首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服8月19日维护更新公告 皮肤屋上新辉夜姬典藏皮肤胧月

2020-08-19 09:33 · 稿源:斗玩网

阴阳师的体验服也在8月19日这天开启了更新维护,此次的更新内容不是非常多,主要是皮肤屋的上新以及一些小活动的开启,下面就来为大家分享一下阴阳师体验服的更新维护公告。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于 8 月 19 日(周三)早上7:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.皮肤屋上新!

*朦胧之月,辉色漫天,少女居于林中,与萌兔相伴。这片竹林静谧优美,却也会因友人们的到来而充满欢笑。无论何时抬头仰望夜空中的明月,都能感受到同样的美好。

*辉夜姬典藏皮·胧月将于七夕节当日10: 30 开售,当日签到后满 1000 天或以上的阴阳师大人可于开售后- 8 月 26 日0: 00 前免费领取。开售后- 8 月 26 日0: 00 之前享有折扣特惠价 51 魂玉,欢迎大人们前来选购。

*皮肤设计概念:

月光皎皎,墨侵云碎玉生光。今夕何夕,美景相似人不似。

身上繁华,清风过氤氲悄移。心上流光,月影游星华相映。

妙手新裁,玲珑月兔惹童趣。缘为何物,星辰飘渺心茫然。

提等同游,稚兔相随巧解语。雾里看花,花影阑珊意方兴。

*皮肤包含以下内容:

全新的动作和技能特效

专属头像框'胧月'

专属语音和音效

专属传记

*寮办在接到阴阳师大人们对辉夜姬典藏皮·胧月的积极反馈后,加急优化了其美术表现,对其脸部细节和表情,整体模型比例都进行了优化,可爱灵动的辉夜姬将会与阴阳师大人们相约平安京朦胧月色下。

2.活动——'惠比寿的曜之阁'再次开启!

*活动时间: 8 月 19 日维护后 -10 月 20 日23:59

*活动期间,充值 1 元即可获得惠比寿的曜之阁活动限定头像框'福满流金',该头像框也将在后续的惠比寿的曜之阁活动中持续投放,阴阳师大人们每次获得该头像框,都会使其外观升级。

*活动期间,充值达到指定额度,会有八百比丘尼限定皮肤'赤之流火'和庭院限定皮肤'雪月华庭'、'暖春翠庭'发放,更有'黑晴明'限定皮肤发放。

*此前曾获得过'赤之流火'限定皮肤的阴阳师大人,重复获得时将自动转换为 300 勾玉。

*此前曾获得过'雪月华庭'限定庭院皮肤的阴阳师大人,重复获得将自动转换为'暖春翠庭'限定庭院皮肤。重复获得'暖春翠庭'限定庭院皮肤时,将自动转换为 1000 勾玉。

*此前曾获得过'黑晴明'限定皮肤的阴阳师大人,再次获得时将自动转换为'京都之主'头像框,若已获得过'京都之主'头像框,则'京都之主'头像框会自动升级,增加金达摩特效!如果已有京都之主金达摩特效,则自动转换为两张曜之契,并获得进入曜之阁的权限!

3.活动——现世逢魔寮勋章收益UP!

*活动时间: 8 月 19 日0:00- 8 月 25 日23:59

*活动期间,逢魔之时玩法中“现世逢魔”四次后获得的阴阳寮勋章收益翻倍,快集结寮成员一起参与吧!

4.七夕佳节,千鹤结缘!

受到缘结神祝福的花朵散落在现世各地,放飞写有心愿的纸鹤并在途中收集花朵,可以寻找特别的缘分。

*活动时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 21 日23:59

*活动期间阴阳师大人们可以将心愿写在纸鹤上并放飞,纸鹤飞行途中将会遇到其他大人放飞的纸鹤,还有机会收获式神们送来的祝福!

*收集花朵,解锁式神与花语的故事。集齐所有花朵还可以获得精美的缘结花束,赠送给心仪的Ta!

*根据收集的花朵数量,阴阳师大人们可在千鹤屏中领取相应奖励,并解锁七夕专属动态头像框'花露梦宵'。

5.新礼包情报

*今夏契成福袋壹

售价: 88 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×10,四星奉为达摩×1,金币×50000

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 30 日23: 59 限购 2 次

*今夏契成福袋贰

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25, 5 星奉为达摩×1, 4 星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 30 日23: 59 限购 2 次

*今夏契成福袋叁

售价: 648 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×45,御行达摩×1, 5 星奉为达摩×1,金币×200000

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 30 日23: 59 限购 2 次

*为崽而战补给壹

售价: 68 魂玉

购买后获得:六星式神转换符×1,四星奉为达摩×1,金币×50000

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 25 日23: 59 限购 2 次

*为崽而战补给贰

售价: 188 魂玉

购买后获得:御行达摩×1,五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 25 日23: 59 限购 2 次

*为崽而战补给叁

售价: 188 魂玉

购买后获得:大蛇的逆鳞×600,六星青吉鬼×10,金币×100000

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 25 日23: 59 限购 5 次

*特惠应援券礼包

于杂货铺上架,售价: 999 勾玉

购买后获得: 15000 张应援券

限购时间: 8 月 19 日维护后- 8 月 30 日23: 59 每日限购 3 次

6.阴阳师七夕周边新品发售

* 8 月 19 日0:00- 8 月 25 日23:59,阴阳师七夕周边活动浪漫开启!

*缘结神红绳手链、式神吊坠及五芒星情侣手镯降临平安京,神赐良缘,万物皆可爱~还有阴阳师×周生生缘结神红绳同步上架,欢迎大人们到周边屋选购!

7.山兔YamaUsagi出任好时甜蜜体验官

*山兔X好时甜蜜七夕定制礼盒软萌上线,邀大人们品尝冰淇淋风味巧克力

*满赠限量联名周边、参与告白H5 赢取好礼,还有上海主题店快闪活动来袭

8.为崽而战斗技时间调整

*为了与斗技玩法保持一致,将全民应援阶段中午的斗技时间延长一小时,由12:00-13: 00 改为12:00-14:00。

体验优化

1.百妖之巅相关体验优化:

调整了部分百妖之巅的突变难度。

增加了突变等级提高后会出现难度提升的提示。

调整了突变要求的排序。

2.战斗中,针对不可驱散的状态,在状态图标上增加 1 个外框以更好的区分。该功能只在关闭了战斗状态图标合并和状态图标堆叠的情况下生效。

3.战斗中,小鹿男的状态'生生不息'增加状态图标,可以更好地观察'生生不息'的层数。

战斗中,御馔津的'灵符'增加状态图标,更好地显示灵符的群体增益效果。

4.调整了十连神秘召唤时R阶式神稀有度的显示,使其与其它阶式神一致。

5.结界内体力食盒的默认状态调整为最大值。

6.优化了友人帐内视频播放的操作体验。

7.为SP阶式神鬼王酒吞童子的传记一增加了进度显示功能。

问题修正

1.修复选区背景图中,文字遮挡式神面部的问题。

2.修复了在某些情况时,日和坊被大岳丸'无尽剑狱'巨石坠落击杀后,依旧能复活己方队友的问题。

修复了苍风一目连在混乱状态下普攻,会为敌方施加风盾的问题。

3.修复了部分组队战斗情况下,锁定阵容时阴阳师仍会发生变化的问题。

4.修复了式神录中,大吉达摩功能描述的错误。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签