首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

郭明錤:苹果iPhone 12电池板规格降级 以抵消5G溢价

2020-08-21 16:59 · 稿源:手机中国

现在距离iPhone12 系列发布的时间越来越近了,网上也有了更多关于该系列新机的爆料。 8 月 21 日,有网友曝光了iPhone 12 Pro Max的配置清单。根据爆料,iPhone 12 Pro Max支持5G网络,有120Hz高刷新率屏幕,整机厚度仅有7.4mm,估计发布后会受到不少用户追捧。

根据曝光的配置清单,iPhone 12 Pro Max支持5G网络,将于 10 月 12 日发布,将于 11 月正式发售(传闻);厚度仅有7.4mm,支持IP68 级防尘防水,可以在 4 米的水深中停留至少 30 分钟;配备一块6. 7 英寸XDR OLED屏幕,分辨率为1242×2688,ppi为442,支持HDR 10+,有120Hz高刷新率。

iPhone 12 Pro Max配置清单曝光(图源网)

iPhone 12 Pro Max配置清单曝光(图源网)

其他方面,信息显示iPhone 12 Pro Max运行的是iOS  14 系统,搭载5nm制程A14 仿生芯片,有6GB+128GB、6GB+256GB、6GB+512GB三种内存配置可选;后置四摄像头,分别为一颗 1200 万像素广角镜头、一颗 1200 万像素长焦镜头、一颗 1200 万像素超广角镜头和一颗3D TOF景深镜头,前置双摄像头,包括一颗 1200 万像素广角镜头和一颗3D镜头。

其他方面,该机采用Face ID解锁,支持WLAN、蓝牙5. 1 等,疑似有灰色、银色、金色、绿色和蓝色五种配色可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天