首页 > 问答 > 关键词 > 微信小商店最新资讯 > 正文

微信小商店品牌旗舰店需要什么资质 品牌资质材料要求汇总

2020-08-26 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

微信小商店内的品牌旗舰店需要什么样的资质条件才可以申请,申请这些旗舰店铺需要的资质是什么呢,这里我们来一起看下具体的资质要求介绍。

weixin5-2.jpg

1、该品牌的《商标注册证》或《商标注册申请受理通知书》扫描件。自有品牌的商标注册人需为小商店主体。商标注册人非小商店主体,若满足以下特殊情况,同样可以按要求在商标变更证明提交相关资质来开通旗舰店:

2、商标注册人为自然人,且该自然人为小商店主体的法人或经营者。资质:上传商标注册人的个人身份证正反面照片。

3、小商店主体企业发生名称变更,商标注册人为该企业曾用名。资质:上传在工商局登记的企业名称变更证明。

4、商标发生变更,商标注册人已将商标转让给小商店主体。资质:上传商标局颁发的商标变更证明材料。

5、若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证/护照扫描件或照片。

6、若为品牌方独占性授权,需提供《独占授权书》。独占授权文件中应明确独占性/不可撤销性。开设旗舰店的时间应在授权期内,如超出授权期未继续获得授权的,则不得再使用“XX旗舰店”命名。

7、若经营多个品牌,请提供各品牌属于同一集团的证明材料。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签