首页 > 动态 > 关键词 > 猫眼最新资讯 > 正文

华谊兄弟要求中小影院先交保底费 猫眼数据显示八佰点映票房创造新纪录

2020-08-21 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

【华谊兄弟要求中小影院先交保底费】据媒体报道, 8 月 14 日,《八佰》进行了全国首轮点映,随后影院们收到了新的发行方案。其中包括:年票房在 1000 万元以上的影院,可以参与 8 月 14 日的点映, 8 月 17 日- 19 日,部分票房在 200 万以上的影院可参加点映。 21 日正式上映时,年票房在 200 万以上的影院,实行正常分账方式放映电影。

猫眼电影 (1)

此外,票房在 200 万以下的影城,需按上年实际票房的3.5%核定保底金额,并在 8 月 19 日前将该笔保底费用预交给发行方制定账户,才可放映《八佰》。按照不完全统计, 2019 年总票房在 200 万以下的影城,全国合计超过 4000 家。

根据猫眼数据,截止 8 月 20 日上午11: 35 分,《八佰》点映票房突破1. 8 亿元,创造了中国电影市场点映票房的新纪录。 8 月 20 日,华谊兄弟涨停,报6. 27 元/股。从 8 月 2 日定档至今,华谊兄弟股价累计上涨幅度达到31.45%,高于同期大盘-2.32%的涨幅。

但另一方面,部分不缴纳3.5%核定保底金额的影院,选择了放弃《八佰》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天