首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯微博最新资讯 > 正文

腾讯微博9月28日停止运营;网红直播搭讪女生账号被永久封禁;PP体育决定起诉英超联赛

2020-09-07 09:21 · 稿源:站长之家
文章目录

腾讯微博9月28日停止运营

9月4日,腾讯微博宣布由于业务调整,将于 2020 年 9 月 28 日晚 23 时 59 分停止服务和运营,届时将无法登录。

资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1日,用户可以通过网页、手机、QQ客户端、QQ空间以及电子邮箱等途径使用腾讯微博。2011年2月5日注册用户突破一亿人,2011年9月30日,腾讯微博宣布平台注册用户数超过3.1亿。

QQ截图20200907080544.jpg

网红直播搭讪女生账号被永久封禁

据封面视频报道,9月4日,湖南长沙一名男子在一家酒吧门口直播,前后搭讪了共10位女生。该男子曾多次展示自己的豪车钥匙,强行搭讪女生称“美女,我送你啊。”

此外,该男子还表示“要去大街上亲10个女生”。该主播后续瞄准一醉酒女生,并一直尾随。

当晚,抖音发文回应称:“接到举报已将该用户永久封禁,并上报互联网主播黑名单”。目前在抖音平台上已无法查找到该名主播。

QQ截图20200907081816.jpg

PP体育决定起诉英超联赛

据新京报贝壳财经报道,9月4日晚间,针对“英超与PP体育解约”一事,PP体育表示决定起诉英超联赛。

9月3日,英超官方发布公告称,已经终止了与中国地区转播商的合约。现阶段英超不会再对此事发表任何言论。

9月3日晚间,PP体育方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

9 月 4 日凌晨,PP体育发布会员权益保障声明称,将为英超新赛季会员、体育高级会员、足球通会员提供保障方案。其中,英超新赛季包会员,退还全部金额。英超新赛季连续包月会员停止扣款,针对已经扣款的用户,退还最后一次扣款金额。对于体育高级会员、足球通会员进行折算退款,或统一延长对应的会员有效期。

足球、体育、运动 (1)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 腾讯微博正式关闭:目前无法登陆 用户可申请个人内容备份

    9月29日消息,昨日晚间23 时 59 分,腾讯微博正式停止运营。目前用户已无法登录腾讯微博,但仍可备份数据。日前,在9月4日,腾讯微博发布公告称,由于业务调整,将停止服务和运营。同时,腾讯微博提醒广大用户,如果有需要,可以在停止服务前,进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯微博会在14个工作日内将相关备份内容发送至用户用于登录腾讯微博的QQ号所对应的QQ邮箱。资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1

  • PP体育回应与英超解约:一定会全力以赴维护合法权利

    今日,PP体育总裁王冬表示,对于英超,一定会全力以赴维护我们的合法权利。9 月 3 日,英超官方和PP体育相继发布声明,宣布解约。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 开域集团携手CBA联盟 共同打造体育IP电商全产业链

    近日,开域集团与CBA联盟达成合作,集团旗下汗水电商正式成为CBA联盟在电商运营与授权商品的合作伙伴,共同打造体育IP电商全产业链。此次,开域集团与中国顶级体育赛事联盟的合作,不仅是为CBA联盟在电商运营和授权商品方面注入了新鲜活力,也是开域集团进一步拓展商业合作领域,深化新娱乐板块在文体IP产业的赋能与发展。作为领先的数字科技平台,开域集团凭借营销平台基础与数据科技能力,在新零售、新娱乐等领域进行了众多战略?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 体育老师地位提升:分数持平语数外 未来高考也要计分

    上过学的都知道,体育课大概是最自由的了,语数外的老师经常找体育老师借课。今天教育部宣布了新的改革,体育成绩在中考所占的分数将持平语数外,同时开始高考中体育成绩计分的研究。10月16日

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 每步科技助力上海率先打造智慧型公共体育服务体系

    一场疫情,让线下体育活动受到限制,却加快了上海智慧体育的推进。近日,“黄浦·我来赛”小程序正式上线。打开手机,动动手指,小程序具备赛事服务、培训健身、体质监测、健康数据追踪与积分管理等功能,真正做到了“一机在手,服务直通”的全新体育服务,成为市民健身的掌上通。插上互联网的翅膀,今年的市民运动会实现了线上线下的融合;采用最新的人工智能技术,沪上一些体育场馆实现了场馆智能化升级。科技让体育有了不一样的玩法,也为上

  • 助力体育产业再上台阶丨SOLE速尔参展上海体博会

    体博会被誉为中国体育行业的“风向标”,每年的体博会,大牌纷纷云集参展,共襄行业盛会。今年也是SOLE速尔连续亮相体博会的第十个年头。 SOLE速尔 1994 年成立于美国加州, 2010 年正式进军中国市场,十年来牢牢占据中国中高端健身器材市场份额,来看看sole速尔卓越的品牌发展历程。 SOLE速尔完备的运动健身产品体系 有氧运动方面,SOLE速尔有跑步机、椭圆机、健身车和划船器等完备的运动器械,每种器械也都根据家庭健身、企业健

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签