首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果股票最新资讯 > 正文

苹果、特斯拉等美国六大科技股三天内损失超1万亿美元

2020-09-09 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:仅在过去三天里,美国六大科技股就损失了超过 1 万亿美元,但这实际上只是上周达到顶峰的大幅反弹的一部分。

8 月 19 日市值达到 2 万亿美元的苹果,在此期间下跌了约3, 250 亿美元。微软下跌 2190 亿美元,亚马逊下跌了 1910 亿美元,Alphabet跌了 1350 亿美元,而特斯拉(Tesla)在过去三天里跌了 1090 亿美元,Facebook损失了 890 亿美元。其中,特斯拉股价在周二下跌了21%,创下其历史上最大单日亏损纪录。

股票,股价

2020 年初,六大科技公司的市值约为 5 万亿美元。 9 月 2 日,它们的市值达到了8. 2 万亿美元的峰值。在周二收盘后,它们的总市值为7. 1 万亿美元。

尽管这几天出现巨大损失,但这六家公司的价值仍比年初高出2. 1 万亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于美国科技股暴跌,软银市值蒸发了150亿美元

    软银集团股票在周三下午的交易中下跌了5%,市值蒸发了 150 亿美元,投资者担心该公司面临美国科技股下跌的风险。

  • 马斯克所持特斯拉股票已超4000万 价值超666亿美元

    据外媒报道,特斯拉最近提交的文件显示,截至 2020 年 6 月 30 日,马斯克已持有4036. 0377 万股特斯拉股票,持股比例为21%。

  • 印度推强制数据共享,遭美国科技企业抵制

    近日印度不仅将数十款中国公司的app列入黑名单,还打算推出一个“强制数据共享”计划,但这一计划遭到了众多美国科技公司的抵制,这些美国公司认为该计划严重阻碍竞争,破坏了公司为处理和收集此类信息所做的投资与努力。

  • 大摩上调特斯拉股票评级至持股观望 上调其目标价至1360美元

    据国外媒体报道,摩根士丹利(俗称“大摩”)分析师亚当?乔纳斯(Adam Jonas)将特斯拉的股票评级从“减持”上调至“持股观望”,并将其目标价从1050美元上调至1360美元。摩根士丹利表示,特斯拉的股票表现可能受到汽车业务以外的因素的推动。乔纳斯认为,特斯拉宣布垂直整合的电池供应业务的可能性越来越大。上个月,摩根士丹利曾两次上调特斯拉的目标价。7月初的时候,该机构将特斯拉的目标价从1200美?

  • 特斯拉1:5拆之后 马斯克所持股票将超过2亿

    8月12日消息,据国外媒体报道,今年股价超过1000美元、最高时超过1600美元的特斯拉,已宣布进行拆股,而在1:5的拆股之后,其CEO马斯克所持股票就将超过2亿股。特斯拉是在当地时间周二提交给美国证券交易委员会的邮件中,宣布董事会批准进行1:5的拆股的。8月21日登记在册的特斯拉股东,将获得4股特斯拉普通股股票,拆分后增加的股票将在8月28日收盘后到位,8月31日开始交易。在进行1:5的拆股之后,特斯拉的股票数量就将

  • 苹果CEO库克向慈善机构捐赠价值540万美元苹果股票

    苹果CEO蒂姆·库克上周将 10715 股自己持有的苹果股票捐给了一家慈善机构。截至周五美国股市收盘,这些股票价值超过 500 万美元。

  • 分析师上调特斯拉股票目标价 最新目标价1900美元

    8月18日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周一大涨,收盘价创下新高,而在分析师看来,特斯拉的股价在未来仍会继续上涨,已上调了特斯拉股票的目标价,最新给出的目标价是1900美元。上调特斯拉目标价的,是韦德布什证券公司(Wedbush)的分析师丹·艾夫斯,他将特斯拉股票的目标价,由之前的1800美元上调到了1900美元。在给投资者的报告中,丹·艾夫斯也给出了他上调特斯拉股票目标价的原因,包括下一代

  • 美国科技公司争抢TikTok:谷歌也有兴趣、已组织财团洽购

    流量、短视频、社交、宣传阵地……TikTok把当下互联网的核心元素占全了,只可惜被美方视作“眼中钉”。在出售这条路上,传言的买家已经从微软、推特、甲骨文再到Relian

  • 讯 | 疫苗进展消息拉升美股 分拆股票助推特斯拉涨逾13%

    有关疫苗研发进展的消息提振了全球市场的风险偏好,今天美股收高,科技股大多数上涨。截至收盘,道指涨289.93点,涨幅为1.05%,报收27976.84点;标普500指数涨46.66点,涨幅为1.4%,报收3380.35点;纳指涨229.42点,涨幅为2.13%,报收11012.24点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨1.47%,亚马逊涨2.65%,苹果涨3.32%,NetFlix涨1.83%,Alphabet涨1.78%,微

  • 微软曾持有的苹果股票现在价值8816亿元 可惜卖早了

    虽然听起来有些难以置信,但曾经,苹果的一块是属于微软的。1997年,苹果正处于困难时期,那时史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)刚刚被任命为临时首席执行官,同时决定与其最大竞争对手签署

  • 特斯拉正式宣布将股票一拆五

    DoNews8月12日消息(记者 翟继茹)12日,美股交易后,特斯拉发布公告称,董事会将以分红形式对其普通股进行1:5的拆分。受此消息影响,特斯拉盘后股价一度上涨近7%。CNBC估算,拆分后股票后特斯拉的股票价值约为297美元。拆分股票可以让员工和小型投资者更容易获得特斯拉股票。数据显示,过去12个月,特斯拉的股价上涨了近乎500%。特斯拉最新财报显示,第二季度特斯拉电动汽车总体产量为82272辆,环比下降20%。其中,第二季度Model

  • 科技早报 | 科技股集体下跌苹果特斯拉跌幅超8% 美司法部最快本月对谷歌提起反垄断诉讼

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看股市:苹果股价大跌8% 创近6个月来最大跌幅苹果股价大跌8.01%截至周四收盘,苹果股价大跌8.01%,创下自今年3月20日大跌6.35%以来的最差表现。科技股在周四整体下跌,微软收跌6.19%,Facebook收跌3.76%。谷歌母公司Alphabet、Netflix以及亚马逊的股价跌幅均超4%。标普500科技类股收跌5.8%,创下自6月11日大跌6.3%以来的最大单日跌幅。在此

  • 讯 | 科技股多数下跌 苹果市值逼近2万亿、库克身家超10亿

    今天美股涨跌不一,科技股多数下跌。截至收盘,道指涨357.94点,涨幅为1.3%,报收27791.44点;标普500指数涨9.19点,涨幅为0.27%,报收3360.47点;纳指跌42.64点,跌幅为0.39%,报收10968.36点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook跌2.03%,亚马逊跌0.61%,苹果涨1.45%,NetFlix跌2.29%,Alphabet涨0.11%,微软跌1.99%。中国主要科技股绝大多数下跌,网易跌2.17%,

  • 蔚来宣布完成1.02亿美国存托股票发行 每股ADS价格为17美元

    9月3日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商蔚来汽车宣布完成1.02亿股美国存托股票(ADS)发行,每股ADS的交易价格为17美元。蔚来汽车表示,它发行的1.02亿股美国存托股票,每股ADS代表一股A类普通股,其中包括承销商充分行使其选择权购买额外的1327.5万股ADS。该公司还表示,摩根士丹利、中金证券(香港)有限公司和美银证券担任该公司此次ADS发行的承销商。该公司计划利用此次发行ADS获得的净收入,?

  • 讯 | 科技板块领涨美股 资金用途令人失望特斯拉近5%

    经济数据和刺激计划谈判的进展提振了市场乐观情绪,今天美股收高,科技股领涨。截至收盘,道指涨215.61点,涨幅为0.76%,报收28645.66点;标普500指数涨26.34点,涨幅为0.75%,报收3526.65点;纳指涨164.21点,涨幅为1.39%,报收11939.67点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌互现,其

  • 软银股价下跌7%,此前大举押注科技股

    软银股价周一收盘大跌7%,这是该集团两个月来首次跌破 6000 日元,跌至 5881 日元。报道称该公司对科技股相关的股票衍生品大举押注令投资者感到不满。

  • 自宣布分拆股票以来 特斯拉股价飙升50%市值超过沃尔玛

    据国外媒体报道,自8月11日宣布分拆股票以来,电动汽车制造商特斯拉的股价已飙升近50%。此前,在8月11日,特斯拉宣布拟按照1:5的比例分拆其股票,这是该公司上市以来首次拆股。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。尽管特斯拉持续实现了盈利,但其营收与主要汽车巨头相比还是相形见绌。特斯拉预计,今年全年,其营收将接近300亿美元。但菲亚特克?

  • 苹果CEO库克获得56万股票奖励 套现1.3亿美元

    北京时间8月26日消息,苹果最新向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,该公司CEO蒂姆· 库克(Tim Cook)最近获得了56万股苹果股票奖励,以表彰他继续担任苹果CEO以及在他领导下苹果取得的优异业绩。在获得这些股票奖励后,库克抛售了逾26.5万股股票,价格介于493.50美元至500.11美元之间,套现大约1.317亿美元,剩余的294,840股股票价值逾1.48亿美元,将被苹果用于代为缴税。

  • 苹果再次拆分股票 股价盘前涨3.25%

    据外媒报道,美国当地时间周一,库克迎来了自己出任苹果CEO九周年纪念日。同一天,公司将在他任职期间第二次拆分股票。截至发稿,苹果股价盘前涨3.25%,报价513. 63 美元,目前总市值为21270. 42 亿美元。

  • 分析师称特斯拉可能是华尔街最危险的股票:只值50美元

    自进入2020年以来,特斯拉股票如同坐上火箭一样累计上涨了400%,虽然目前看来上涨动能依然十足,但一些人的质疑也随之相伴而来。日前,据外媒报道,投资公司New Constructs首席执行官David Tr

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签