首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

“没有例外” 苹果将于月底关闭Epic Games开发者账户

2020-08-18 16:33 · 稿源:手机中国

此前,《堡垒之夜》因绕过苹果App store的支付系统而被其下架,随后游戏开发商Epic Games以《反垄断法》起诉了苹果公司。据外媒iPhoneHacks消息,日前,Epic Games透露,苹果将在 8 月 28 日关闭他们的开发者账户。

苹果

苹果目前就此事发表了声明,该公司在声明中表示:“App Store旨在为用户提供安全可靠的平台,并为所有开发人员提供绝佳的机会。Epic一直是App Store上最成功的开发者之一,目前已发展成为数十亿美元的业务,覆盖了全球数百万的iOS用户。”

“我们非常希望将该公司保留为Apple Developer Program及其应用程序的一部分。Epic如果还原应用程序,则可以轻松地解决该问题。对于Epic,我们不会例外,因为我们认为将其商业利益置于保护客户的准则之前是不正确的。”

Epic Games已要求法院下达禁止令,直到案件进行判决为止。但如果禁令没有实施,该公司可能只是被迫更新《堡垒之夜》,以保持其开发者账户的完整性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签