大量可折叠手机屏幕样品,并希望独家供应一年的量。有人认为,这暗示着苹果已经开始对折叠屏智能机市场产生了浓厚的兴趣。

image.png

去年,有报道称,三星正在向包括苹果在内的其他公司销售其可折叠显示技术,希望能接到订单。本次新的泄露事件可能表明,继去年对最初的样品进行了测试之后,苹果现在正在更广泛地测试可折叠设备。另有消息人士指出,苹果可折叠‌iPhone可能最早将于明年推出‌。

三星一直是苹果的主要供应商,为iphone提供OLED屏幕。该公司打算能继续主导可折叠显示器市场,并考虑根据需求将产量提高至1, 000 万台。

站长之家了解到,苹果开发可折叠显示技术已经有一段时间了,并为此申请了多项专利,也有传言称LG可能会参与进来。

image.png

苹果折叠屏专利图

三星的参与暗示着,一款可折叠‌iPhone‌正在紧锣密鼓地进行着。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最便宜折叠屏手机预定!三星折叠新机曝光:采用上下折叠方案

    到目前为止,三星共计推出了Galaxy Fold、Galaxy Z Flip、Galaxy Z Flip 5G等三款折叠屏手机,第四款折叠屏手机Galaxy Z Fold 2将于9月份推出。除此之外,三星正在开发一款廉价的折叠屏手机,

  • 折叠屏手机如何做到无折痕?Moto、三星、柔宇的不同回答

    今天,三星将发布国行版的Galaxy Z Flod 2,而近日柔宇、MOTO也纷纷抛出二代新品发售的消息,折叠屏手机在这个 9 月迎来了高光时刻。从 2018 年柔宇推出全球第一款折叠屏手机至今已近 2 年,折叠屏手机也已步入了2. 0 时代。二代产品能否解决一代产品存在的屏幕折痕等问题,成为很多用户的疑问。折叠屏手机刚一出现,让审美疲劳的直板手机用户看到了新曙光。不过,上一代折叠屏手机也存在很多问题。比如使用时,在屏幕上能清楚地看

  • 三星折叠屏新机通过认证 售价不到7000元

    DoNews 8月25日消息(记者 丁凡)近日,一款三星新机通过了WiFi联盟认证,型号为SM-F415F/DS。该型号三星手机被认为是廉价版三星GalaxyFold,其命名可能为三星GalaxyFoldLite。关于三星廉价版折叠屏手机,去年就有传闻,有消息称该机型售价1000美元左右,约合人民币6909元。而三星GalaxyFold的售价在2000美元左右,GalaxyFoldLite整整便宜了一半价格。此外,根据WiFi联盟认证官网的数据,这款廉价版折叠屏手机不支持wifi6,可能是?

  • 三星折叠屏新机通过认证 不支持Wi-Fi 6或为中端新品

    ​此前三星曾先后发布Fold以及Z Flip等型号的折叠屏手机,为消费者提供了更多选择。而根据最新消息显示,三星或许将在不久后为我们带来一款全新的折叠屏产品。

  • 折叠屏手机2.0时代,三星、柔宇两个老“对手”将上演怎样的新故事?

    9 月,又到了手机厂商的新品发布月,与以往不同的是,今年的舞台高光时刻一定是属于折叠屏手机的。近日,三星在国外发布了折叠屏手机Galaxy Z Fold 2,据悉Moto、华为等厂商也将发布二代折叠屏手机,折叠屏手机将进入2. 0 时代。又有数码博主爆料,三星的“老对手”——柔宇,其旗下一款新型号折叠屏手机也获得了工信部入网许可证,应该是传说中的柔宇新一代折叠屏手机FlexPai 2。作为“头号玩家”,柔宇早在 2018 年就发布了全球?

  • 苹果手机怎么截屏 iPhone截长图操作介绍

    苹果iPhone手机截图的快捷操作是什么,要怎么快捷的进行截图操作,另外如何在iPhone手机上进行长图的截图呢,这里我们来看下在苹果手机上使用截图操作。

  • 苹果下架微信是真的吗 苹果手机不能用微信了吗

    据外媒消息,日前美国国务院宣布 5 项“净网”措施,其中包括从美国应用商店中移除中国Apps,防止不受信任的中国手机厂商在应用商店预装美国Apps。日前媒体报道称,苹果或将下架微信,那么苹果手机不能用微信了吗?

  • 有它定能乘风破浪!折叠屏手机 三星Galaxy Z Flip 5G上手体验

    和其他友商要么概念机,要么缺货加价搞饥饿营销不同,三星的折叠屏手机,依靠Galaxy Fold和Galaxy Z Flip相对成熟的技术、稳定的价格以及持续的供货,已经初步站稳脚跟。折叠屏手机的出现一改智能手机多年来形成的思维定式,丰富了智能手机的玩法,开拓了思路,让智能手机的使用场景大幅增加。如果说Galaxy Fold的出现还仅仅是少数高端用户手中的玩物的话,那么,竖屏折叠的Galaxy Z Flip则凭借时尚的外观、个性的用法?

  • 苹果手机怎么清理内存 清理垃圾内存方法介绍

    苹果手机的用户会经常遇到存储的东西太多导致存储空间不足的情况,那么在哪里可以将存储空间进行清除的操作,来让手机内存空间变多呢,这里我们来看下具体的清除方法。

  • 柔宇、三星等第二代折叠屏手机来袭 内外折你pick谁?

    上周,三星在新品发布会上展示了全新一代折叠屏手机Galaxy Z Fold 2,与前一代相比,Fold2 延续了前一代的内折方式,并配备了额外的外屏幕供用户在手机闭合时使用,外屏从4. 6 寸升级为6. 2 寸,采用类似全面屏的设计样式,但边框依然较为明显,内屏则是7. 6 寸,且去掉了右上的斜刘海,改为屏内中央挖孔。 在铰链方面,三星Fold2 采用隐藏式转轴及两组凸轮结构设计,可以自由展开折成多种角度,并实现自由悬停,开合体验更加稳固

  • OPPO申请“可折叠电子设备”专利

    DoNews 9月1日消息(记者 刘文轩)天眼查APP显示,近日,OPPO广东移动通信有限公司新增多项专利,包括“一种可折叠电子设备”“可折叠电子设备”“折叠屏组合件和电子设备”等。上述专利申请公布日为2020年8月,专利类型为实用新型、发明专利。其中,“一种可折叠电子设备”的专利摘要指出,本申请主要是涉及一种可折叠电子设备,包括柔性显示屏、连接组件及功能组件。OPPO广东移动通信有限公司成立于2003年4月,法定代表人为金乐?

  • 手机芯片天梯图2020 安卓苹果手机处理器排名

    智能手机目前有四大CPU处理器公司,分别是高通、联发科、华为海思以及苹果,这几家公司的处理器产品基本上占据了智能手机处理器的绝大部分市场份额,它们的处理器性能具体如何呢,我们来一起看下手机处理器的性能排行榜吧。

  • 苹果折叠屏要来了!其要求三星独家供应一年显示屏

    最近一段时间,大家的眼光似乎都放在苹果即将发布的iPhone12 系列手机上,可能已经有一部分人忘了关注苹果折叠屏手机的消息。 9 月 10 日,微博数码博主@i冰宇宙 爆料称,苹果公司要求三星显示公司提供大量可折叠手机屏幕的样品,并希望三星方面能够独家提供一年的量,这些信息或说明苹果已在研发折叠屏手机。

  • 手机处理器天梯完整版排名 2020安卓苹果手机CPU排名

    2020年的智能手机已经发布了大半,在今年顶级旗舰iPhone12、华为Mate40、三星Note20系列外,还有很多的顶级旗舰手机也值得大家关注,在对比手机性能的时候,主要看的是处理器的型号,这里我们来一起看下安卓以及苹果手机处理器的天梯图。

  • 小米折叠屏手机明年见:终于要上市了

    9月3日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米折叠屏手机明年发布。早在2019年1月份,小米联合创始人、小米集团副董事长林斌就率先展示了小米折叠屏工程机。当时的小米折叠屏工程机采用双折叠方案

  • iPhone 12发布前:老款苹果手机国内销量大涨

    一般来说,电子产品买新不买旧。考虑到iPhone 12很可能在这两个月内发布上市,按理说,在旧款没有大幅调价的情况下,销量应该走弱,但事实却并非如此。JP Morgan(摩根大通,小摩)基于中国信

  • 华为手机份额面临下降:三星苹果争相蚕食

    由于元器件的“断供”以及GMS服务缺失,有分析认为华为手机的全球份额在未来尤其是明年面临较大的下行压力。Digitimes最新报道援引业内观点认为,华为“丢掉”的份额将被

  • 三星Z fold2:折叠诚很香,价格更心塞

    9 月 9 日晚,三星通过线上直播发布了新一代折叠屏手机Z Fold 2 5G国行版以及 Z Fold 2 Thom Browne限量版。新品较上一代折叠屏手机有了较大升级,隐形铰链可以无缝折叠和自由悬停,UTG超薄柔性玻璃屏幕更耐用,玩转手机各种形态的直播内容也让观众为之心动不已,但到了价格环节让很多人开始心塞和失落。一台三星Z Fold2 5G国行版的价格 16999 元RMB,相当于一台新款高配的Mac Book Pro, 2 台 iPhone 11 Pro, 3 台iPhone 11。而?

  • 三星Z Flod 2 售价高达27199元,人生的第一台折叠屏手机还要等多久?

    9 月 9 日晚,三星线上发布了 Galaxy Z Fold2 5G国行版和Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版,并展示了二代产品功能的升级,比如隐形铰链、UTG超薄玻璃屏幕,以及多任务处理等功能。折叠屏的魅力想必征服了很多的观众,恨不得想立即就换一台前卫时尚的折叠屏手机。但当售价公布之后网友一片唏嘘, Galaxy Z Fold2 5G国行版 16999 元,Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版更是高达 27199 元,给人当头一击。需要卖多少个肾才能买得起?

  • 苹果手机屏幕上的圆点怎么设置 iPhone小圆点设置步骤介绍

    苹果iPhone手机上的小白点要怎么设置会出现,小圆点功能是很多用户在使用iPhone的时候喜欢开启的功能,可以快捷的使用某些功能,同时对小手的用户也十分友好,下面我们来看下小圆点的具体设置方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天