首页 > 动态 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

印度首富被曝投资TikTok 字节跳动回应

2020-08-13 16:32 · 稿源:快科技

今天早些时候,外媒援引知情人士消息称,印度信实工业正在与字节跳动谈判投资TikTok印度业务的事宜,信实工业是印度电信巨头Jio Platforms的母公司,为印度首富Mukesh Ambani所有。

对于这一消息,字节跳动方面回应称:对市场传言,不予置评

今年6月底,印度政府以安全为由封禁了大批中国移动应用,字节跳动的TikTok位列其中。此前,TikTok在印度有超过2亿用户,TikTok印度业务估值超过30亿美元。

外媒报道称,信实工业和字节跳动在7月末开始了对话。

印度一直被字节跳动视为全球最重要的市场之一,2019年4月,字节跳动宣布将在印度市场投资10亿美元;同年7月,字节跳动宣布将在印度建立数据中心,在当地存储印度用户数据。

数据显示,TikTok今年5月有1.12亿下载量,其中20%来自印度,比美国市场高一倍

TikTok印度遭到封禁后,有知情人士透露,字节跳动过去几年在印度的投入超过10亿美元,如今产品在印度市场折戟,导致的损失可能超过60亿美元。

若能够与信实工业达成交易,或许能够帮助字节跳动缓和印度政府的关系。

抖音 (2)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文