首页 > 传媒 > 关键词 > 跨界歌王最新资讯 > 正文

姜潮感叹《时间都去哪儿了》,倾情演绎跨界也走心

2020-08-30 16:36 · 稿源:站长之家用户投稿

上周六晚,姜潮以一曲《你怎么舍得我难过》获得评委青睐,险胜对手刘端端登上歌王宝座,最新一期的《跨界歌王》中,又以一曲《时间都去哪儿了》勾起了评委和观众们的回忆。用最诚挚的感情唱出对时间逝去的不舍与感慨,歌曲经过姜潮的深情诠释,别有一番风味。

姜潮感叹《时间都去哪儿了》,倾情演绎跨界也走心

演唱结束后,主持人问起选择这首歌的理由,姜潮表示感慨时间的流逝,一路走来觉得时间过得太快了,人生短暂,希望时间可以慢一点。说到动情处时,姜潮更是一度哽咽,因为自己工作繁忙,每年拍戏时间比较多,一年可能只能回一次家,没有时间好好陪在家人身边,而姥爷和奶奶去世时自己也没能见上最后一面,这也成为自己的一大遗憾。一番肺腑之言不仅让现场的薇娅红了眼眶,也打动了电视机前的众多观众。

更巧的是,节目录制当天也是姜潮的生日,节目组贴心地为姜潮准备了生日蛋糕,大家也一起为姜潮唱了生日歌,现场气氛热烈有爱。《跨界歌王》节目组表示,感恩与歌手姜潮的相遇,愿姜潮未来能继续勇敢地向梦想进阶。

姜潮感叹《时间都去哪儿了》,倾情演绎跨界也走心

回归舞台后,在演唱道路上愈走愈稳的姜潮,在演艺事业方面也没有丝毫松懈。日前姜潮的新剧《女世子》已在腾讯视频火热上线。姜潮在剧中饰演有勇有谋的冷面“五皇子”,与尤靖茹扮演的“女世子”韩十一展开了一段恋爱“追逐”,戏中因为误会自己有断袖之癖而与韩十一发生的诸多趣事,不仅看点十足,更是让人啼笑皆非。《女世子》上线以来,在各个平台收获诸多好评。

姜潮感叹《时间都去哪儿了》,倾情演绎跨界也走心

在事业上如鱼得水的姜潮,在协调家庭生活方面也是颇有心得。长辈健康、夫妻恩爱,家里还有一个可爱的小儿子,如今的姜潮事业爱情双丰收,站在《跨界歌王》的舞台上倾情演绎着一首《时间都去哪儿了》,除了感慨时间的流去,也提醒我们更要珍惜眼下的美好光阴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 姜潮跨界歌王:不惧失败 卷土重来

    近日,《跨界歌王》第五季第七期即将上线。上期实力唱将姜潮跨界首秀,带来一首《眼色》惊艳四座,不仅收获了众多评委的高度评价,也打开了姜潮重返舞台的大门。第七期播出在即,姜潮将会为大家带来另一首抒情歌曲《你怎么舍得我难过》。多年来,姜潮一直以演员身份出现在公众视野,出演的角色也多是霸道总裁、业内精英等角色,颇受好评。但是姜潮本人在生活中却是一个十足的大男孩,不仅中二还有点戏精,性格相当外向活泼。和妻子

  • 姜潮跨界歌王:卷土重来 每一次都是进步

    《跨界歌王》第五季开播过半,各位跨界歌手们不甘落后,纷纷使出看家本领,刚结束的第七期更是众星云集,神仙打架。其中上期遗憾落败的姜潮,这期迅速调整状态,以一首深情歌曲《你怎么舍得我难过》pk掉刘端端,突出重围成功晋级。姜潮曾经是男团歌手出道,出道后却以演员的身份为大众熟知,最新的古装轻喜剧《女世子》也于前几日全网上线。戏里叱咤风云,戏外却是温暖中二大男孩,与妻子麦迪娜的恩爱甜蜜更是让大家十分羡慕。演艺

  • 姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

    《跨界歌王》第五季开播过半热度不减,作为北京卫视的老牌综艺,这一季参赛嘉宾嘉宾跨界范围更广,演员老戏骨、搭档夫妻档、顶流带货主播纷纷上阵,尤其是本期的新晋挑战歌手姜潮,更是让人眼前一亮。2010 年,姜潮以男团身份出道,却转而开始拍戏迈入演员的阵营。从一开始被人熟知的《小时代》里的席城,到主演青春爱情偶像剧《狐狸的夏天》被称为内地霸道总裁专业户,今年主演的网剧《女世子》也即将定档。姜潮越来越适应演员的?

  • 姜潮跨界歌王首秀:我不只是一个演员,也是一名歌手

    近日,《跨界歌王》第五季开播,作为北京卫视的老牌综艺,可谓是众星云集,节目除了邀请到了大家熟悉的陈建斌、小沈阳等人,还有许魏洲、钟楚曦等新生代艺人。同时,也邀请到很多让人意想不到的嘉宾,比如直播带货女王薇娅和阔别歌唱舞台多年的姜潮。本次,姜潮参与《跨界歌王》,着实给了粉丝和观众很大的惊喜。 2010 年,姜潮以歌手的身份出道,之后被大众熟知却是以演员的身份。2012 年因为饰演郭敬明电影《小时代》中的“席城?

  • 跨界合作品效合一操作指南

    跨界合作这么火,前有肯德基×玛丽黛佳、后有网易云音乐×农夫山泉、江小白×同道大叔、百事×凡士林,然后突然喜茶×茶颜悦色的约会照曝出,让单身狗们默默转身去喝了一口快乐柠檬。各种各样的联名潮品让话题年年有,今年特别多。眼花缭乱之余,真是的步子跨的越大,越不相关的跨界越“真香”吗?思创客品牌咨询近期也对跨界合作如何实现品效合一这个话题进行了一番研究。首先我们本着严谨的研究态度正本溯源,先看下跨界的定义:跨

  • 跨界打造洗脑神曲 BIGO在俄罗斯成功破圈

    近日,俄罗斯歌手T-Killah 与BIGO旗下全球短视频社区Likee合作发布了全新单曲及MV《维他命T》。在MV中,洗脑的旋律与Likee社群欢乐活泼、青春肆意的特点相结合,释放出奇妙的化学反应。MV一经发布便获得了俄罗斯粉丝的追捧,不到五天就在全球获得了150万次播放。T-Killah是俄罗斯当红Rapper及年轻世代偶像,在社媒平台拥有500万活跃粉丝。这次主打歌曲《维他命T》与其新专辑同名,是T-Killah计划在俄罗斯疫情隔离解禁后发布的一首主打夏?

  • 叽里呱啦和伊利QQ星联名“出圈” 英语启蒙跨界新潮流

    当致力于为每一个孩子打造“有趣、科学、量化、智能”的英语启蒙教育龙头企业叽里呱啦,遇上中国乳业龙头企业的“国货之光”伊利牛奶,这对破次元壁的其妙组合“强强联合”,极富创新又相得益彰。叽里呱啦和伊利QQ星跨界强势联名作为中国市场上专属于儿童的牛奶品牌,伊利牛奶QQ星自上市以来便备受消费者喜爱,已经成为了一个陪伴中国儿童成长的好伙伴,呵护着万千中国儿童的健康成长,这一品牌形象也与在线儿童英语启蒙品牌叽里呱

  • 再度跨界体育顶级IP!看诺贝尔瓷砖如何诠释“追求更好”让品牌

    7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。 手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。 动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人?

  • 沃尔玛首度携手两大巨头 玩转跨界 88 购物节

    7 月 16 日,沃尔玛、京东和腾讯联合举办的全渠道 88 购物节正式启动。此次 88 购物节进一步融合零售、电商、社交多个消费场景,并且集合海内外 180 多家优质品牌商,在沃尔玛全国 400 多家门店以及沃尔玛小程序、京东的沃尔玛多个旗舰店,线上线下全渠道触达消费者。这场跨界全渠道的购物节充分体现了“开启WOW生活”的核心主题。不仅满足消费者在不同渠道的购物需求,更旨在服务于品质生活,提供轻松便捷、充满乐趣的消费体验。?

  • QQ音乐跨界发力文化公益领域,用音乐播撒社会正能量

    近年来,QQ音乐凭借其自身的平台资源以及外部优势,在文化、公益等方面频频发力,用音乐为困境中的人们发声,激励着无数人努力向前。在南方周末新出炉的“ 2019 年度中国互联网行业杰出责任企业” 榜单中,腾讯位居第一。同时,因在今年抗疫工作中的突出表现,腾讯还获得了南方周末“ 2020 年度战疫先锋企业”奖。这背后,离不开QQ音乐那些人性化、有温度的“软支持”。QQ音乐通过一系列跨界合作和公益活动,助力优秀文化传承和发?

  • 触漫 X 美年达跨界夏日派对进行中,重重酷爽体验玩不停

    8 月 16 日的广州,炎炎夏日下,没有什么地方能比这里更清凉解暑了!这一天,触漫携手美年达在广州喜市多粤垦门市店举办了一系列新奇好玩的探店活动。悠闲地喝着美年达,和双击少女HARU合影,轻轻松松中个奖领个奖品,到场探店的小可爱们都大呼这个局太酷爽! 当天,触漫X 美年达主题店正式开张,小至桌面,大至正片地板,都跳进了黄紫两色的果味二次元海洋。更让人兴奋不已的是,前一阵子刚在Chinajoy大放异彩的梦映动漫旗下二次元

  • 荣耀30青春版跨界新玩法,牵手QQ演绎别样5G青春

    一个是青春的最新代名词,一个是无数人青春记忆的承载者,当荣耀 30 青春版遇上QQ,会发生怎样奇妙的化学反应呢? 8 月 3 日,荣耀手机官微以一张QQ登陆界面风视频宣告了与QQ的跨界合作。即日起,双方将联手发起“5G青春 Q动一夏”主题活动,与年轻人一起释放5G青春热情。这波青春力十足的操作,让围观网友不禁感慨:“荣耀 30 青春版真会玩儿”!作为一款为年轻人量身打造的5G手机,荣耀 30 青春版凭借亮眼外观与强悍实力,为年?

  • ViaBTC:“好久不见”矿业交易所跨界融合中国行上海站圆满落幕

    2020 年 8 月 8 日,由微比特集团(ViaBTC Group)、Matrixport和Mixpay联合发起的“好久不见”矿业交易所跨界融合中国行在上海LOFAS集聚空间顺利召开。 作为全国行系列的首发站,上海站以“月下黄浦、共话区块”作为本次活动的主题。邀请多位包括ViaBTC集团创始人杨海坡、Mixpay联合创始人史晋、Matrixport李矿、BitDeer CEO孟晓妮、微比特集团合伙人Eddie Jiang、猎云财经合伙人阿坤、淘币创始人汪洋、上海齐能公司董事长李晓东等

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上

    伴随着互联网技术的发展,以轻松筹·轻松公益为代表的互联网公益力量越发强大,其打破了过去“小众慈善,大众围观”的模式,加速拓宽公益事业的发展空间。7 月 6 日,轻松筹·轻松公益发布《公益白皮书》,对 2020 年上半年的公益历程进行了盘点,白皮书重点记录了轻松筹·轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等公益项目中的显著成绩,这些跨界行动的公益项目也多次获得了官方的报道和肯定。聚焦大病群体,赋?

  • 净亏损197亿的中石化:竟然要跨界卖车了

    在开展卖咖啡、卖菜、卖口罩业务之后,中石化又要开始卖车了!据官方消息,6月30日晚间,中国石化旗下的零售品牌易捷正式宣布,将面向社会招商,拓展汽车销售业务。对于中石化此番做法,吃瓜

  • 先临三维EinScan-SE,设计师的跨界创作神器

    在“2019年第二届增材制造全球创新应用大赛”上,来自北京的两位设计师叶天威和翁佳,凭着一组文昌君德化白瓷的创意衍生品,一举获得“消费品升级—文博文创”竞赛单元一等奖。叶天威和翁佳是北京中关村科技园“3D打印数字维创中心设计师俱乐部”的成员,他们主业是建筑艺术、环境艺术,偶尔也喜欢“捣鼓”一些有意思的文创产品。参加2019年增材制造全球创新应用大赛,是机缘巧合下的一次致敬文化的跨界创作。当时,福建博物院有计

  • 腾讯音乐联合27个品牌跨界,让所有人看到了音乐的无限可能

    高考延迟一个月、毕业典礼没踪影、签证失效、机票过期、音乐会无限延迟、影院开张遥遥无期......疫情打乱了所有人的生活节奏,仅剩的娱乐恐怕只剩下云上蹦“假”迪。虽然当下国内疫情已逐渐平稳,但无论从社交网络还是现实生活中可以感受到,大众还需要一定的时间走出情绪阴霾。这样的现状下,来自大平台、大品牌引领和发声就显得尤为重要。拥有超8亿月活跃用户的腾讯音乐娱乐集团(以下简称“TME”)敏锐地察觉到这一点,在集团四

  • 五菱汽车造螺蛳粉,再度跨界进军美食行业

    五菱汽车原本是大家熟悉的一个汽车品牌,但在今年这家公司不断跨界给大家带来了不少新的产品,比如年初的时候这家汽车制造商就推出了五菱牌口罩,如今他们再次跨界将上线五菱牌螺蛳粉。

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签