首页 > 见闻 > 关键词 > 鹏博士最新资讯 > 正文

鹏博士将旗下长城宽带100万元打包转让 因利润空间逐渐缩小

2020-09-07 14:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月7日 消息:9月3日,鹏博士发布公告称,拟与中安实业投资(深圳)有限公司(以下简称 “中安实业”)签订《股权转让协议》,转让旗下让长城宽带网络服务有限公司(以下简称 “长城宽带”)、河南省聚信网络信息服务有限公司、沈阳鹏博士网络服务有限公司、浙江鹏博士网络服务有限公司(以下统称 “标的公司”)的 100% 股权,转让价格合计 100 万元人民币。

公告称,本次股权转让完成后,标的公司的股权、业务、资产、债权债务、人员等均转让给受让方。本次交易不会影响公司生产经营活动的正常运行,不会对公司的主营业务构成重大不利影响。

互联网 社交

鹏博士解释称,面对不断加剧的市场竞争,家庭宽带业务中可获取的利润空间逐渐缩小,本次交易将有效降低亏损业务对公司业绩和长期发展的影响,有利于优化公司资源配置。

资料显示,长城宽带网络服务有限公司成立于2000年4月3日,总部设于北京,并在全国 30个大中城市设有分支机构。截至2010年6月,网络覆盖用户数近千万,资产规模约30亿元。

投票模块插入


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 突然全国断网!长城宽带:没跑路、已恢复

    10月14日下午17点50分左右,长城宽带出现全国性的断网问题,大量网友反馈无法上网,客服电话无法接通,怀疑跑路了。随后有媒体联系到了长城宽带北京地区客服,其回应称,长城宽带并没有跑路,

  • 长城宽带疑似全国断网 网友:联系客服未能接通

    今日晚间,多位网友在微博反映,长城宽带出现断网,联系客服电话未能打通。据网友反映,此次断网事故疑似全国多地都有发生。从坐标来看,天津、郑州、重庆、武汉、石家庄等多地网友都有断网情

  • 长城宽带断网,客服热线无法打通 官方回应:系统紧急维护

    对此,长城宽带工作人员回应称: 14 日下午 5 点 40 份左右,上海地区的网络系统进行升级维护,网络出现波动,造成断网的情况,目前已经恢复正常。

  • 长城宽带回应断网;iPhone12法国版标配有线耳机;华为北京博士后工作站正式成立

    昨日,针对“断网”的情况,长城宽带北京客服回应称,全国断网事故原因在于,由第三方公司提供的主干光缆出现问题,在下午七点左右已经抢修完毕。长城宽带并没有跑路,仍在正常经营。

  • 鹏博士与阿里云达成合作 双向赋能企业上云和数字化转型

    9月22日消息,鹏博士和阿里云签署合作协议,双方将在企业云网服务方面携手合作,进一步满足企业上云需求,助推企业数字化转型。 2020年,随着新基建的推进,全球数字经济的背景下,新冠肺炎疫情的出现,三大因素极大促进中国社会全面迈入数字化时代。“上云”作为企业数字化转型的第一个步骤,中国企业全面云化势不可挡。但企业上云之路并非坦途,尤其以中小企业更为明显。由于缺乏专业的人才,同时不具备上云规划、迁

  • 美团升级现有职级体系:扁平职级 宽带薪酬

    10月10日消息,近日,美团通过内网宣布,在保证员工薪酬竞争力及加薪力度的前提下,将实行以“扁平职级,宽带薪酬”为原则的新职级与激励体系。据了解,此番美团升级现有职级与激励体系,其目的是为了更好地服务下一个十年,聚焦于“以客户为中心”,建设面向未来的人才发展体系。新职级与激励体系,将更加提倡业绩导向,让业绩突出的员工除晋升之外还能获得更充分的薪酬激励,获得的激励和认可更及时、更直接、更灵活

  • 中国固网宽带:六年提速10倍、降费35%

    中国信通院今年第三次发布《中国宽带发展白皮书》,对“十三五”期间的宽带网络发展举措和成效进行全面梳理,公布了详尽的数据。根据白皮书,截至2020年6月底,我国FTTH/O光纤接入

  • 全村宽带故障出现了18个月之久:罪魁祸首居然是一台老式电视

    你能忍受家中宽带出现故障多长时间?一天、一周还是一个月?来感受下英国威尔士Aberhosan 400多户村民的遭遇吧,他们集体出现宽带故障居然长达18个月的时间。故障现象非常诡异,每天清晨7点

  • 据传AirPods Studio将配备U1芯片 超宽带被指对未来苹果生态至关重要

    泄密者"L0vetodream "今天分享了一系列关于苹果即将推出的AirTags物品追踪器和AirPods Studio耳机中超宽带U1 芯片的信息。在今天分享的一系列推文中,AirPods Studio被认为将包含超宽带U1 芯片,可以在Find My应用中追踪耳机的位置,但它也可能具有其他功能,比如定向检测其他范围内的U1 设备。

  • 中国移动宽带坐稳一哥位置 用户数破2亿:将电信、联通越甩越远

    对于电信和联通来说,移动用户追不上中国移动也就算了,昔日的强项固网宽带也被后者反超,而且差距越来越大。从中国移动公布8月运营数据看,其有线宽带用户已达2.01亿户、较上个月增加173.4万

  • 迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

    在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。喜迎国庆痘博士杯拉开帷幕爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓

  • 搜狗科学百科上线:博士学历占六成 比知乎更硬核

    国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。现在,搜狗正式推出了搜狗科学百科产品。该产品以打造科学领域最

  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • 华为北京博士后工作站正式成立 推动产学研深度融合

    2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

  • 博士打造的国内最专业百科,搜狗科学百科全新上线

    如今,互联网已经成为用户表达和获取信息的媒体平台,百科产品也是用户查询知识的重要渠道之一。时下随着用户对于专业领域,特别是在科学范畴内的知识获取需求增加,单纯满足基本信息的查询需求已不再适用。用户迫切需要一个更加专业的百科,来获取科学知识。 此外,国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。另一方面,词条审核由平台“一言堂”完成,且?

  • 华为北京博士后工作站正式成立 将驱动科研创新与产业发展

    根据华为官网消息, 2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。据介绍,在揭牌仪式中,华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 以下选项中哪个是成语万里长城还是不明觉厉 9.24蚂蚁庄园今日答案

    2020年9月24日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,这次的问题是关于成语的,问题是“以下选项中哪个是成语?”其中的选项一个是万里长城一个是不明觉厉,很多朋友还不清楚哪个才是成语,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 华为北京博士后工作站正式揭牌:联手中科院、清华、北大

    据华为官方消息,10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟、华为全球技术合作副总裁艾超、华为北京研究所所长常胜、华为人力资源

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天