首页 > 传媒 > 关键词 > 世纪互联最新资讯 > 正文

世纪互联首次增发ADS,24小时获超5倍认购

2020-09-01 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 8 月 31 日,北京,中国领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商之一世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,其早前公布的ADS增发的承销商行使全部超额配售权(绿鞋机制),额外向公开市场融资约5, 000 万美元,世纪互联从本次公开发行中总共筹集了近 4 亿美元的资金。

  世纪互联计划将本次融资所募资金的80%用于数据中心的建设与战略性并购,进一步扩大公司的数据中心基础设施的布局,其余部分用于研发和其他一般公司用途,包括偿还债务。

  本次ADS的发行是世纪互联自 2011 年IPO以来的首次增发,吸引了来自亚洲、欧洲、美国等全球众多高质量投资者的踊跃参与,通过在线路演的方式, 24 小时内获得了超过计划发行金额五倍的认购订单金额,取得了极大成功,充分体现了世纪互联在海外资本市场强大的融资能力,显示出市场对世纪互联整体发展战略、近期经营表现、管理团队执行能力及长期稳健运营的认可和坚定信心。

  得益于数字经济快速发展的积极影响和新基建政策的加持,世纪互联凭借优秀的运营和财务表现,获得了黑石、高盛等多家国际顶级投资机构的认可,过去半年累计融资超过 7 亿美金,并获得了多家银行金融机构总计超 200 亿元人民币意向性融资额度,为公司在关键市场的持续布局和实现三年业绩增长计划提供了重要的资本保障。

   2019 年以来,世纪互联“大定制+新零售”双引擎战略稳步推进,运营效率不断提升,资源加速扩张,在IDC定制和IDC新零售领域的业务拓展都保持着强劲的势头。刚刚发布的Q2 财报,世纪互联交出了一份优秀的成绩单:净营收同比增长28.8%,运营机柜数超过 44000 个。

  未来,世纪互联将继续聚焦数据中心业务,强化核心竞争力,加大数据中心基础设施的投入,用更稳定的服务品质、更卓越的运营能力、更敏捷高效的客户响应、更有力的科技创新,更好地为客户创造价值。

  关于世纪互联

  世纪互联成立于 1996 年,是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商之一,也是中国领先的运营商中立和云中立的数据中心服务提供商之一,致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的云运营及中立的混合IT服务。世纪互联拥有超过 20 年的数据中心建设、运营经验,目前在中国 20 多个城市运营超过 44000 个机柜,端口容量高达2000G以上。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 22世纪末或撞击地球!科学家在小行星贝努上发现水痕迹

    贝努(Bennu)是一个威胁近地天体且非常神秘的小行星(101955),科学家预测22世纪末将近距离接近地球,碰撞地球的概率为2500分之一,上演现实版的“世界末日”。据外媒报道,贝努作

  • 世纪华通:拟为全资子公司提供不超过3亿元额度的连带责任担保

    世纪华通发布公告称,拟为全资子公司浙江世纪华通车业有限公司(以下简称“华通车业”)向温州银行股份有限公司绍兴分行申请综合授信业务提供不超过人民币3亿元额度的连带责任担保,并以公司浙(2016)绍兴市上虞区不动产权第 0017102 号、第 0017100 号不动产作为担保抵押物。担保期限为自担保合同生效之日起至借款合同项下债务履行期限届满之日起2年。 公告显示,华通车业成立于2015年8月,注册资本4.5

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 2020全球工业互联网大会发起“GIIC工业互联网先锋百人会”

    9月19日消息,国内首个工业互联网领域百人专家会——“GIIC工业互联网先锋百人会”在乌镇正式发起。9月17日下午,作为“2020第二届全球工业互联网大会暨中国国际工业互联网博览会”首个重磅活动,“GIIC工业互联网先锋百人会发起讨论会”在乌镇举办。会上,来自政府主管部门、院校学者、科研专家、企业高管等50余位业界精英汇聚一堂,就先锋百人会的发起使命及如何推进工业互联网快速落地等话题,进行了深入的探讨。次

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 致远互联移动协同 敏捷高效的社交化业务新体验

    2020 年突如其来的疫情改变了许多东西,很多原本在线下能做的事情一下子搬到了线上,原本逛菜场、逛超市的线下购物,一下子变成了线上下单,配送到门;原来要亲自到门店做的产品体验,现在更是刷刷直播就能明白个八九不离十。虽说现在全国疫情已经得到控制,但这省事的习惯一旦培养起来,可就难再改回去了。 说起直播,其实我有个问题,各位看到各路科技圈娱乐圈大咖直播的时候,不知道有没有和我一样的感觉:十几年前的电视购物?

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 巨头竞相跨界入场,互联网风口能把猪吹多高?

    “不好好学习,就回去养猪去”,一度是老师教育学生要认真读书的口头禅。一直以来,养猪都是又脏又累还不赚钱的代名词,就是这样一个遭到厌恶的行业,如今似乎又焕发了新一春,足以颠覆我们的想象。

  • “入苏”以来持续盈利 家乐福完成互联网化改造之路

    一个是寻求中国发展的线下“全球零售”,一个是成功转型的的智慧零售巨头,家乐福和苏宁易购自 2019 年 9 月“联姻”以来,一举一动皆在镁光灯下。令大众惊讶的是,二者拥抱与融合的成效比想象中来得更快——收购即实现连续盈利,且 2020 年上半年继续保持盈利态势。作为零售业两个重量级的玩家,家乐福与苏宁易购的融合受到零售行业的密切关注,“老”家乐福是否适应了“新”数字化的改造?为全国消费者带来了什么不同的体验?又为?

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签