首页 > 动态 > 关键词 > 飞猪最新资讯 > 正文

飞猪推出旅游业首个百亿补贴:迪士尼门票仅199元 故宫5折

2020-09-08 14:20 · 稿源:快科技

9月8日消息,飞猪旅行宣布启动百亿补贴计划。

据介绍,飞猪旅行百亿补贴计划首期从酒店产品开始,覆盖全国百城十万家酒店,国庆前将进一步覆盖到交通出行、景区乐园等。

即日起在飞猪旅行预订酒店,按入住日期和城市搜索后,即可看到打标有“百亿补贴”的酒店及价格。

飞猪表示,各个酒店补贴的比例不等,并与酒店价格一样实时变化。

与此同时,飞猪将在国庆前将景区门票纳入百亿补贴中,迪士尼门票补贴后将出现199元的罕见历史低价,故宫、长隆、海昌等景区景点的门票价格也将直接5折腰斩。

阿里巴巴集团副总裁兼飞猪旅行总裁庄卓然表示,百亿补贴不是短期营销活动,而是面向消费者构建商家价值的长期举措;疫情不会放缓数字经济时代的进程,飞猪会继续坚定做平台。

据飞猪数据显示,飞猪已为酒店商家累计新增私域粉丝和会员3500万,飞猪的酒店订单中,超过50%预订是会员购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百亿加码,飞猪在天

    每一个行业变革的时代,都是薅羊毛的好季节。昨天,飞猪和聚划算联手推出了双百亿补贴活动,将阿里旗下两个IP组合在一起联动,用聚划算的流量来带动飞猪旅游业的发展。

  • 粉象生活携手飞猪,助力用户更好出行体验

    近日,社交电商平台粉象生活再次跨界合作,牵手阿里巴巴旗下综合性旅游出行服务平台「飞猪旅行」,双方展开精诚合作,针对国内外知名航空公司进行深度对接,力求为广大消费者们提供更为透明、高效、有保障的机票购买服务。对于经常有出行需求的朋友来说,航空订票的时候最看重航班信息的精准性和机票价格的优惠性。作为网罗全网全品类的APP,粉象生活当然以用户需求出发,本次与飞猪旅行的合作就是一次回馈用户的业务拓展。用户通?

  • 海航与阿里飞猪签署战略合作协议

    9月4日,海航集团旗下海航航空集团与阿里巴巴集团旗下飞猪旅行在海口签署战略合作协议。双方将发挥各自资源优势,在直播、会员、产品营销、数据技术赋能等方面开展全方位战略合作,在海南自贸港建设背景下,共同开拓联合营销新机遇。根据协议,双方将利用各自资源优势共同强化线上平台联合营销业务的合作力度。海航旗下各航空公司将以其飞猪旅行旗舰店为运营阵地,开展常态化直播业务,面向用户推

  • 飞猪首推旅游“百亿补贴”,做透服务不打价格战

    “十一黄金周终于有盼头了,虽然跟团游还远没有恢复,但海棠湾、三亚湾的高端酒店入住率都超过了往年。“海南泰德金海洋公司总经理杨宏告诉Tech星球,今年境外游的停滞,再加上飞猪等旅游平台前期广告投入,国内旅游行业算是吃下了“救心丸”。

  • 飞猪:“飞猪任性飞”活动上线共吸引近200万人次抢券

    今日,飞猪方面表示,“飞猪任性飞”昨日上线后,吸引近 200 万人次抢券。从 15 日全天数据结果看,上海,杭州和北京用户手速最快。昨日,飞猪推出“飞猪任性飞”,可 66 元飞全国,且不限航司、不限航线、不限出行时间。

  • 飞猪推出“任性飞”硬核机票 可66元飞全国

    今日,飞猪宣布推出硬核机票“任性飞”,宣称可以66元飞全国,并且不限航司、不限航线、不限出行时间。“飞猪任性飞”每天10点和20点在飞猪App限量开抢,首期活动时间为7月15日至7月31日。消费者抢到“任性飞”资格后

  • 飞猪宣布推出任性飞:66元飞全国、不限航司/航线/时间

    今日(7月14日),阿里旗下旅游品牌飞猪公布了“任性飞”的具体细节。“任性飞”定于7月15日到7月31日每天10点和20点开抢,主打66元飞全国。具体来说,票面价格在500元

  • 飞猪“任性飞”来了:66元飞三亚、布达拉宫

    7月13日消息,飞猪官方微博宣布将于7月15日首发“任性飞”服务,预热海报显示:“66元能干嘛?买两杯咖啡?还是打个飞的去布达拉宫喂鸽子?”“66元能干嘛?买两斤

  • 飞猪联合小猪直播揭开海南乡村民宿面纱,海岛民宿助力美丽渔村焕发新生

    【在未经开发的小岛开民宿,她让原始古渔村焕发新生】2016 年,小莉和朋友们的西岛漫时光民宿开业。十年前她第一次走进西岛时,完全没想到自己以后的生活会全身心投入到这个迷人的海滨小岛之中。彼时,她是一名在成都广告行业从事多年的广告人。 2010 年的春节,来三亚散心解压的小莉意外的来到了当时三亚西岛上未向游客开放的原始渔村,一个拥有近 500 年的历史的古村落。当地质朴的民风、时间仿若静止的慢生活让她念念不忘,之后

  • 飞猪组织架构调整,庄卓然任飞猪总裁

    近日阿里旗下的飞猪平台进行组织架构调整,本次调整就包括原飞猪总裁赵颖将不再担任该职务,接任者为阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然。

  • 庄卓然任飞猪总裁 阿里飞猪新总裁庄卓然背景介绍

    6 月 17 日消息,飞猪进行了一轮组织架构调整。飞猪是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台,原为阿里旅行,后改名为“飞猪旅行”。

  • 飞猪回应组织架构调整:系集团内正常轮岗

    飞猪近日进行了一轮组织架构调整,其中阿里巴巴集团资深副总裁、蚂蚁金服国际事业群总裁赵颖(芷雪)不再兼任飞猪总裁,未来将专注于蚂蚁金服国际业务;阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(南天)接任飞猪总裁。对于该组织架构调整,飞猪方面回应称,系集团内部正常轮岗。

  • 飞猪回应“组织架构调整”:集团内部正常轮岗

    今日,针对“组织架构调整”的报道,飞猪回应称,系集团内部正常轮岗。此前,有媒体报道称,飞猪已进行一轮组织架构调整,其中包括飞猪总裁由阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名:南天)接任;阿里巴巴集团资深副总裁、蚂蚁金服国际事业群总裁赵颖(花名:芷雪)不再兼任飞猪总裁,未来将专注于蚂蚁金服国际业务。

  • 飞猪启动旅游版“春雷计划”,全年将进行137场主题营销

    飞猪启动旅游版“春雷计划”近日正式启动,在延续今年 2 月发布的 7 大商家扶助举措的基础上,从提升线上销售、增强线上运营、助资金、树品牌、促就业等方面,服务旅游商家复工复产。全年将进行 137 场主题营销,打造 100 个旅游标杆商家。

  • 飞猪:向全国医护发放专享酒店补贴 覆盖全国超300城

    今日,飞猪联合商家发起“国际护士节”关爱行动,向全国医护发放专享酒店补贴,覆盖全国超 300 个城市的 15000 家酒店,同时还有超 1000 家景区对医护免费开放。飞猪称,对提供医护人员专属福利的酒店商家,平台将给予流量扶持、优先展示及专题活动等支持。

  • 上海迪士尼乐园今早开放售票 飞猪旗舰店3分钟售罄

    因新冠疫情关闭了 3 个多月后,今天早上 8 点,上海迪士尼乐园重新开放售票,乐园计划于 5 月 11 日正式开放。数据显示,上海迪士尼乐园飞猪旗舰店 8 点门票开售后 2 秒售出第一单。 3 分钟后,重新开园首日 11 号和首个周六 16 号的门票已售罄。上午,迪士尼门票和度假产品的搜索量比前一天增长超1000%。

  • 北京调低防控响应等级 飞猪、马蜂窝平台出入港北京机票订单暴涨数倍

    今天下午,北京市宣布公共卫生应急响应级别由一级降至二级,国内低风险地区进京出差、返京人员,不再要求居家隔离 14 天。马蜂窝旅游大数据显示,消息发布当天,马蜂窝平台出入港北京的机票订单,较上周同期增长400%。另外,北京用户的酒店订单量较上周同期增长320%。

  • 平稳过渡退票期,飞猪线上“云旅行”成热潮

    为提升商家抗风险能力,飞猪推出业内首个针对旅游商家的经营损失险,并向酒店商家和旅行社商家的特定商品免费赠送该保险,最高可获得100%资损保障。针对有意转型的中小商家,飞猪平台还将尽力提供转型平台服务商的各项支持,包括课程、培训、技术以及业务推荐。此外,为了感谢平台商家的共同担当,飞猪对本次疫情期间积极为消费者提供免费退改服务的商家,将给予“新旅行联盟-优质服务商家”称号,商家可获得 180 天 “优质服务”

  • 阿里旗下飞猪平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

    3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 疫情一线商家为消费者积极退票,飞猪多项举措定向帮扶湖北

    阿里巴巴集团旗下旅行平台飞猪近日推出商家扶助计划,对本次疫情中受损最为严重的湖北地区商家提出定向帮扶,为疫情重点地区商家融冬加油。其中,对平台上的营业执照注册地为武汉的商家,包括即将在今年 7 月底前新进驻飞猪的商家,可直接免除 6 个月年费。病毒凶猛,在武汉,在湖北,商家们承受着更大的压力。他们一边奋斗在抗击疫情一线,一边为全国各地原本计划在春节期间前去旅游的消费者退改。更有一批商家无惧风险,自发组成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天