首页 > 动态 > 关键词 > SurfaceDuo最新资讯 > 正文

微软重回安卓手机!Surface Duo发布:双5.6寸屏生产力神器、定价9700元

2020-08-12 17:21 · 稿源:快科技

微软通过官方博客的形式正式发布了Surface Duo,定价1399美元(约合9700元),定于9月10日上市发货,今天晚些时候开启预购

Surface Duo实质上是一款双屏安卓手机微软此次将两块5.6寸显示屏通过360度铰链的形式连接在一起,展开后形成了8.1寸PixelSense Fusion大屏,号称此尺寸最薄,且可带来基于M365和Android APP的完整生产力场景覆盖。

其它参数和之前爆料的没有差别,骁龙855处理器平台,6GB RAM,可选128GB和256GB机身存储,且只有一颗1100万像素、F/2.0光圈的单摄,支持4K 60FPS视频录制,电池容量为3460mAh,不支持5G网络。

微软强调,Surface Duo采用了微软定制的UEFI固件,每一行代码都经过审查,确保从芯片到云端任何一个环节都满足企业级高标准安全特性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签