首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多回应特斯拉拒绝交付Model 3:招牌大不应豪横 店大不应欺客

2020-08-15 13:47 · 稿源:快科技

拼多多团购给用户补贴2万元买车,但特斯拉以禁止订单转卖为由拒绝交付,消息曝光后引发网友热议。

对此,拼多多方面表示,从这名消费者处已证实,该车辆系消费者本人与特斯拉签了订购协议,消费者本人自用且无任何转卖意愿和意图,其购车用车也并未有任何“恶意”

拼多多称,消费者理应被善待。招牌大了,不应豪横,店大了,不应欺客;手握先进技术,更应心态平和,积极善待消费者信任。

据新浪科技报道,一位来自武汉的车主提供的信息显示,特斯拉交付专员以“我司怀疑此订单为拼多多或其他商家以您的名义下单。实际上构成向我司隐瞒真实下单信息,我司此前公告已经声明拼多多的该团购活动未经授权,您应当向付款购车的商家要求交付车辆或者退款”为由拒绝向车主交付。

7月份,拼多多曾上线一批特斯拉Model 3的团购,价格低于特斯拉官网。

随后,特斯拉官微发布声明称,公司接网友举报获悉,宜买车汽车旗舰店,在拼多多上推出了,“特斯拉中国-Model 3 2019款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。(官网补贴后27.155万元)

为保护广大消费者的权益,我司特在此声明,我司未与宜买车或拼多多,就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动,向宜买车或拼多多销售过任何本司生产车辆。

如消费者因上述团购活动产生任何争议或权益受损,特斯拉不承担任何责任。请广大消费者知悉。

拼多多小二乐福回应“5辆特斯拉”事件全文:

希望消费者能被善待

今日下午,特斯拉方面称,已拒绝向拼多多“限时秒杀”频道团购车主交付Model 3,并声称这批消费者涉嫌违反了特斯拉“禁止转卖”条款。特斯拉会依据合同违约条款单方面取消此订单。

作为一名秒拼事业群小二,我从消费者处了解到情况如下:

1、该消费者主动告知了特斯拉,自己接受了拼多多的补贴。但确系其本人与特斯拉公司独立签署订购合同,消费者本人在特斯拉官网下单并且不会转卖,只会自用情况下被特斯拉明确拒绝交付的。

2、拼多多与宜买车,根据活动承诺,已经为该名消费者提供2万元车款补贴。

3、特斯拉拒绝履行与消费者订立的合同,作为补贴方对此表示遗憾,但我们支持消费者依法维权,并积极落实车辆交付工作。

我个人认为,招牌大了,不应豪横;店大了,不应欺客;手握先进技术,更应心态平和,积极善待消费者信任。

火箭发射上天了,依然能接地气并保持幽默,四海之大,有几人欤 ?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签