首页 > 动态 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

今年主机都不便宜:PS5、新Xbox X价格曝光 要超4千元

2020-09-05 08:27 · 稿源:快科技

对于那些想要更换主机的玩家来说,要提前做好心理准备了,PS5和XSX的售价都不会太便宜。

据外媒报道称,有第三方已经提前推送了Xbox Series X的售价。Pringles已经向南非有影响力的人发送了关怀包,以推广他们新的Xbox合作关系,为客户提供了赢得Xbox Series X游戏机和Game Pass订阅的机会。总共将送出46台游戏机,总价值达62.1万兰特,约合3.7万美元。

通过计算,似乎Xbox Series X在南非的价格为13500兰特,约611英镑,超过800美元。由于英国和美国的游戏价格在过去几年里一直保持着平价,这款游戏机在美国的售价可能是599美元(约合人民币4100元)。

微软似乎并不特别担心Xbox Series X的价格,因为该公司的战略是以玩家为中心,而不是以设备为中心,正如Xbox业务负责人菲尔斯宾塞在6月份所说的那样。菲尔斯宾塞当时表示:“我们要确保我们为客户提供正确的价值。价格将是重要的,但我们的战略是以玩家为中心,而不是以设备为中心。如果今年不是一个家庭想要做出购买新Xbox决定的时候,那也没关系。我们的战略不是围绕着今年卖出多少台Xbox。”

对于PS5的售价,据外媒的报道称,其价格不会比XSX低,最少也要跟后者持平,如果真是这样的话,那么价格肯定也要在4100元以上了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签