首页 > 见闻 > 关键词  > 鹏博士最新资讯  > 正文

鹏博士将旗下长城宽带100万元打包转让 因利润空间逐渐缩小

2020-09-07 14:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月7日 消息:9月3日,鹏博士发布公告称,拟与中安实业投资(深圳)有限公司(以下简称 “中安实业”)签订《股权转让协议》,转让旗下让长城宽带网络服务有限公司(以下简称 “长城宽带”)、河南省聚信网络信息服务有限公司、沈阳鹏博士网络服务有限公司、浙江鹏博士网络服务有限公司(以下统称 “标的公司”)的 100% 股权,转让价格合计 100 万元人民币。

公告称,本次股权转让完成后,标的公司的股权、业务、资产、债权债务、人员等均转让给受让方。本次交易不会影响公司生产经营活动的正常运行,不会对公司的主营业务构成重大不利影响。

互联网 社交

鹏博士解释称,面对不断加剧的市场竞争,家庭宽带业务中可获取的利润空间逐渐缩小,本次交易将有效降低亏损业务对公司业绩和长期发展的影响,有利于优化公司资源配置。

资料显示,长城宽带网络服务有限公司成立于2000年4月3日,总部设于北京,并在全国 30个大中城市设有分支机构。截至2010年6月,网络覆盖用户数近千万,资产规模约30亿元。

投票模块插入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工程师利用超宽带技术以实现实时3D运动捕捉

    来自加州大学圣地亚哥分校的电气工程师已经改进了一种叫做超宽带(UWB)的无线通信技术。UWB是一种已经存在了很长时间的技术,由于在确定设备的位置和运动时与Wi-Fi或蓝牙相比精确度有所提高,近年来已经开始流行起来。该技术还可能实现室内导航和智能仓库等改进,使其随时了解员工和库存的位置。工程师们认为UWB能做的更有趣的事情之一是为虚拟现实或体育分析进行实时3D运动捕捉。为了实现这些功能,目前的UWB技术必须得到改进。?

  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 2000万美国人没有高速宽带 微软详解Win11更新技术:容量减少40%

    在Win11系统发布一周后,微软本周二又发布了Win11首个累积更新补丁,很多人可能都没注意到这个补丁的容量并不大,在这背后是微软采用了全新的更新技术,升级所需的容量减少了40%。补丁升级之后,微软在官网上详细介绍了Win11的升级技术,在这方面微软需要实现三个目标:减少网络下载的大小。不使安装时间倒退。保持与所有分销渠道的兼容性,无需 IT 专业人员进行任何配置更改。简单来说,Win11的更新需要做到下载量小,安装时间不?

  • 教师也开始出现内卷了!深圳一中学教师面试一半是博士

    现在正是针对应急毕业生的秋招时间,而作为热门岗位的教师岗,今年也开始出现了严重内卷。据媒体报道,日前,深圳一中学教师面试,可谓是异常激烈。根据其中面试者的描述,参与面试的一半以上都是博士,甚至有有学科全都是博士。来自北京师范大学生物学的硕士研究生缑晓雪表示,此前参加了的一个深圳的四大校”,即深圳最好的四所中学之一的教师岗竞岗,竞争就异常激烈。在进入最后的面试阶段,生物学的7个人中有4人都是博士,而化

  • 博士硬核祛痘技术:科学祛痘,直捣黄龙

    随着痘博士公益祛痘万里行活动进行,无数痘友给痘博士发来痘痘平复后的照片和祝愿,为痘博士打CALL。痘博士凭什么收到热烈追捧呢?痘博士特别策划节目《博士说痘》,为广大痘友分析长痘原理,将长痘问题追踪到了皮脂腺细胞和角质。人为什么会长痘?痘痘的老巢在哪?在皮脂腺?皮脂腺细胞是在皮脂腺里面碎裂的。在皮脂腺导管?角质形成细胞是在皮脂腺导管脱落及角化的。长痘的原因其实在于“毛囊”。毛囊被分为四个部位,自上而下分

  • W博士严选电脑维修平台,上线啦, 海量维修卡免费领!

    严选电脑维修平台,上线啦,海量维修卡免费领!靠谱维修公司怎么找?找品牌维修商,费用高,条条框框太多,售后太麻烦?找小商家,信任度不高,怕偷换零件?怕盗取重要数据?找个靠谱维修公司真的好难啊!遇到电脑维修难题,找W博士来帮忙

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • 博士科技有限公司中秋节前夕慰问一线工作者

    中秋节前,痘博士科技有限公司党支部书记杨郁鑫副书记金成龙走上街头,慰问企业周边仍旧忙碌在岗位上的防疫、环卫、建筑一线工作者,送上精美的月饼,向他们致以崇高敬意和衷心祝福。大红门街道党群服务中心疫苗接种点,前来接种疫苗的居民络绎不绝。作为防疫抗疫的前沿阵地,尽管中秋降临,这里的工作人员却顾不上过节,一切依旧紧张忙碌高速运转。对痘博士党支部的节日慰问,疫苗接种处工作人员连连道谢,他们表示一定做好疫苗接

  • 联通定义“五星级”宽带标准”:每个房间都可达千兆Wi-Fi

    5G时代,家庭的宽带、Wi-Fi升级进入千兆,速率与质量全面提升,但面对F5G、FTTH、FTTR、10Gpon、E pon、Wi-Fi 6等并不熟悉的专业名词,人们经常会犯难,不知如何选择。为满足消费者的个性化需求,日前,山东联通依托强大的网络资源和服务优势,将宽带硬件设施和服务标准进行规范统一,面向全省17地市同步推出宽带的五个星级标准”。简单来说,五星宽带就是全屋光纤组网,每个房间都可达千兆Wi-Fi宽带标准;四星宽带就是光纤入户,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天