首页 > 见闻 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未履行给付义务

2020-08-26 13:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月26日 消息:天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。

QQ截图20200826133348.jpg

据限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 27 日立案执行申请人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有限公司及法定代表人刘延峰不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

据悉,这已是乐视网及法定代表人刘延峰月内第二次收到限制消费令。

7 月 23 日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人刘延峰收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,案号为(2020)京 0105 执 18829 号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府;乐视网董事长被限制消费;央视再批畸形吃播

    昨日,字节跳动宣布将于美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)起诉特朗普政府。字节跳动在文中表示:“近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 基于视网膜人工智能评估的 《百万体检人群健康蓝皮书》发布啦

    “眼睛是灵魂的窗户人的才智和意志可由此看出来。”——博厄斯(现代人类学先驱)其实,眼睛不仅仅是灵魂的窗户,更是全身健康的监测窗口。眼底健康状况究竟如何?通过眼底照片可以监测全身健康状况吗?又该如何做好健康管理?2020 年 8 月 6 日,爱康集团联合国家科技信息资源综合利用与公共服务中心眼科大数据联合实验室以及Airdoc发布了基于视网膜人工智能评估的《百万体检人群健康蓝皮书》。这也是自 2019 年以来,爱康再次携?

  • 贾跃亭心血之作 FF91原型车上架拍卖:2.3秒破百、续航608公里

    自从贾跃亭破产成功后,似乎有段时间没有法拉第未来(Faraday Future)的造车消息了。日前,老外发现,两辆法拉第未来原型车现身世界拍卖网站。简介显示,两台车都是五座SUV,搭载130kWh电池

  • 乐视和当贝乘上音乐风口,电视端音乐的春天来了?

    随着“三网融合”+“宽带提速”等政策实施,智能电视软件也成为继移动端后又一个研发热点。可随着智能电视的内容丰富,各家厂商也都纷纷入驻,想要争夺这份大蛋糕,由于多家竞争的缘故,电视发展也逐渐改变,从传统电视的单一服务模式,慢慢转型到更加“智能化”、“网络化”,对我国智能电视产业的健康发展起到了积极的推动作用。1、各家厂商为何入驻电视端早在 2011 年,全球的智能电视出货量就已经上升一个台阶,从之前的 704 ?

  • 苹果更新27寸iMac 配备更绚丽的5K视网膜显示屏

    今日,苹果官网宣布27 英寸 iMac 迎来重大更新,新款 27 英寸机型拥有更快的处理器和图形处理器,扩大了内存与存储容量,增强了音频与视频性能,还配备了更绚丽的5K视网膜显示屏。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 苹果更新2020款27英寸iMac 拥有5K视网膜显示屏

    8月5日消息,苹果在官网更新了27英寸iMac,值得注意的是,这次只是规格上的升级,外观方面没有任何变化。据官方介绍,新版27英寸iMac搭载英特尔第十代处理器,,对比上一代产品,处理器性能提升最高可以达到65%。显卡采用Radeon Pro 5000系列图形处理器,图形处理性能最高提升达55%。新款27英寸iMac已全线标配固态硬盘,存储容量最高可达上一代的四倍。此外,可选配新的 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板,带来更绚丽的 5

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权,今年3月乐视提出撤诉

    近日,中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于 2020 年 1 月 19 日立案, 2020 年 3 月 16 日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费 25 元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视网正式退市:1656亿财富化为乌有

    7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权 受理费25元

    中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于2020年1月19日立案,2020年3月16日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费25元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视网1354项商标以1.31亿元的价格成交

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,成交价1. 31 亿元。竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得。

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天