首页 > 传媒 > 关键词 > 华为快应用最新资讯 > 正文

华为快应用助力汽车之家开启高效获客模式

2020-09-02 16:33 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,如何高效、低成本获客并转化是不少企业在思考的课题。随着AI、大数据、云计算、5G技术的快速发展,一些企业找到了解题方法——利用全场景、多终端,打通多元流量池。

  汽车之家于 2018 年 7 月正式入驻华为快应用,成为了首批的开发者与践行者,主要服务看车、选车、买车、用车的汽车消费人群。目前汽车之家快应用除手机端以外,已接入车机端,智慧屏也在规划中。用户不仅可以在手机端使用该快应用,同时也可以在车机端使用汽车之家的资讯和服务功能,如汽车资讯、车辆故障识别、停车、加油、洗车等,吸引了大量精准用户。

  汽车之家快应用

  汽车之家产品负责人徐磊也表示:“当前新的智能设备不断涌现,用户对于各类新终端设备的需求也渐渐从追求单一设备的便利好用,发展为通过多个设备完成一个较为复杂的任务,而这常常需要互联网开发者的深入参与。华为快应用IDE平台为我们提供了多终端设备屏幕适配的能力,帮助我们更快地将服务推向多终端用户。”

  除多终端外,“免安装、体积小”的华为快应用,不仅具备安卓原生应用的功能和体验,同时也能满足在多种场景下即点即用的用户需求,入口很多,受到了广大用户和企业的青睐。华为/荣耀手机用户可以从华为应用市场、快应用中心、智慧助手·今天、全局搜索等入口,进入快应用。

  华为快应用入口

  经过近 2 年的精细化运营,依托于华为快应用丰富的入口与强大的流量扶持,汽车之家已累计获得用户近2, 000 万,新增用户留存提升了 3 倍,线索转化率提升了近 17 倍,为广大用户提供了优质丰富的汽车消费与汽车生活服务。

  华为快应用作为其全场景智慧化生态布局的重要一环,有效地将企业优质服务连接到更多的设备终端,同时增加了更多入口,为广大企业打开了新的流量赛道,可以共同探索更加广域的生态建设与发展,更好的服务于广大用户。

   2020 年,疫情的出现打破了各行各业的节奏,当线下销售需求减少,线上化和数字化的进程急需加快,汽车行业充满着新机遇与新挑战。汽车之家通过快应用发现了汽车行业更加宽广的应用场景,持续赋能汽车消费者和企业,对于汽车行业的促活起到了极大的作用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汽车之家2020第二季度财报:营收23.13亿元 同比增长0.1%

    今日,汽车之家公布了截至 6 月 30 日 2020 年第二季度财报,财报显示,2020Q2 汽车之家净营收为人民币23. 133 亿元(约合3. 274 亿美元),而上年同期为人民币23. 090 亿元。归属于汽车之家的净利润为人民币8. 245 亿元(约合1. 167 亿美元),而上年同期为人民币8. 019 亿元。

  • “818汽车之夜”直播时间,当贝市场观看方法!

    8 月 18 日 19 点 40 分由湖南卫视金牌制作团队沈欣工作室打造的“ 2020 汽车之家 818 全球汽车夜”重燃惊喜,通过融合汽车、娱乐、文化、艺术等多重元素的跨界营销。超强明星阵容陆续解锁,除了有“天天兄弟”王一博、大张伟倾情加盟,还有黄晓明、刘宇宁、赵露思、戚薇、吉克隽逸、周笔畅、张杰的惊喜亮相。这个看点十足的阵容也让观众们期待满满。除了嘉宾阵容豪华,本次“ 818 汽车之夜”还增加了许多新玩法,活动前期推出全民

  • 华为再公布自动驾驶、智能汽车等相关专利

    天眼查APP显示,近日,华为技术有限公司新增多项专利信息,其中包括“一种机动车辆自动驾驶方法及终端设备” “控制智能汽车行驶方向的方法和装置”以及“交通信号灯的识别方法、系统、计算设备和智能车”。其中,“一种机动车辆自动驾驶方法及终端设备”与“控制智能汽车行驶方向的方法和装置”的申请日期分别在2017年6月和2017年4月,公开日期均为2020年8月。“一种机动车辆自动驾驶方法及终端设备”

  • 华为大力投入汽车产业:经营范围新增汽车零部件及智能系统研发、生产

    尽管华为多次公开表示不会造车,只会帮车企把车造得更好。但华为对于汽车产业的投入以及重视程度有目共睹。据天眼查信息显示,近日,华为技术有限公司发生工商变更,公司经营范围新增汽车零部

  • 华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

    从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的

  • 线下门店直播带货 京东之家实现“逆生长”

    “疫情爆发后,我们整个团队都陷入了绝境,幸好京东之家及时提供了高效的直播渠道,让公司能够度过线下业务停摆那段最艰难的日子。这个契机让我们接触了直播电商这个全新的模式,现在的营业额在过去都不敢想。”武汉京东之家的店长林静回想起上半年的经历,依旧唏嘘不已。疫情重创实体经济 二十年资深门店转危为安店面门可罗雀,主营商品线下滞销……突如其来的新冠肺炎疫情让实体零售商业举步维艰。特别是许多抗风险能力有限的中?

  • 华为再公布自动驾驶、智能汽车等相关专利 其中部分专利申请日在2017年

    天眼查APP显示,近日,华为技术有限公司新增多项专利信息,其中包括“一种机动车辆自动驾驶方法及终端设备” “控制智能汽车行驶方向的方法和装置”以及“交通信号灯的识别方法、系统、计算设备和智能车”。其中,“一种机动车辆自动驾驶方法及终端设备”与“控制智能汽车行驶方向的方法和装置”的申请日期分别在2017年6月和2017年4月,公开日期均为2020年8月。“一种机动车辆自动驾驶方法及终端

  • 之家走进大武汉,探寻九州通成功战疫的奥秘

    8月12日,云之家“长期免疫,智领未来”活动走进武汉,对话九州通数字化管理团队,就“中国企业当前的挑战和机遇、如何面对不确定性、如何持续性协同创新”等话题展开深度探讨。九州通CTO于靖韬、九州云仓副总经理刘定文、九州通集团信息部部长毛军,武汉光迅科技公司流程与信息部总经理景嘉祥、武汉企业信息化促进会秘书长胡颲、云之家CEO宋立超、金蝶湖北省公司总经理陈慧蛟等近百名企业经营者参加此次活动。陈慧蛟在欢迎致辞中?

  • 买电动汽车可以租电池?蔚来汽车发布电池租用服务BaaS

    8月21日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)发布了电池租用服务BaaS(Battery as a Service),提供车电分离、电池租赁、可充可换可升级的服务。有了这项服务,购车者可以购买没有电池包的ES8、ES6或EC6车型,然后租用电池,这有利于降低汽车的起售价。电池组是电动汽车最昂贵的部件之一。现在,补贴后最便宜的蔚来车型是ES6 SUV,这款车不带电池包的话是27.36万元,带电池组的话是34.36万元,

  • 恒大健康更名恒大汽车,新能源汽车将成为重要业务

    恒大健康在8月20日发布公告称董事会欣然宣布,日期为 2020 年 8 月 3 日之股东大会通告所载之建议决议案已获股东于今日举行之本公司股东大会上以投票表决方式正式通过。待香港公司注册处处长批准后,本公司之名称更改为“中国恒大新能源汽车集团有限公司”。

  • 小米透明电视惊艳线下亮相:这25家小米之家可观赏了

    8月11日,小米透明电视发布,这是世界第一台量产的透明电视,售价49999元!首批被预定抢光。8月16日付尾款后预计45天到货,也就是说,首批拿到小米透明电视的消费者要等到10月份了。如果你对这

  • 雷军祝贺小鹏汽车上市:祝福小鹏汽车鹏程万里 鹏友多多

    今日晚间,小鹏汽车正式在纽交所挂牌上市,发行价为 15 美元/ADS,总计发行 9973 万股美国存托股票(ADS),盘前市值105. 75 亿美元。

  • 王兴回应投资理想汽车:电动汽车市场很大 李想很优秀

    据媒体报道,近日美团CEO王兴谈投资理想汽车原因时表示:首先因为李想是一名优秀的创业者,理想汽车拥有出色的产品,而且电动汽车市场很大,出于长期考虑,美团希望参与电动汽车产业革命。&ld

  • 之家副总程魁:数字化协同助力国际和国内市场双循环

    2020 年 7 月 30 日,云之家副总经理程魁先生受邀参加第五届SaaS应用大会,与SaaS行业内领军人物共同展开以“ 2020 数字化升级以及变革”为主题的圆桌对话,分享企业在数字化转型升级过程中,如何有效应对不确定性的挑战? 程总认为,最大的挑战是思维方式转换的挑战。很多企业会把IT投资当成一种成本,而不是投资。这种思维方式的转换具有很大的挑战性,当被视作成本时,是短期的会计思维方式,并非长期的价值思维方式;是IT工具

  • 美团为何投资电动汽车?王兴:我来解释一下

    美团CEO王兴谈投资理想汽车的原因:理想汽车的创始人李想也是一位非常有潜力的创业者,他们拥有好的产品,而且电动汽车市场很大,出于长期考虑,美团希望参与电动汽车产业革命。财报发布后,美团点评CEO王兴和CFO陈少晖参加了分析师电话会议,对财报进行了解读。以下为电话会议实录:瑞士信贷分析师Kenneth Fong:感谢管理层接受我的提问,祝贺强劲的业绩。最近,美团投资了理想汽车。当然我们也理?

  • 华为钱包升级:华为信用卡来也!

    华为钱包APP近日发布了最新版本9.0.10,变化相当大,尤其是开始正式支持Huawei Card数字信用卡,并新增大量交通卡。Huawei Card其实今年4月份的P40系列发布会上就宣布了,号称是“华为手

  • 华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

    华为手机目前是国内智能手机品牌销量第一的厂家,产品价位段覆盖几百元到上万元,几乎可以满足很多消费者选择手机的价位,对普通消费者来说,华为手机怎么样,他们的手机有哪些优点呢,以下我们来介绍下华为手机的一些比较有特点的地方。

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • A+H汽车第一股!吉利汽车科创板上市材料获得受理 欲砸80亿研发新车

    9月1日,上交所受理吉利汽车控股有限公司(下称“吉利汽车”)科创板上市申请,公司拟发行不超过17.32亿股股份,募资200亿元。目前,吉利汽车已在港股、美股ADR形式上市,此次发行成功后,其将成为国内A+H汽车第一股。据招股书具体信息显示,吉利汽车本次初始发行的股份数量不超过1,731,666,448股的A股,总融资金额为204.25亿元。其中拟使用本次募集资金200亿元中的80亿用于新车型产品研发,30亿用于前瞻技术研发,30亿?

  • 华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天