首页 > 动态 > 关键词 > 苹果产品最新资讯 > 正文

研究:有iPhone、iPad等苹果产品用户在社交网络更有吸引力

2020-08-29 09:17 · 稿源:快科技

iPhoneiPad苹果产品的用户,在社交网络上更有吸引力,至少CompareMyMobile的研究结果是这样的。

CompareMyMobile的报告显示,分析了流行的约会应用上5万次 "滑动和匹配 "的结果。该网站创建了相同的档案,唯一的区别是出现的科技品牌。根据结果,拥有iPhone的用户被 "匹配 "的几率增加到76%。Apple Watch贡献了61%,而AirPods贡献了41%。

至于Android设备,拥有三星的资料展示实际上提供了积极的情绪,匹配的可能性增加了19%。然而,拥有谷歌设备的用户被匹配的机会将减少10%。

该研究的其他发现表明,女性比男性更在意潜在匹配对象在高科技方面的选择,而千禧一代更容易受到约会对象的智能手机的影响,而不是他们所驾驶的汽车。

该研究的方法考察了15个主要城市的5万多条刷机数据。在每一种情况下,除了描绘的科技之外,个人资料都是相同的,CompareMyMobile将结果与在约会资料中完全没有科技特色进行了对比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新专利配件连接iPhoneiPad 促进数据传输

    据7月28日公布的一项新专利申请显示,苹果正在探索一种小巧配件,将两台iPad或iPhone连接起来,一台作显示器,一台作动态键盘。配件包括两个小连接器和一个铰链,连接器将促进设备之间的数据传输。

  • 消息称苹果或先发布新款iPadiPhone 12延期至10月

    之前苹果已经预告,iPhone 12要比预期的晚几周上市,到底要晚到什么时候呢?据外媒最新消息称,苹果今年的秋季发布会还是两场,一个是9月,而另外一个是10月,不过发布新品的顺序进行了调换,

  • 罗永浩814直播战报:销售额破亿 苹果iPhoneiPad超一半

    8月14日,罗永浩再一次在抖音直播带货。罗永浩表示,华为P40、iPhone11、iPad、AirPods Pro等多款爆品统统都是暴躁补贴价!此外,本次直播带货还有食品、饮品等,包括百草味零食大礼包、梅见青

  • 苹果新专利配件连接iphoneipad 可组合成笔记本电脑

    据Applelnsider报道,最新专利文件显示,苹果计划利用一款连接配件将两台iPad组合成类似于笔记本电脑的设备。当两台iPad或iPhone通过一个连接配件相连时,其中一台可以充当显示器,另外一台则可以充当动态键盘。

  • 苹果iPhone 12镜头被爆出产品质量故障

    DoNews 8月8日消息(记者 丁凡)近日,中国知名分析师郭明錤在日前的一份研究报告中披露,供应商为非Pro版iPhone 12机型提供的一款相机镜头出现了质量问题。然而,这一质量故障不太可能对苹果新款手机的交付时间表产生影响,因为苹果的其他供应商可能会弥补这一空白。郭明錤在报告中表示,出现质量问题的苹果供应商是玉晶光电公司,该公司在供应给两款非Pro版iPhone 12(分别是5.4英寸和6.1英寸屏幕版本)的摄像头广角镜头中出现了

  • 苹果店离职员工以员工价代购苹果产品:收钱后失联

    8月26日消息,“苹果店离职员工收钱代购后失联”引发关注。据媒体报道,来自广州的一位蔡女士向苹果店离职员工订购了价值13900元的苹果产品,没想到对方失联了。受害者对媒体表示

  • iPad中国称王!苹果即将带来更平价iPad 配置大幅升级

    今天IDC给出的报告显示,2020年第二季度中国平板电脑市场出货量约661万台,同比增长17.7%,其中疫情的原因,让iPad出货量大幅增加。报告中显示,二季度苹果iPad出货量约为276万台,同比增长18

  • 苹果明年要推三款iPhone SE!设计与iPhone 11相同

    今年,苹果为果粉带来了全新的iPhone SE手机,该机拥有“iPhone中最强大的芯片和最惹人喜爱的尺寸”,售价 3299 元起,上市之后受到了不少用户追捧。现在,有消息称,苹果明年将推 3 款iPhone SE新机。

  • 苹果iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果回应iPhone不支持北斗,iPhone11机型已开始使用

    最近苹果iPhone不支持北斗导航系统登上了新闻热搜榜,对于该报道,苹果公司回应称:iPhone11 机型已使用北斗系统作为其位置数据系统的一部分,不过苹果未对这一说法作出过多解释。

  • iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

    种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型

  • 消息称iPhone 12发布后:苹果将对iPhone SE2大降价

    按照以往的经验来看,iPhone 12系列发布后,苹果肯定会对现有iPhone阵容进行调整,放弃一批机型,同时对一些老机型降价。据最新消息称,苹果有可能在iPhone 12发布后不久就会让iPhone SE2的价

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 研究称拥有苹果产品在交友网站更具吸引力 网友:瞎扯淡

    Comparemymobile.com最新研究显示,在约会资料照片中明显展示苹果产品的用户比使用其它品牌产品的用户能多获得76%的匹配率。为了确定这个有趣的事实,Comparemymobile.com在全球多个城市进行了测试。他们在多个不同的约会应用上创建了相同的约会档案,并在每个案例中使用同样的照片,唯一的区别是展示的产品不同。

  • iPhone 12发布后 iPhone 11 Pro和iPhone XR或将停产

    据外媒tom's guide消息,苹果发布iPhone12 之后,将停产iPhone 11 Pro和iPhone XR。iPhone 11不会停产,而且价格将降低 150 美元。根据iAppleTimes的说法,尽管在iPhone12 发布后iPhone11 继续发售,但其价格将降至 549 美元,约合人民币 3793 元。

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • 苹果iPhone被巴西公司起诉商标侵权 或无法使用

    树大招风,苹果近年来频频受到商标诉讼的烦扰。这不,一家巴西公司近日又把苹果告上法庭。据外媒报道,巴西电子公司IGB Electronica于2000年在该国注册了iPhone商标,该公司今年再次向巴西最高

  • 苹果想在越南生产iPhone计划被搁浅:工人问题太尴尬

    对于苹果来说,想要把iPhone产能从国内转出去,这太难了。据最新消息称,苹果正考虑在越南组装iPhone的可能性,并派遣代表访问制造伙伴立讯精密(Luxshare)在越南的工厂设施环境,不过这个计

  • 苹果推迟在越南组装iPhone 因工人宿舍未达标

    据越南当地媒体报道,苹果公司的代表在访问了越南组装iPhone工厂后很有可能暂缓该工厂扩大生产。众所周知,苹果目前正在考虑把iPhone制造引入越南的可能性,该公司已经在近日造访了代工合作伙伴立讯精密的Van Trung工业园区的工厂以检查生产设施的情况。该工厂是苹果公司代工的一些越南工厂之一,在苹果公司提出扩大生产的要求后,这家占地 30 公顷的工厂在 5 个月内建成。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签