首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴旗下快的新出租签约北京26家出租车企业 超6万辆出租车接入

2020-09-04 16:45 · 稿源:站长之家

今日,滴滴旗下快的新出租宣布与银建出租、新月联合、北方北创、银山出租、三元出租及赛达福等北京 26 家出租车公司达成合作。截至目前,北京已有超 6 万辆出租车接入平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴重启快的出租车业务升级为快的新出租

    9月1日滴滴出行发布公告,从今天开始滴滴旗下出租车正式升级为“快的新出租”。滴滴表示,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元转向补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机提升单量和收入。

  • 滴滴重启快的:旗下出租车业务升级为“快的新出租

    【滴滴重启快的】滴滴今日宣布,旗下出租车业务即日起升级为快的新出租。同时快的新出租将投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券。除了补贴之外,滴滴还升级了出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向CEO程维汇报。

  • 滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快的新出租

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴。

  • 滴滴重启快的推出“快的新出租” 将投入1亿元专项补贴

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。据介绍,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机师傅们提升单量和收入。

  • 滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

    今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

  • 1亿元补贴!滴滴出租车业务升级为“快的新出租

    9月1日消息,滴滴今天宣布,即日起,旗下出租车业务升级为“快的新出租”。与此同时,快的新出租将开启1亿元专项补贴活动,为乘客发放出租车打车券,帮助司机师傅们提升单量和收入,

  • 滴滴出租车业务升级为“快的新出租” 推出1亿元消费补贴

    滴滴对外宣布将旗下出租车业务升级为“快的新出租”。滴滴表示,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报。滴滴表示,目前全国出租车线上率占比不足10%,快的新出租将延续“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率。出租车业务独立运营同时,滴?

  • 滴滴没忘掉快的,也没忘掉出租车司机

    ​“快的”复活了。这个近乎被遗忘掉的打车品牌被滴滴重启了。重启快的品牌,将我们的记忆拉回到 8 年前:那一年,满大街的滴滴(那时候叫嘀嘀打车)和快的打车地推人员扫街发打车券,就连滴滴创始人程维也亲自出来发传单。作为乘客的我们,得到优惠时沾沾自喜,出租车司机得到补贴满脸喜悦...

  • 滴滴出租车上线“作弊举报”功能 上半年2595名出租车司机因“作弊”下线

    滴滴出租车全国上线“作弊举报”功能,以打击作弊行为。司机师傅可通过“作弊举报”功能提供线索,滴滴将派专人跟进、分析和处理举报线索,并保证对举报人信息保密。滴滴表示,“作弊举报”功能上线是多地恳谈会征集建议后的落地计划之一。6月起,滴滴出租车在杭州、无锡、南宁、宁波、郑州、贵阳、南昌、温州等城市举办行业恳谈会,持续倾听行业反馈。出租车司机的作弊行为包括虚假发单、刷口碑值、使?

  • 大量哈罗单车被出租拉到郊外 哈罗单车:可能影响了出租行业生意

    近日,投入内蒙古市场 2 个月的哈罗单车,出现近 1000 辆哈罗助力车和单车被搬运至郊区的情况。哈罗单车内蒙古地区负责人表示:哈罗单车投入内蒙古市场后,骑行率较高,可能影响到了出租车行业的生意。

  • 北汽出租等多家车企入驻 超3万辆出租车将接入高德打车

    9月3日消息,近日,高德打车在北京上线“北汽出租”,与“金银建出行”一起出现在经济型网约车服务中。乘客可以在线呼叫北京北汽出租公司旗下的巡游出租车。这是继“金银建出行”之后,高德打车在北京上线的第二个巡游车网约化合作项目。此外,高德打车还与新月联合、北方北创等北京多家大型出租车企业达成了巡游车网约化合作,项目即将上线。以上公司旗下的巡游出租车陆续接入高德打车后,上线车辆将超过3万辆,接近?

  • 杰美特敲钟,“决色”征程全新出发!

    戴着"中国手机壳第一股"的光环,杰美特敲开了深交所大门,北京时间 8 月 24 日上午,杰美特正式在深交所挂牌上市,成为创业板注册制的首批上市公司之一,股票代码为"300868"。此次创业板改革并试点注册制顺利落地,对于完善我国资本市场体系,助力粤港澳大湾区建设,乃至促进国民经济整体良性循环和经济高质量发展都具有重大意义。在上市仪式以及当天的敲钟晚宴上,杰美特创始人兼董事长谌建平把主题敲定为"相信有力量"。"我希望所

  • 滴滴推出“滴滴地图” 将替代高德

    滴滴出行的地图服务是由高德地图提供,而根据最新消息,“滴滴地图”已经在滴滴出行中悄然上线,取代了高德地图。据国内媒体报道,继高德、百度之后,滴滴也入局地图业务,经过多年

  • Windows 10累积更新出现问题:无法正常安装

    Windows 10的累积更新出问题了,你是不是也遇到了呢?前不久,微软为所有支持的Windows 10系统带来了新一轮的累积更新,而发布的KB4566782和KB4565351两个累积更新在更新中出现了问题,简单来

  • 滴滴推出自研地图业务“滴滴地图”

    据36氪报道,近日,滴滴悄悄推出自研地图业务“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。

  • 深圳特区40周年:深圳自如愿携手新探索与新出

    2020年8月是深圳特区成立40周年。从一个小渔村变成一座“充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市“。一代又一代年轻人将深圳作为梦想之地。据悉,直到现在,深圳市人口平均年龄只有33岁。对于背井离乡来到深圳拼搏的年轻人,租房是他们绕不开的话题。深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,深圳自如致力于为新一代年轻人打造品质租住生活,高品质的租住体验和省心的租房经历正是年轻人所期?

  • 自动更新出错且无法禁用,开发者决定放弃 Snap 及 Ubuntu

    近日,荷兰开发者 Remy van Elst 通过自己的博客控诉了 snap 自动更新所带来的问题,并决定删除 snap,同时选择放弃 Ubuntu。升级到 Ubuntu 20.04 版本后,Remy 通过 snap 安装了 CLion,因为与手动下载安装相比,这样显然更方便。但就在上个周末,他发现 CLion 自动更新了。实际上,当他注意到更新时,该程序进程已由于更新导致的错误而终止。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • iOS版Lightroom更新出现BUG 已删除的用户照片无法恢复

    一位Adobe发言人在Photoshop反馈论坛上证实,最近对Adobe Lightroom应用程序的更新出现问题,导致永久删除了一些iOS用户的照片和预设。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”相关商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。国际分类为35-广告销售、36-金融物管,商标状态为“等待实质审查”。商标流程为“商标注册申请---申请收文”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,公司经营范围包括计算机软件及网络技术的研发;技术服务、技术咨询、技术转让;销售自行研发的软件产品;经济?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签