X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 购物APP最新资讯  > 正文

买球鞋到nice App 与潮人一起分享潮流穿搭

2020-08-12 16:15 · 稿源: 厂商

如果手机里只有一个购物APP,那肯定不能称之为“潮人”。去各个购物平台扫货,才是打开潮人生活的正确方式。

比如买球鞋,首选就是niceAPP。这里有潮人在社区分享穿搭,有最新款、限量款的首发,有火爆的二手交易,有玩具衣物一应俱全的兴趣选择。

垂直电商好在哪?与经营范围广阔的多元电商相比,至少有三个优势。其一,在垂直电商的经营活动中,平台对产品质量有着不可推卸的直接责任,促使垂直电商在品控方面有着更加科学的管理。其二,垂直电商对产品服务更完善。如nice平台为消费者提供了平台鉴别球鞋真伪的服务,解决了消费者的隐忧;对于卖家而言,垂直电商能够提供更为完善的网络销售渠道和宣传渠道,帮助其提高运营效率、降低运营成本,尤其是对于中小卖家、个人卖家而言,能够以更低成本去库存,因此吸引了大量商家入驻,反过来也为消费者带来更多选择。其三,垂直电商精于特定行业、在固定品类深入化发展,使其有充足的时间与精力优化与整合该类商品的经营渠道,使消费者得到更加高效、快捷的购物体验。

所以说,随着消费升级,消费者对于商品和服务质量的要求越来越高,电商也向着垂直深化的方向发展。球鞋经济的火爆是当前消费升级趋势下消费者尤其是年轻人消费热情上涨的体现,也是随着我国经济不断发展的必然结果。

一个良性发展的球鞋市场不应仅仅局限于品牌发售、消费者转卖,而应该是新消费和潮流文化延伸。既有性价比,也能让消费者感受到球鞋带来的兴趣、文化、精神内核。将球鞋交易和文化推广融合在一起,才是球鞋电商应该追求的方向。

以nice为代表的垂直类球鞋电商为消费者提供了一个正规的平台和官方的渠道,在满足消费者需求的同时,又能够不断完善风控机制打击假货及炒鞋,推动球鞋文化的传播,使整个市场朝着健康、可持续的方向发展。

所以说,买球鞋就到nice app,与志同道合的小伙伴一起引领潮流。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签