首页 > 传媒 > 关键词 > 京东物流最新资讯 > 正文

销邦PDA手持终端为京东物流分拣系统加速度!

2020-08-21 16:21 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 18 日,京东物流“拥抱 8 创变”,品牌形象全面提升!当日,CEO王振辉发布了全员信。他在信中提到,京东物流为了更好地朝着全球领先的供应链物流企业迈进,将进行使命愿景、组织架构和品牌形象三大升级,以更年轻、更科技、更开放的形象开启下一个征程。他在信中要求京东物流全员继续努力——只争朝夕,看万山红遍!

过去 8 年,京东物流在全国布局了超过 750 个大型仓库、约 1800 万平米物流基础设施,存储运营超 600 万个SKU的商品,共计运送了超 5000 万吨物资,京东物流的网络覆盖了大陆地区100%的区县并深入到了广大的乡镇村头,在技术驱动下的当日达服务,已成为中国速度的重要标准。

面对这些可观数据,可想而知京东仓库几乎全年都处于忙碌应战的状态, 618 和双 11 更是达到顶峰。作为与京东物流并肩作战了三年的亲密伙伴,销邦深知唯有强大自身,反复修炼自我,才能有效助力伙伴,以科技力量赋能京东的物流速度!

修炼打磨,追求极致

在忙碌混乱的物流分拣场,销邦PDA是否能承受反复摔落而毫发无损?是否能更为轻便,最大程度降低使用者的负担?高负荷工作强度下,是否可以让PDA再无续航担忧?是否能以最快读取速度完成包裹的订单流通?是否准确无误的保证数据实时上传?网络是否稳定?

在服务层面,销邦是否能更快速的应对每一个问题?是否完美解决现场技术难题以及未雨绸缪?是否还存在其他隐形需求亟待挖掘?这次解决的问题下一次能否避免不再出现?

每一次“是否”,都是严厉的自我督促。以高要求为导向的行为准则更显严慎,销邦每一步都在照应客户的心头痛处,考虑到所有问题发生的可能性并提前演绎好解决思路。

潜心研发,不断突破

在京东物流货品分拣场,销邦X5 和X8 曾互相结合,大力减轻了物流人员的工作负荷及操作流程。

如今,身手更加敏捷的X8AT已大范围应用在京东物流内场的各工作区。从“送货入库”到“入库上架”,再到“拣货出库”,借助X8AT,京东遍及全国多个物流仓库点能实现信息智能化、管理可控化,极大提高了拣货确认的时效性,缩短物流运转时间,加快供应链速度并实现运营管理升级。

销邦以行动力前行,不断突破创新改进产品,契合伙伴需求打磨方案,并用强大的售后体系护航京东物流的仓库作业,双11、双 12 的驻场服务, 24 小时都在线的忙碌支援,随叫随到的响应速度,从没松懈。

京东物流CEO王振辉表示,京东将在新的使命愿景指引下,以全新品牌形象和更加开放的发展战略,与更多合作伙伴共同打造一体化供应链服务和高品质物流产品,提升客户体验和行业效率。通过全场景的物流技术体系搭建和数字化赋能,加速产业供应链变革。

销邦愿继续携手京东,为京东创造智能价值!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东商选联合金蝶软件共同加速终端门店数字化升级

    近日,“重构企业数字战斗力”金蝶云企业数字化转型论坛在北京举行,会议现场邀请行业协会、专家和企业代表一同分享企业数字化发展趋势和转型经验。京东商选凭借在帮助中小微企业数字化升级方面的突出成果,受邀出席本次大会高成长型企业智慧管理高峰论坛,并分享了针对终端门店的数字化升级解决方案。金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、金蝶中国副总裁兼北京分公司总经理张振坤出席并分享了金蝶的服务理念与蓝图。京东零售供应链赋?

  • “十四五”开局在即,健安物流力推现代农牧物流三大行业标准

    近日,国家发改委经济贸易司发起公众建言献策活动,向社会各界特别是物流从业人员征集“十四五”现代物流高质量发展相关的意见和建议。现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。“十三五”期间,国内物流行业规模持续扩大,货运量、快递业务量均实现高速增长,跃居全球前列。随着物联网、云计算和人工智能等新兴技术的应用,物流行业内催生的新业态、新模式层出不穷,社会物流综合成本明显下降。农牧物流作

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 美食视频平台日日煮DayDayCook筹备赴港上市

    据IPO早知道消息,美食短视频日日煮DayDayCook近期正与投行密切接触,筹备赴港上市。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 大疆发布手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2:碳纤维材质+可折叠设计

    大疆正式发布全新手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2。DJI RS 2采用碳纤维轴臂并配备了一块1.4英寸彩色触摸屏,机身的最大承重也得到了提升。DJI RSC 2采用全新可折叠设计,具备更强劲的电机性能并新增1英寸调参屏。DJI RS 2售价4999元起,DJI RSC 2售价2699元起。DJI RS2云台轴臂全部使用碳纤维材质,机身重量1.3千克,最大负重提升到4.5千克,能够承载更多专业摄影机型。此外,DJI RS2还配备双层快拆板和三

  • OPPO宣布新动作:旗下终端与美的智能产品将实现全面互融

    今天,OPPO方面宣布与美的合作,而接下来OPPO的终端与美的智能产品将实现全面互融,而双方希望以开放的心态,共同为用户打造无缝的智能生活体验。在具体的应用场景中,使用美的产品设备配合OP

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 京东健康招股书披露

    今日晚间,港交所公布了京东健康招股书。招股书显示,截至 2020 年 6 月 30 日,京东健康活跃用户为 7250 万。2020 年上半年,京东健康累计用户超过1. 5 亿,总收入达 88 亿元。

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 官宣:京东进军手游电竞 成立京东JDE战队

    2017年5月20日,京东成立JDG战队(全称JD-GAMING),于2018赛季正式加入LPL联赛。2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛上,JDG夺冠,JDG也成为了LPL历史上第九支冠军队伍。今年10月,JDG将作为

  • 透明可控,值得信赖!华为终端云服务推出数据副本功能

    移动互联网时代,智能手机的普及不断丰富着人们的沟通与生活,智能手机正在成为人们日常生活的“随身助理”。为了给用户提供更加便捷和舒适的服务体验,智能手机需要在获得用户许可的情况下,收集和存储用户主动录入或者系统运行过程中自动产生的相关个人数据。用户作为上述数据的实际所有者,很多时候也许并不清楚自己究竟有哪些个人数据被后台收集和存储,大部分智能手机厂商提供的可供用户查询个人数据的能力也非常有限。积极响

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 京东商智3.0升级 京东全面备战“双11”大促

    近日,“万物生 致增长”京东商智产品3.0升级启动会暨代言官授勋仪式在北京成功举办,京东官方权威数据开放平台京东商智启动3.0版本更新迭代,以更智能、更便捷的场景化产品升级。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签