首页 > 动态 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam好评如潮:《巫师3:狂猎》史低价又来了、2折起

2020-08-25 16:28 · 稿源:快科技

等了三个月,Steam平台上的《巫师3:狂猎》又开始打折了,这次依然平了史低价,本体只要38元,年度版47元。

《巫师3:狂猎》游戏是2015年发行的,迄今已经五年了,虽然资历不如2011年的老滚5,但是也是Steam的镇馆之宝,口碑、销量双赢,在Steam上是“好评如潮”,评价极高。

《巫师3:狂猎》时不时来个打折促销一波,平时价格127元,史低价都是三折,只要38元,不过这个只是本体,不推荐。

包括三部DLC在内的《巫师3:狂猎》年度版也只要47元,明显比38元的本体更加超值,建议入手。

此外,巫师1、2、3三部曲合集也只要47元,同样可以拿下。

如果打算收藏,那么可以考虑游戏的包括全部DLC及音轨在内的合集,售价是182元,有点点肉疼,不过收藏控推荐入手。

Steam商店地址

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签